Мангазея сервис
Управляющая компания
Ангелина Лебедкина
Москва, Озёрная улица, 35
УК очень ответственно подходит к своим обязанностям. За чистотой следят ежедневно, есть график уборки, его вместе с разными объявлениями вывешивают в ТГ-чате. Вопросы с починкой решают быстро, недавно были проблемы с освещением, исправили полностью за пару дней
ВЦ
Валя Ц
Москва, Озёрная улица, 35
УК быстро реагирует на заявки в приложении, и за придомовой территорией следит, газоны всегда политы и подстрижены, мусор ни разу не замечала. Бывает что мешают работами, шумно за окном или в коридоре - про это хотелось бы чтобы оповещали. остальное ок
Костя
Москва, Большая Тульская улица, 19
Компания гуд, необходимые работы выполняют, иногда устраивают опросы по качеству и в целом открыты для обратной связи. Проблем с ними лично я не замечал, все заявки что приходилось ставить, они закрывали в установленный срок
Оксана Фролова
Москва, Большая Тульская улица, 19
Хорошая управляющая компания, нареканий к ее работе нет. Оставляла заявку — тут же сообщили, что приступили к работе, и по завершении работ также уведомили.
Дарья Кузнецова
Москва, Большая Тульская улица, 19
Живу в Ты и Я. Реагируют на заявки быстро, работают хорошо. Объявления о том что не будет воды и прочие аварийные ситуации размещают в ТГ. Единственное пожелание - уборку в подъезде делать не только по расписанию, но и по факту если есть загрязнения
Елизавета Костюкевич
Москва, Большая Тульская улица, 19
Живем в "Ты и Я", в целом работой УК довольны. Траву косят регулярно, недавно убирались на детских и спортивных площадках, отливы мыли. Еще заметила, что в этом месяце стала во дворе ездить новая уборочная машина с щеточками, хорошо подметает.
Анжела Костина
Москва, Озёрная улица, 35
Хорошая оперативная УК, сотрудники идут на коммуникацию. Вопросы были только зимой к оперативности чистки снега после сильных заносов, но в быту быстро реагируют, на территории чисто (живем в Ты и я)
Егор Рябинников
Москва, Большая Тульская улица, 19
Живу в ЖК "Ты и Я". Управляющая компания от застройщика - своя, и работает вполне достойно. Претензий серьезных не возникало. О всех плановых работах предупреждают заранее, а затем публикуют отчет в телеграм-канале - удобно, всё прозрачно. Раньше, на этапе сдачи дома, устраняли недочеты после строительства, сейчас фокус сместился на поддержание порядка и текущее обслуживание - уборка, техподдержка, заявки.
Валентин Диваев
Москва, Озёрная улица, 35
Моей маме всегда наша УК объясняет все цифры в квитанции, ей нравится такое внимание: человек все-таки пожилой, она иногда не понимает, за что насчитали, а здесь все очень дружелюбные и внимательные. Понятно, что так и должно быть и это нормально, но такому в наше время почему-то удивляешься)
Оксана Дорофеева
Москва, Большая Тульская улица, 19
Если честно, то раньше особо не обращала внимание на работу моей УК. Но оценила компанию в полной мере, когда мы делали ремонт. Надо было избавиться от целой кучи строительного мусора, работники приехали на следующий день после заявки, забрали даже мелкий мусор.
Георгий Воронов
Москва, улица Коминтерна, 15
Уже год живем в доме под управлением УК Мангазея Сервис. Компания добросовестная, работники вежливые, в принципе, как и должно быть. Примерно через полчаса после моего звонка в подъезде заменили лампочку. Приятно, хотя вроде и обычная история.
Анжелика Королькова
Москва, улица Коминтерна, 15
Компания устраивает. Уборки по графику, ухоженная территория, мусор вывозят ежедневно. Достаточно быстро реагируют на заявки, но через ЛК на сайте УК заявки обрабатываются медленее, чем через приложение. Видно, что следят за территорией, а не просто номинально существуют.
ДБ
Дмитрий Басов
Москва, Озёрная улица, 35
Хорошая ук современного типа. Следят за состоянием дома не от случая к случаю, а постоянно. Уборка территории осуществляется регулярно, правда иногда бывает, что не все места чистят тщательно. Например, в зимний период снег убирают не сразу, а через день-два. Но для меня это мелочи. Ребята оперативно реагируют на запросы. У меня была проблема с отоплением (с настройками), решили в течение суток. Глобальных проблем не замечал, жена тоже довольна.
Екатерина Третьякова
Москва, улица Коминтерна, 15
Мне все нравится))) Как человек, сменивший три дома и три УК, могу сказать, что так было далеко не везде)) Быстро выполняют ремонтные работы по заявкам, что большое плюс. Внимательно относятся к запросам: прислать сантехника или электрика, помочь с паркингом (были вопросы с автоматическим въездом), убрать внепланово мусор, за территорией ухаживают. Мы довольны))
Виктор Кочубей
Москва, Большая Тульская улица, 19
Управляющая компания достойного уровня, сам проверял неоднократно. Во дворе и на паркинге всегда чисто, подъезды моют регулярно, вывоз мусора ежедневно. Хорошее освещение двора, все фонари всегда исправны. Можно не бояться, когда ребенок поздно возвращается с тренировки. Да, есть и над чем работать, идеальных компаний в этой сфере не бывает, например, сейчас стараемся решить вопрос с въездом-выездом в паркинг. И по мелочам возникают разные ситуации, которые решаются на уровне диалога с компанией.