VolyaVet
Ветеринарная клиника
ЭВ
Эмиль Васильченов
Привез кота с температурой, сразу сделали УЗИ у Григошиной. Обнаружили проблему, провели операцию. Золотые руки у хирургов, зуб тоже полечили. Питомец быстро пошел на поправку.
ВФ
Владимир Фетисов
Доверяю их хирургии и стоматологии. Здесь работают узкие специалисты, включая одного из лучших узистов Москвы, что всегда дает точный диагноз.
МЗ
Михаил Зимин
Отвели пса в клинику. УЗИ делала Анна — реально крутой специалист. Пролечили отлично, всё по делу. Команда врачей сильная, особенно в хирургии и терапии. У них только кошки и собаки, видно, что знают своё дело. Результатом доволен.
СМ
Сергей Матвеенко
Обратились в «VolyaVet», клиника лечит только собак и кошек. Причина — кашель и температура. Приём у Щербаковой Анастасии Валерьевны (терапевт, врач УЗИ, нефролог). УЗИ провела Григошина Анна Денисовна — всё ясно объяснила, быстро выявила проблему. Назначения сработали, через неделю стало лучше. Заодно сделали чистку зубов у Головановой Анны Алексеевны — аккуратно, без лишних процедур. Итог: удобное место с сильной терапией, хирургией и стоматологией, а УЗИ ведёт один из лучших специалистов Москвы.
TK
Tanya Kamysheva
Наблюдаю свою строптивую абиссинскую кошечку у главного врача клиники с самого котячества) Раньше ездила к Анне в Химки, а после открытия этой клиники стала ездить сюда. Никто пока к моей Молли не находил подход лучше Анны! 🙈 В добавок к абсолютному профессионализму и доверю) Остальные девочки в клинике тоже замечательные. Рекомендую ❤️
Anastasia Kitaeva
Второй раз посетили клинику для вакцинации нашего пёсика. Тут самые лучшие врачи. Отношение к животным на высоте) Спасибо вам) Наш даже не понял,что ему сделали укол)
НП
Николай Перевозчиков
Отличная клиника. При обращении разу взяли нужные анализы, определили проблему, поставили уколы, дали назначение- главное собака довольна. Очень понравились специалисты. Помощь оказали сразу и через несколько процедур собака пошла на поправку.
ИЧ
Иван Чай
Добрый день. Обращались по процедуре кастрации кота. Персонал очень вежливый, организованный,внимательны к своему маленькому клиенту. Все прошло гладно, без неприятных сюрпризов.Котик довольно быстро отошел от операции. От врача получил рекомендации по дальнейшему наблюдению за животным.
НВ
Нана Вавилова
С момента открытия "Волявет", стали их постоянными клиентами. Прививки, осмотры, стрижка йоркширского терьера. Очень довольна.
Иван Непомнящих
Очень приветливый персонал, все разбрасывают и объясняют что и для чего. С животным обращаются аккуратно и бережно.
АУ
Алиса Урюпина
вторая клиника нашего любимого врача!искренне рекомендуем!