Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Екатерина Голова
Ставлю одну звезду лишь за доброту мастера. Была проездом в Москве, нужен был салон рядом с М. По отзывам остановилась у вас. Место рабочее грязное, ОЧЕНЬ грязное! От вытяжки,баночек,подставки под руки и заканчивая крышкой для кофе. Нестерильный инструмент, кусачки не заточены.Я сама мастер маникюра, и знаю о чем говорю. Когда режут, и когда щипают кожу. Очень чувствуется. Мастер не опытный, но к ней нет вопросов, человек только начинает свою карьеру,вопрос к начальству который не вкладывает в своих мастеров,дабы не получать таких отзывов. Хозяйка присутствовала в салоне,как её устраивает бардак это большой вопрос. Пройдемся по материалам, на которых работают мастера. Люксио ( при этом используют супер кислотную базу дабы не отвалилось 😂) Т.е выбираем люкс материалы, доплачиваем за это , а под дорогим Люксио дешевая база 😂 ну смех и пыль в глаза. На Люксио надо уметь работать, нюансов там куча, и мастера явно об этом не знают. Все дешевое,кисти страшные и ломаются, мастер при мне раза три колпачок надевала 😂 Щетки страшные, не одноразовые( это допустимо,если обрабатываются в растворе, но если была кровь сразу в мусорное ведро) Моя щетка не мылась долго, от среза отказалась, выше писала про кусачки. Вывод, придти снова точно нет. Советую ли как мастер приходить в данный салон-НЕТ! Как минимум, работают на одной базе очень кислотной, если у вас тонкие ногти без дарсального слоя,вы себе все тут сожжете! База как подложка не бывает одна для всех типов ногтей, как и гели. Вам угробят ногти 1000%
FL
Farah Liticia
Я сделала маникюр, педикюр, просто вау, профессиональный салон , спасибо большое За эту прекрасную работу🌸💅🌼🪷
Анастасия
О качестве покрытия судите сами по фото. Маникюру сегодня ровно неделя. К качеству обработки кутикулы претензий нет, а вот к покрытию большие вопросы. Решила сделать покрытие Luxio, но разных оттенков. Как вы можете увидеть: на левой светло голубой - вообще беда полная, лак отходит на кончиках, на указательном вообще отошел на второй день, и ноготь сломался, пришлось экстренно самой спиливать. На правой руке ситуация намного лучше, отслоек нет, кроме одной, на большом пальце. Пишу отзыв здесь так как обратной связи с предложением оценить работу, как это обычно бывает в других студиях, не поступало.
Кристина Джазина
Восхитительный салон! Чисто, красиво, девочки вежливые Мастер Нургуль очень аккуратная, пилит нежно) И ногти сделали красивые и шампанским угостили Первый раз пришла, сделали скидку за первое посещение 10/10
2 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв! Благодарим, что отметили профессиональный подход нашего мастера…
Анна Андреяхина
Вчера была в этом прекрасном и светлом салоне на маникюре, администратор очень вежливая и сразу предложила вкусный кофе!!! Очень довольна мастером , формой и цветом!! Очень понравилось, буду рекомендовать салон!!!
ВИ
Валентина Игнатова
Была сегодня у мастера Дилфузы🌸изначально пришла на педикюр и был запрос на просто полный педикюр без покрытия так как у меня онихолизис и покрывать нельзя( ЭТО ЛУЧШИЙ ПЕДИКЮР В МОЕЙ ЖИЗНИ! Во-первых профессионализм мастера, во-вторых отношение! Человек выполнял свою работу без какой-то либо показной брезгливости. По типу фу ты чё сюда пришла с такими ногтями. Для меня это очень важно так как ты итак зная, что у тебя такая проблема неловко чувствуешь себя на педикюре и в голове мысли блин, а что подумает мастер пр виде такого😬(девочки у кого была такая проблема поймут о чём я)В итоге всё прошло комфортно и также мастер дала рекомендации по уходу. Короче она мне так понравилась, я ещё и на маникюр записалась🩷
ОБ
Ольга Белякова
Очень благодарна. Мастер Нигора внимательна и аккуратна. Мне понравился результат. Видно клиентоориентированность, желание удерживать клиентов, а не работать на поток. Была проездом (в командировке), в следующей поездке приду снова (ведь время на себя есть только между самолетом и рабочими встречами). Комфортный салон, приветливый персонал. Спасибо большое!
КМ
Курманбек Максат уулу
Прошу обратить внимание на недобросовестные условия работы в данном салоне. Мастерам обещают оплату 4000 сом за выход, однако фактически выплачивают только 3000 сом, а 1000 сом удерживают в виде депозита. При увольнении или прекращении работы депозит не возвращают. Считаю такие действия неправомерными и вводящими в заблуждение. Прошу провести проверку.
ОБ
Оксана Бирюкова
работают не опытные мастера, портят ногти и очень долго делают. При оплате вынуждают на он-лайн переводы. Объясняют, что сбой в интернете/терминале. На самом деле, у филиала на павелецкой крайне мало посетителей, поэтому экономят на мастерах и мошенничают с оплатой.
Вероника
Понравились скорость, качество услуг и вежливость мастера! Педикюр выполнен быстро, меньше часа все заняло! Ношу очень долго, все отлично!
Кристина
Мне понравились атмосфера, светлый, красивый интерьер высокого качества и очень добрая мастер. Приходила на маникюр, а специалист выслушала меня, хорошо общалась, аккуратно выполнила работу, придала ногтям форму короткого квадрата и покрыла их ярким розовым цветом, как я и хотела.
Любовь
Молодцы, все отлично! Понравился сервис в студии, учтивость персонала! Мастер быстро и хорошо выполнила свою работу. Результат держится до сих пор, хотя, когда делаю маникюр в других салонах, у меня отходит все от пластины через две недели, а, тут, могу месяц ходить, пока кутикула новая не отрастет.
Виолетта
Понравилось хорошее качество оказываемых услуг и сервис в студии, спасибо! Мастер корректная, дружелюбная, хорошо убрала кутикулу, ровно покрасила ногти, переделала мне стемпинг так, как мне понравилось.
Юлия
Девочка мастер - молодец, качественно, чистенько и аккуратненько сняла гель-лак, сделала маникюр, все хорошо, мне понравилось, приду еще!
Евгения
Специалист выполнила комбинированный педикюр с покрытием достаточно качественно и быстро! Для меня очень важна была скорость работы. Во время процедуры мастер была аккуратная, оперативно все сделала и я осталась довольна.
Прасковья
Мастера приветливые, хорошо делают свою работу, поэтому посещаю! Прихожу на обычный маникюр, педикюр и с нюдовым покрытием гель-лаком.
София
Мастер была дружелюбна, маникюр с покрытием выполнила быстро. Я выбрала для себя покрытие молочного цвета. Отмечу также, что мастер ответственно подходит к своей работе.
ЭХ
Элина Хомутова
Девочкам большое спасибо за работу и профессианализм ! Услуги на очень высоком уровне. Не смотря на поздний визит, на кануне 8 марта, смогла обновить маникюр и педикюр всего за 1 час 15 минут))))
8 марта 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за чудесный отзыв! Безумно рады, что остались довольны! Ждем снова в нашей студии!
Валерия
Понравились в студии чистота, отношение и профессионализм, маникюр носился замечательно и кутикулу обработали отлично, ни порезов, ни заусенцев не осталось! Мастер Наргуль была очень хорошая!
ЯР
Яна Рязанцева
Очень уютное место , доброжелательный персонал и мастера знают свое дело . Цены стандартные , куча акций и бонусов . Однозначно советую
1 марта 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за обратную связь! Обязательно ждём снова!
Анастасия
Маникюр отличный, потому что ровный, все прекрасно. Я к разным мастерам ходила, думаю, что могу их порекомендовать другим людям за аккуратное выполнение работы.
Александра Петрова
Замечательный салон! Персонал вежливый и внимательный. Красивый и уютный салон. Мастер справилась с задачей, дизайн получился лучше, чем было на примере:) Также, хотела отметить, что для новых клиентов действует скидка 30%, что не может не обрадовать! В общем, нашла свой салон, и лучшего мастера🧡
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия К.
второй раз посещаю данный салон (Павелецкая), и второй раз у мастера Дианы) красиво и аккуратно, а главное качественно делает свою работу, маникюр очень красивый, держится отлично, ничего не ломается и не отваливается. Также замечательное отношение персонала, очень вежливые и добрые сотрудники, рекомендую к посещению)
ビクトリア メドヴェージェワ
Занесли заразу под ноготь
Валерия Строчкова
Замечательный салон! Высокое качество обслуживания, мастер Нури- просто волшебница, были ломкие короткие ногти, сделала что-то нереальное. Теперь ухоженные и симпатичные. Очень приятный салон, тихое место и удобная локация. Администратор очень внимательная и очаровательная!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады, что остались довольны! Обяз…
Мария
Очень вежливые и доброжелательные мастера и админ Ксения, наливают кофе, чай, шампанское, очень классный маникюр и педикюр (удобно что есть запись в 4 руки) Все идеально, приду еще 😍
Маргарита
Обратилась для того, чтобы сделать маникюр, починить один ноготь, а вежливая мастер отлично себя проявила. Я довольна хорошим обслуживанием персонала салона, где царит приятная атмосфера.
Ульяна
Анна хорошо сделала маникюр: наращивание со снятием старого покрытия. Мастер мило общалась, никаких нареканий нет. Атмосфера с студии уютная, не очень много людей, предлагают вкусный чай.
Вера
В студии комфортная атмосфера, чисто. Администратор гостеприимная, предложила напитки: шампанское, чай, кофе. Мастер сделала аккуратное, идеальное покрытие, носится уже несколько недель!
Есения
Мне оказали услугу смарт-педикюра без покрытия. Все было сделано аккуратно, быстро и не больно. При выборе студии я обращала внимание на время ее работы и местоположение.
Лизавета
Мастер была вежлива и аккуратна в работе. Она задавала вопросы и прислушивалась к моим пожеланиям. Маникюр был выполнен качественно и красиво, с использованием обычного покрытия, без гель-лака.
Оксана
Все отлично в студии! Все было хорошо, начиная от момента прихода и до окончания услуги! Работа мастера понравилась, все было сделано быстро и аккуратно. Я приходила на снятие и бразильский маникюр, который выбрала, так как у меня сухая кожа.
Есения
Мне понравились качество, внутренняя обстановка, маникюр и покрытие розового цвета. Я довольна процессом, работой мастера и тем, что все долго держится. В салоне чисто, аккуратно, предлагают кофе, чай и шампанское.
Ника
Качество, стоимость маникюра меня полностью устроили. Я осталась довольна стойкостью покрытия, которое проносила около трех недель, ровным нанесением и полученным результатом. Мастер показывала, что инструменты стерильные.
Алина
Для меня было важно, что я зашла в студию и все сразу сделала. На мой взгляд, гигиенический маникюр прошел комфортно, а специалист быстренько, чистенько и аккуратненько поработала с моими ногтями.
Виктория
Все очень хорошо: мастер, администратор данной студии и маникюр. Специалист Татьяна приятно вела беседу и прекрасно выполнила свою работу. Мои ногти отлично выглядели после проведенной процедуры.
Мадина
Хорошая девочка качественно сделала классический маникюр в однотонном цвете, который понравился и долго держался. Мастер использовала отличные инструменты. В услугу входило покрытие и снятие.
Милена
В студии мне понравилась клиентоориентированность, обслуживание и опрятность мастеров. Администратор предлагает нужные услуги клиенту.
Жанна
В студии меня сразу обслужили, что мне понравилось. Сотрудники были со мной вежливы, предложили дополнительные услуги, к которым я была не готова, но мне было приятно, что со мной разговаривали. Мастер маникюра все сделал аккуратно и быстро, за час. Мне понравился результат работы. Сама студия большая, чистая, светлая и аккуратная. Все было хорошо!
Артём
Для меня очень важна совокупность факторов: гигиена, чтобы все было стерильно, профессиональные навыки мастера и его доброжелательность.
Лара
Приходила на педикюр без покрытия, получила хороший результат, осталась довольна. Мастер проявила себя должным образом во время работы, понравилось, как она общалась со мной, предлагала дополнительные услуги и отлично выполнила процедуру.
Яна
Мастер была очень приятная девушка, все сделала быстро, профессионально, смогла сделать опил красиво. Я ходила на ремонт одного ногтя.
Мария
Всегда есть свободные места для посещения в тот день, когда мне удобно. Я обожаю двадцатое число, потому что есть скидка в дружеский день для тех, кто делает укрепление ногтей. Была очень рада, когда выиграла деньги в беспроигрышную лотерею. Нравится качественная работа мастера. Он аккуратно предложил мне новую форму и сделать подлиннее, хоть всю жизнь хожу с квадратной. Осталась в огромном восторге, так как выполнено красиво и замечательно!
Ева
Все красиво, чисто, хорошо встретили, все отлично! Приходила на маникюр с покрытием шеллак, мастер использовала инструменты из упаковки.
Наталия
Приятные и культурные сотрудники работают в студии: хорошая девочка на ресепшен, мастера. Уютная и светлая атмосфера, хоть когда мы пришли, было немного народа. Мне с подругой на улице дали рекламу, а мне как раз нужно было снять ногти, поэтому заинтересовались и записались. Остались только хорошие впечатления.
Елизавета
Все прошло хорошо быстро и качественно, мне все понравилось. Мне удалось быстро записаться, что для меня было важно. Стоит отметить, что студия находится рядом с метро, что очень удобно. Вся работа по маникюру заняла у мастера час, понравился результат: мастер учел все мои пожелания и состояние ногтей.
Ника
Отличный новый салон! Мастер очень внимательная и аккуратная, подходит к маникюру с высоким профессионализмом. Вела себя неназойливо, корректно и мило, нет никаких претензий.
Ольга Неграш
Отличный салон, замечательные мастера - профессионалы своего дела. Самые положительные впечатления от посещения. Приятные мелочи и забота персонала создают именно то настроение, за которым хочется приходить сюда снова
17 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны!
КВ
Кира Воропаева
Салон просто супер! Давно искала салон, где будет индивидуальный подход и нашла. Очень вежливые и внимательные, всегда предложат чай. Маникюр качественный, хожу больше месяца. Все девочки молодцы
5 января 2024, официальный ответ
Кира, как приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за обратную связь! Ждём снова в Pink Lemon!
Марина
педикюр получился просто бомбический🔥. Сижу любуюсь! Быстро, потрясающе красиво и профессионально❤. О салоне только положительное впечатление, такого выбора лаков не видела нигде, приветливые мастера, чисто, салон удобно расположен.
2 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны! Ждём снова!