Surf Coffee x Ramenki
Кофейня
Вакансии
As As
Всех своих девушек веду в эту кофейню в разные дни недели, очень удобное расположение под домом. Из минусов большое скопление людей, зачастую нет мест.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы осознаём проблемы ограниченного количества мест в кофейне, на…
Кристина Егорова
Часто путают напитки. В этом месяце перепутали два заказа подряд, заплатила за сироп, а его не было.
Елена Сатыбаева
За такую цену хотелось хотя бы вилки не одноразовые 🤷🏼♀️
Andrey Morozov
Вкусно красиво стафф супер
Юлия Милютина
Вкусный кофе, ооооочень милый персонал. Но основная проблема сёрфа, как сети, это цены, которые растут быстрее, чем я моргаю 😫 но зато щедрая система лояльности))
ЧБ
Чат Бот
Хорошая атмосфера. Приятный персонал.
ВШ
Виктор Шишкин
Место неплохое, достаточно уютно, кофе вкусный. Если персонал не орал как в таверне, то было бы приятнее находиться и разговаривать с собеседником без повышения голоса.
ВЮ
Владимир Ю
вкусный кофе. столиков на улице очень мало, в помещении очень жарко и громкая музыка, поработать из такой кофейни не получится.
HT
Hi There
Пластиковые крышки для кофейных стаканов оставляют желать лучшего Интерьер отличный , сендвичи супер, никогда по лицензии не предлагают списать баллы
Аня И
Великолепный дизайн и атмосфера кофейни ✨
x.
xinn .
хорошая атмосфера, вкусный кофе, приветливый персонал
КМ
Кирилл Маслов
Прикольное место, всегда прихожу туда с девушкой попить кофе после рабочего дня! Спасибо за приятную атмосферу и вкусный кофе!
КТ
Корон Там
Лучшая кофейня! Наконец то в нашем унылом районе открылись. Теперь только сюда.
17 декабря 2023, официальный ответ
Корон, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам в гости)
IM
Ilya Metsger
отличная новая точка серфа! очень красивый интерьер и вкусный кофе! баристы супер
11 декабря 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно !
МФ
Михаил Филиппов
Когда я сюда зашел первый раз, был в шоке) добрые люди, быстрое обслуживание, а главное хороший кофе) стиль этой кафейни зашкаливает до небес 😎
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
Александр Белов
Прекрасное место, советую всем зайти на парочку кружек кофе и насладиться вкусной выпечкой! Дружеская атмосфера в данном заведении никого не оставит равнодушным - это факт.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку !Ждем вас снова 🤗