Новостом

Стоматологический центр
Apple User1 отзыв
Валентина Соколова1 отзыв
Была на приёме, делала чистку у доктора Булатова Андрея Александровича. Почистили очень хорошо и аккуратно, результатом довольна! Обычно после чисток ощущаю шершавость, в связи с тем, что мои зубы никто ранее нормально и не полировал. В этой клинике смогли почистить так, что ощущения шершавости нет! Поэтому зайду когда-нибудь ещё раз, обязательно) Доктор аккуратный в работе (никаких травм в процессе не получила), всё пояснял понятно и доходчиво 🍀 Судя по всему в эту замечательную клинику ходят ещё неблагодарные на жизнь ДМСники. Столкнулась с пациенткой, которая на ровном месте накричала на божий одуванчик бабулю на ресепшене. А потом эта вспыльчивая особа ещё накричала и на меня за то, что я собираюсь зайти в тот кабинет, в который "в прошлый раз в этом кабинете была я", а женщине сказали ранее, что необходимо в другой кабинет. Не сказать, что была в шоке - ничего не сказать! Поэтому, то адекватное меншенсво людей, которое читает отзывы. Пожалуйста, не обращайте внимания на негативные отзывы! Очень приятная клиника и сотрудники квалифицированные.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Florence Anderson3 отзыва
Мой поход в новостом оказался очень впечатляющим. Клиника находится буквально в шаговом доступе от метро, я нашла ее очень легко, если идти от Петровского парка. Начну с того, что интерьер в клинике и общий стиль просто великолепен, прям нет слов. Действительно все сделано для комфортного пребывания пациентов. Я лечилась у Паршкова В.В., хочу сказать сразу, что он замечательный специалист! Во-первых, врач внимательно меня осмотрел, сказал какие зубы нужно лечить, а какие не нужно - вместо того, чтобы сказать "ой как у вас все плохо, нужно лечить все, да побольше")))! Мою проблему доктор решил быстро, процедура была очень комфортной. У меня несколько раз уточняли, все ли у меня хорошо и как мое самочувствие! Со мной так обращались впервые в кресле стоматолога. Мне показали рентген и фото моих зубов, показали наглядно,какие есть проблемы, а затем объяснили последовательность и стоимость каждого этапа лечения. Цены меня удовлетворили. Я в восторге! Обязательно повторю свой визит в эту клинику, советую 👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
ПС
Падший Соболь3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие.
Милена Коротаева7 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Спасибо за ваш отзыв и оценку.