Fightland
Центр единоборств и гимнастики
Ю
Юлия
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Ай красавчики
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Лапшин
Отличный зал. Удобное расположение и крутой тренерский состав. Советую записаться к Мегеда Анастасии - тренер по тайскому боксу. Приходите, не пожалеете )
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
ТБ
Татьяна Безгинова
Сын ходит в секцию самбо второй год, очень довольны ! Василий Андреевич прекрасный тренер 👌🏻 спустя 6 месяц даже учавствовать в соревнованиях .
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться!
аргуМЕНТ [TV]
Отличный зал где проводят тренировки по разным видам единоборств, все чисто, ухоженно и оборудовано начиная с раздевалок с душевыми и заканчивая залом(поделен на несколько ьренировочных зон). Тренер по АРБ(армейский рукопашный бой) Андрей Степанович профессионал своего дела и просто как человек супер. Однозначно советую посещать данный спортивный комплекс и записаться на тренировки по АРБ.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
ам
александра мегеда
Отличный клуб, отличные тренера, индивидуальный подход 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Мегеда
Работаю в клубе fightland уже 2 года. Зал, красивый, все разделено по зонам, очень удобно. Светло. Оборудование новое. Администрация на ресепции всегда очень оперативно встречают и решают ваши вопросы. Открыт набор в группы по Тайскому боксу. Вт/Чт 20 30. В вс 10 00. Также есть детские группы. Вт/Чт 18 00. Вс 11 30. Тренер Мегеда Анастасия.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо 😉 Будьте здоровы!
Evgen Solodushenkov
Лучший клуб в бутово! Современный зал, качественное оборудование, квалифицированные тренеры и приветливый персонал. А еще здесь варят вкусный кофе :)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Петрова
Прекрасный клуб. Сын второй год ходит на кикбоксинг к Гордиенко С.Ю. До кикбоксинга много чем занимались в других клубах, но только Сергей Юрьевич смог найти подход к сыну и завоевать у него авторитет. Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием.
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Отличный клуб и прекрасный тренер! Андрей Степанович — специалист, который умеет и научить, и мотивировать. Занятия по АРБ проходят динамично, с максимальной отдачей. Очень рада, что пришла именно сюда.
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Хороший зал недалеко от дома. Хожу на бокс к тренеру Сидоренко АС. Пошла впервые на бокс в 26 лет, очень понравился подход тренера. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
А+
Анатолий +
В клубе недавно. Хожу на индивидуальные тренировки по АРБ с сыном 12 лет. Впервые пошел в такого рода клуб в 45+ исключительно ради сына, он был категорически против занятий боевыми искусствами, решил замотивировать своим примером. Сложно сравнивать и оценивать объективно ввиду отсутствия опыта, но на мой взгляд в клубе все великолепно и безукоризненно, придраться не к чему, при всем своем желании. Отдельно хочу отметить нашего замечательного тренера Сидоренко Андрея Степановича, максимально профессионального, замечательного, чуткого, тактичного, интеллектуального, эрудированного педагога и наставника. «Зажег» и увлек с 1 тренировки отца и сына, максимально далеких от этой темы. Fightland - мы с Вами✊🏻👊🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
хороший тренер, тренировки проходят классно😁
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Абрамов
Хороший зал. Отлично оборудованный, просторный и с приятным персоналом. Хожу на АРБ к Сидоренко А.С., очень нравитсяего его подход к тренировкам
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
SU
Sberid User
Отличный зал, с прекрасным оборудованием, атмосфера вау, персонал весь вежливый и дружелюбный, супер зал!.
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
П
Пользователь
Ходим на гимнастику Отличный тренерский состав, зал, зона ожидания Хорошая атмосферная
15 октября 2025, официальный ответ
Пользователь. Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова!
ВД
Василий Дедков
Отличный клуб! Зал просторный и оборудован всем необходимым, тренеров много и все отличные, особенно Адрей Степанович по АРБ
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
КГ
Климинтина Гришина
Fightland отличный клуб тренируюсь там уже 2 года хочу отметить отдельно руководство клуба , очень вежливые порядочные воспитанные люди , всегда интересуются предпочтением клиента что очень важно для меня , в клубе всегда чисто всегда все на своих местах , очень комфортно светло , каждый раз иду на тренировку в этот отличный зал с большим удовольствием, Fightland лучшие 💯!!!
Добрый день! Спасибо, Климинтина, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Бомбический клуб 🔥 и плюс новый тренер Жан Мишель.. просто Гигант 💯💯💯
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
М.
Мария .
Занимаюсь в зале Очень нравится сам зал Тренерский состав профессионалы своего дела Менеджеры и управляющая всегда готовы помочь и пойти на встречу Тут нет такого, что ты купил и на тебя забили
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Настя Коновалова
Занимаюсь здесь боксом персонально и в полном восторге! Зал просто шикарный — современный, светлый, всё продумано до мелочей. После тренировки можно отлично восстановиться: есть уютный бар с вкусным кофе и протеиновыми коктейлями. Оборудование отличное, тренеры — профессионалы. Атмосфера классная, много целеустремлённых ребят. Однозначно рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Хороших тренировок!
Анастасия
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
К
Ксения
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Андрей
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Роман Ляменов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за высокую оценку!
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. очень вкусный кофе
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼