Babor
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Оксана Меренкова
Babor Dialog - это любимый салон. Чудесная и внимательная команда работников салона всегда готова помочь и что-то посоветовать! Особая благодарность врачу-косметологу Элине. Это грамотный специалист,который всегда подскажет верное решение. Посещаю этот салон с момента открытия. От всей души поздравляю всю команду с Днем рождения салона! Желаю успехов и процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы с нами с самого открытия…
Хожу салон второй год и безумно рада быть их клиентом! Мастера все профессионалы своего дела ! Особенно хочу выделить работы мастера бровиста Анастасии, за шикарными бровями и лами ресниц хожу только к ней! Прекрасный косметолог Элина, инъекционные процедуры подбирает по типу кожи и все делает очень деликатно! Так же классные девочки администраторы, всегда подскажут по уходовой косметике и угостят вкусным грушевым чаем)))
Диана М
Уже второй раз была на процедуре лазерной эпиляции у Элины Гиголаевой в студии BABOR - впечатления самые лучшие! Студия очень стильная, уютная, располагающая к отдыху. Организация работы четкая: запись удобная, персонал приветливый, везде чисто и приятно находиться. Элина - настоящий профессионал. Она внимательно относится к деталям, подробно рассказывает о процедуре и честно отвечает на все вопросы. Её аккуратность и забота создают ощущение полной безопасности, а результат после процедур радует уже с первых посещений. Очень рекомендую студию BABOR и Элину, если вы цените качество сервиса и индивидуальный подход!
AM
Alina Mukueva
Прекрасный салон,очень понравились мастер по маникюру и мастер бровист💜
ОБ
Ольга Белькова
Все очень понравилось Салон с профессионалами своего дела Была на маникюре и на читке лица, все прошло на высоте Благодарю
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это важно и ценно.
РО
Роксана Ок
Прекрасный салон! Была у дерматолога-косметолога Элины, все прошло замечательно. Врач очень профессиональный и чуткий, атмосфера в клинике располагающая. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Сп…
ГС
Галина Сарбахтина
Отличное место. Регулярно посещаю салон. Приветливый персонал. Отличные специалисты. Вкусный чай, приятная обстановка.
12 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Для нас это важно и ценно. Спасибо.
Мария М. mariaboldova
Хороший салон, новый, внутри чистый. Прекрасный персонал, первый раз была ходила на «чистку». Провели процедуру хорошо, после работы на следующий день быстро прошла краснота
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы с радостью работаем для Вас.
СБ
Светлана Барыбина
Самый красивый и профессиональный салон на районе
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем салоне. Мы с нетерпением будем ждать Вас вновь.
Олеся Корчагина
Давно доверила своё лицо салону babor и ни о чём не жалею :) Чудесное оказание услуг, всё делают супер качественно. Сотрудники прекрасные добрые люди, постоянно узнаю у них о новых средствах и часто консультируюсь по домашнему уходу. Подбирают мне уход под мой бюджет и по типу кожи, никаких ненужных рекомендаций мне ни разу не дали. Обожаю!
Марина Мухина
Давно доверила своё лицо салону babor и ни о чём не жалею :) Чудесное оказание услуг, всё делают супер качественно. Результаты всегда превосходят ожидания - моя кожа гладкая, увлажненная и сияющая! После каждого визита ухожу с улыбкой и в хорошем настроении. С уверенностью всем советую!
Софья Полякова
Супер сервис - чисто, приятно, ухожу всегда с хорошим настроением от вас! Спасибо за клиентоориентированное обслуживание, которое заслуживает самых высоких похвал. С радостью советую знакомым
Ульяна Фролова
Грамотное и профессиональное обслуживание. Мастера тщательно следят за качеством своей работы, оно и видно - результат получился огонь. Лучший маник, который мне делали, ногти не клюют и выглядят шикарно
Малика Григорьева
Была в салоне Babor у массажиста, осталась очень довольна! Впервые делала массаж аппаратом эндосфера, процедура прошла отлично - все мышцы расслабились, боль ушла. Мастер Ольга внимательная, спросила перед началом процедуры о состоянии моего тела(нет ли у меня грыж или кист, с ними делать не рекомендуется), промяла каждую мышцу, дала рекомендации по упражнениям в домашних условиях. Результатом очень довольна - чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Теперь буду регулярно посещать этот салон для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.
Амина Павлова
Отличное место с дружелюбными мастерами. Здесь можно с комфортом сделать маникюр, а также процедуру массаж или приобрести товары из их линейки. Непременно вернусь сюда снова)
Елизавета Волкова
Я в этом чудесном городе была проездом, срочно потребовалось записаться на коррекцию ногтей, очень сильно травмировала их. По рекомендации подруги приехала сюда, сервис и обслуживание мне более чем понравились. Очень быстро и качественно восстановили ногти, скрасили ожидание беседой. Спасибо
Василиса Филиппова
Просто обожаю Babor! Великолепный персонал, приятная атмосфера и отличный сервис. Мое тело наконец-то выглядят так, как я всегда хотела. Очень рекомендую!
Анастасия Борисова
Сделали мне самый чистый маникюр за всё время, что я хожу на ногти. Спасибо большое сотрудницам и руководству за отличное оказание услуг!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
ВБ
Виктория Балаян
Впервые была в салоне “Babor”. Я в полном восторге. Как от самого салона, где все на высоком уровне. Очень стильно, красиво и не навязчиво. Очень добродушный коллектив. Была у косметолога. Профессионал. Как я люблю. Когда понимает, что тебе нужно, но добавляет свои коррективы, так как она врач. Спасибо. Записалась заранее на следующую процедуру.
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы с радостью работаем для Вас.
МЛ
Максим Левин
Мне довелось посетить этот салон недавно, до сих пор приятно впечатлен. Стильный интерьер и дружелюбный персонал. Был на маникюре. Результатом я остался доволен, жалко что далеко добираться от дома.
12 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Для нас это важно и ценно. Благода…
Irina Verb
Один из лучших салонов красоты Москвы (без преувеличения), и отношение и профессионалый подход и аппараты шикарные новейшие, топ! Рекомендую на все 💯.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Как же нам приятно читать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Мы с радост…
Светлана Петрова
Посещение салона красоты всегда становится для меня настоящим релаксом. Здесь такой уют и спокойствие, что порой хочется просто остаться и насладиться атмосферой. И результат просто блеск: избавили меня от морщинок на лице, волшебницы.
Александра Афанасьева
Отличный салон. Мастера приветливые, знают своё дело от и до, поддерживают приятными разговорами. Хочется возвращаться сюда снова и снова
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы Вам всегда рады.
Александр Симонов
Благодарен мастерам за их внимательное и доброжелательное обслуживание. Всегда вежливы и готовы помочь в любых вопросах, регулярно делаю у них маникюр. Всё чётко.
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Елизавета Чистякова
Впервые посетила этот салон, делюсь своими приятными ощущениями :) Вежливый и внимательный персонал, я осталась в восторге от процедуры miss селфи. Ощущаю себя великолепно! Непременно вернусь сюда снова и буду рекомендовать вас своим знакомым
Валерия Федотова
Атмосфера невероятная, в помещении пахнет очень вкусно. Настоящая разгрузка, приходишь сюда расслабиться и получить первоклассный сервис.Довольна на все 100%, очень рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Благодарим за вашу ре…
Ангелина Андреева
Элина Гиголаева шикарный косметолог, спасибо ей большое! Коннект случился с первой встречи, прихожу к ней за красотой и эмоциями)
12 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли своег…
София Филатова
Прекрасное соотношение цены и качества. Мастера владеют своим делом настолько хорошо, что результат всегда выше ожиданий. Так держать!!
Софья Мешкова
Все сотрудники очень милые и заботливые, кажется, будто я их давняя подруга. Мастер по маникюру - настоящий профессионал своего дела, сделала мне такой красивый и аккуратный маникюр, сижу любуюсь! Спасибо огромное!
Александра Антонова
Выражаю благодарность администратору и сотрудникам салона за отличное качество обслуживания и высокий уровень услуг! Совсем недавно открыла для себя их линейку ухода за лицом, это просто восторг. Пользуюсь с удовольствием, главное что результат ВИДНО!!! Спасибо большое!
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы.