Moonthai SPA&Relax
СПА-салон
4.3
Скидка 20% на первый сеанс любого тайского массажа или спа от 60 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на сеанс
4.3
ОА
Олеся Абраамян
После рабочего дня ,простотневероятное волшебство ,которое способно снять усталость ,напряжение и прилив сил ,оочень рекомендую ,персонал на 5+ вежливость и делание вернуться снова и снова ,атмосфера необыкновенно чудесная ,рекомендую мастера просто волшебницы своего дела
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
МВ
Мари Вах
Очень неприятная женщина из тайланда работает, прям даже после ее вида дискомфортно лежать на массаже и еще больше зажимов появляется (внешне у нее оскал такой). Самой надо просить чай после процедуры. Единственный + что скидка на 1 посещение.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что в…
Арна Исмаилова
Супер. Все очень классно. Я с мужем в восторге. Очень расслабились, все проблемные зоны проработали. После массажа очень легко себя чувствую и ничего не болит.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арна, спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анжела Красницкая
Посетила этот шикарный салон, мастер Сэнди , мне сделал шикарный Ой массаж, в салоне чисто, встречают приветливо
7 октября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады💛
Мне понравился салон, уютное и атмосферное место. Администратор помог с выбором массажа и масла, мастер Рокси выполнила замечательный расслабляющий массаж и проработала зажимы. Осталась очень довольна, теперь хочу на спа программу. После сеана педлагают чай с угощениями, что тоже Очень приятно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Саманта Миронова
Я очень довольна, что побывала в этом прекрасном спа) Качество обслуживания на уровне, на ресепшн мне расскажи и помогли выбрать именно ту программу, которая мне была необходима, а также массажный крем он оказался бомбическим! Не липким, с нежной текстурой и приятным ароматом)) Потом я отправилась на массаж, и это тоже вау! У меня была мастер из Бали, проработала все тело, я отдохнула, ушло все напряжение, и я на крыльях счастья полетела по делам)) даже прикупила в этом салоне тайскую косметику по уходу за телом. В общем, смело рекомендую!
Саманта, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады
ИМ
Ирина М
Безумно счастлива что нашла свое место силы. Отличный салон тайского массажа с самыми лучшими мастерами. Спасибо за теплый прием, обязательно вернусь снова
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анна Ковтун
Прекрасный салон ! Мастер Пимак проработала спину и мышцы просто восторг ! На первое посещение скидку ещё дали ! Атмосфера тайская , делала на горячем масле с тайским бальзамом . Очень рекомендую посетить данное место !
Aasin Pena
Мне действительно понравился массаж здесь, и я был рад, когда они дали мне сертификат на скидку на следующий визит. Когда я вернулся, они сказали, что этот сертификат был только на первый визит. Мне трудно понять, почему они дали мне сертификат, которым я не могу воспользоваться. Из-за того, что они ввели меня в заблуждение, я должен поставить им более низкую оценку.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что вам понравилс…
К
Камила
Побывав во многих спа,могу с уверенность сказать что здесь лучший массаж по приятному прайсу .Мастера опытные и достаточно внимательные 👌🏻также после массажа вас угостят вкусным чаем
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
Анастасия Сизонова
Прекрасный новый салон недалеко от дома. Была рада видеть и ощущать такое качество услуг. Приятный и вежливый администратор. Внимательный и чуткий мастер. В общем и целом- всё, что нужно для полного релакса. Еще и выгодная система абонементов. Я в восторге❤️
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
ЕТ
Екатерина Толкачева
Замечательное место , профессионалы мастера , ремонт , все новенькое , все со вкусом , очень вежливые администраторы , была на новой программе Арбузный детокс , порадовало не только то , что она со скидкой , но и запах скраба , потрясающе , всем советую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно!
SS
Sandra S
Крутой салон, настоящие тайские мастера, чисто, уютно. Массаж на высшем уровне.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Александра Берещенко
Посетив спа-салон, я ощутила невероятное ощущение релаксации и умиротворения. Профессиональные мастера создали атмосферу полного блаженства, а их умелые руки смогли расслабить каждую клеточку моего тела. К тому же, обстановка в салоне была просто волшебной — уютный интерьер, приятная музыка и ароматы эфирных масел создали идеальное сочетание для полного расслабления. Я ушла с чувством глубокого удовлетворения и хотелось бы вернуться снова и снова. Благодарю персонал за профессионализм и заботу о каждом клиенте!
Александра, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Отличный СПА салон рядом с домой. С первых минут обстановка и ароматы уносят в какую-то удивительную атмосферу Тайланда. Прекрасные мастера, учли все мои пожелания, было достаточно приятно и комфортно. Спасибо за чай и угощения в конце. Обязательно приду ещё.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! 😉
ЮМ
Юрий Молчанов
Ценник гораздо выше среднего а качество услуг гораздо ниже. Жалко потраченных денег. Салоны дешевле бывают гораздо лучше. Еще и надоедают спамом
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Мы серьезно отнесем…