Неофарм
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Эж
Эвелина житель
Купили резинки, во первых пошли смотреть аптеку, на всё помещение заорали две ненормальных кассирши, которые подумали что мы хотим их украсить, потом купили горе резинки не пахнущие от слова совсем, пришли и сказали потом продавая некачественный нам сказали ну вы же нюхали, хотя как нюхать через слой упаковки, и мол не имеют право вернуть, ужасный подвал с неумением относится к клиентам, и ещё некачественными товарами не советую, привет невоспитанным кассиршам! надеюсь вы увидите наш отзыв💓
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Подобные ситуации несвойственны нашей сети аптек. Мы очень сож…
Н
Надежда
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
lostanina549
Нормальная аптека, все купила по хорошей цене. Фармацевт добрый попался, спасибо ему. Рекомендую аптеку
24 июня 2025, официальный ответ
АЖ
Альфия Ж.
Хороший провизор, можно проконсультироваться. Товар лежит в доступе, очень удобно вспомнить нужное лекарство, увидев знакомую упаковку)
МГ
Мария Г.
Хорошая аптека, выбор лекарст хороший. Скидки по карте очень выручают. В аптеки отзывчивый персонал. Помогут разобраться с лекарствами.
ШТ
Шахрийор Т.
Хорошая аптека цены адекватные , работают 24 часа , сотрудники вежливые рекомендую .
РА
Роман А.
Очень удобная аптека грамотные продавцы со знанием фармацевтики могут посоветовать лекарства
РХ
Руслан Х.
Доволен на 💯%
Арамаис Н.
Хороший выбор лекарств и доступные цены
ПВ
Полина Величко