Рив Гош
Магазин парфюмерии и косметики
Анастасия Земскова
Подкидывают в корзину товары в качестве комплимента, а на самом деле пробивают через кассу. Обманывают клиента
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за сигнал! Произошедшая ситуация абсолютно противоречит це…
Мырзаиым А.
Все понравилась хорошо обслуживали
E
ExtasyTJM
Завлекают в интернет приложении акциями, на деле их нету
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и Ваше обращение. С подробными условиями действия Акций и Скидок…
МЛ
Мирон Л.
Хороший ассортимент и дружелюбные консультанты. Обязательно приду еще.
ФД
Фароджон Д.
Хороший выбор, но пугает количество персоналов, привходе все пристально смотрят, от охраника до уборщиц, количество которые я насчитал более 12 человек
МТ
Мария Т.
Немного скудноват ассортимент , но в целом нормально
ИМ
Иванна М.
Работают ничего не знающие хамки
ГЮ
Гулчехрахон Ю.
Цены дорогие
Михаил М.
Консультанты не доброжелательны
Светлана С.
Прекрасные продавцы! Всегда быстро находят товар!
Анна Г.
Обожаю магазиг, широкий выюор духов и помад
И
Илья
Спасибо консультанту Павлу за помощь! Теперь только к нему будем ходить за выбором парфюма!
25 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что наш сотрудник смог помочь Вам при…
LL
L.S L.S
В этом филиале консультант женщина с короткой стрижкой, блондинка в очках,здоровая - очень странно общается.Подлетает,стоит полубоком и отворачиваюсь дает понюхать аромат.Потом,говорит: все хватит и так много на пробовали -идите погуляйте🙄 Она нормальная?
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим самые искренние извинения за произошедшую…
Анастасия Шапиро
Ужасные консультанты, стоят для декора.
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за то, что написали нам! Нам важна обратная связь о работе наше…
Александр С.
Магазин вполне себе, консультант понравился. Искал запах для подростка - он расссуазвл что в тренде и что с большей вероятностью подростку понравится. Не ошибся 👌🏼
Арина С.
супер! помогли с выбором аромата, посоветовали, рассказали что да как, но некоторые консультанты порой напрягают..
МЗ
Мария З.
Всё прекрасно. Быстро и удобно. Купила духи. Дали купон на скидку на следующую покупку.
ОИ
Ольга И.
Новый магазин в Авиапарке с очень внимательными продавцами.
НЛ
Наталья Л.
Вежливый и опытный консультант смог подобрать нужный цвет и хорошую фирму. Очень довольна покупкой.
ЯА
Яна А.
Большой выбор парфюма, не только массмаркет, но и нишевые ароматы. Приобрела Mancera Aqua Wood. Прекрасный аромат.
ЛЕ
Людмила Е.
Косметика и парфюмерия с отличным выбором известных брендов. Система скидок. Вежливые продавцы.
ЕЕ
Елизавета Е.
Большой выбор парфюмерии. Хорошие продавцы консультанты. Поздароваются и навязчиво помогают. При покупке дали ещё маленькие духи и маску. Очень приятно😁
Ирина К.
Недавно подбирала себе тональное средство и хотела подобрать консиллер, очень долго не могли найти подходящий (в огромном магазине) а когда нашли более менее его не оказалось в наличии Девушка консультант даже не предложила салфетку, не то мицелярку,чтобы смыть пробные варианты
ДЗ
Дамир З.
Очень отзывчивые сотрудиники, консультанты знают свое дело,особенно понравился консультант Дамир, знает свое дело
НП
Наталья П.
Помогли с выбором, рекомендую однозначно
ТА
Татьяна А.
Большой выбор, приятные консультанты, удобное расположение
ЖЧ
Жанна Ч.
Продавцы вежливые, внимательные, быстро подобрала мне румяна, попросила посоветовать крем для рук хороших, консультант предложила 3 хороших варианта
ТТ
Татьяна Т.
Хороший филиал, вежливые, внимательные и самое главное не навязчивые сотрудники.
ПС
Полина С.
Очень отзывчивые консультанты, все подсказали и показали. 5 звёзд! Однозначно ❤️
РС
Роман С.
Все четко, помогли оформить скидочную карту, быстро нашли нужный мне товар
ЖШ
Жанель Ш.
Хорошее обслуживание,помогли выбрать парфюм,все понравилось. Спасибо
ЕЕ
Елена Е.
Прекрасные консультанты в Авиапарке.
ЛГ
Лейла Г.
Цены дорогие
ВН
Вероника Н.
Отличный магазин, консультанты ненавязчиво помогли с выбором. Ушла довольная