Умка
Ветеринарный центр
3.7
3.7
Анна Поданева
Пришла на осмотр из-за шишки у кота в районе груди. Врач начала осматривать полость рта и просто соскребнула пальцем (без инструментов) камень с двух сторон. Не предупредив о стоимости. На выходе +1300. Вопрос: «Почему не предупредили о стоимости заранее?» Ответ: «Обычно никто не против». Сомнительно. Причем я не заявляла о стоматологических услугах. Пришла совершенно с другой проблемой. Собрались что-то делать, не указанное раннее - предупреждайте. В прайсе услуга называется «снятие зубного камня механическое». Механическое - то есть с использованием специальных инструментов. Но никак не ногтем ветеринара за секунду. На сайте самой клиники о процедуре «удаления зубного камня НОГТЕМ врача информации нет» Информация с сайта: Спектр услуг ветеринарной стоматологии Наша клиника оказывает широкий спектр ветеринарно-стоматологических услуг: Санация ротовой полости ультразвуком под наркозом — профилактическое удаление зубного налета; Удаление зубного камня – проводят с помощью ультразвуковых скалеров. Они позволяют быстро и безболезненно снять налет и камень со свободной поверхности зуба и с под десны; Полировка зубов – является залогом белоснежной улыбки, здоровых десен, предотвращает преждевременное выпадение зубов; Покрытие лаком – такая процедура необходима для снижения чувствительности и профилактики кариеса; Пломбирование зубов – проводят при дефектах эмали, кариесе, пульпите и зубных переломах; Наращивание – это процедура реставрирования зуба, который обломился или раскрошился до самого корня; Исправление прикуса – проводят с помощью различных методик, самой популярной является постановка брекетов. Впечатление крайне негативное.
Nin Поляница
Хорошая клиника, приветливый персонал. Собакен даже не понял, что был у врача, все прошло очень легко. Спасибо за такую работу!
Екатерина Солька
По-моему, здесь собрались лучшие добродушные люди - и администраторы, и врачи! Большое спасибо вам за правильно назначенные препараты для нашего любимца. Ездили ставили уколы своему шпицу несколько дней. В самой клинике чистенько, уютно, светло. За один день, когда нашей собане стало плохо, довелось побывать в трех разных клиниках. К сожалению, не везде так, как описано выше. И врачи попадались разные (возможно, просто очень уставшие, от того и раздраженные), а в этой клинике мы прочувствовали по-настоящему любовь и к маленьким пациентам, и к их «родителям» 😉 Еще раз огромнейшее спасибо, что вылечили нашего шпицулю! Рекомендую на все 300%