Напольные покрытия
Ю
Юлианна
Наконец я избавилась от старого линолеума. Выбор сделала в пользу расцветки натурального красного дуба. Звучит ярко, а по факту очень нежный, приятный пастельный оттенок. И фактура под натуральное дерево, красивый шероховатый матовый рисунок. Хоть у нас окна в пол и никакого затемнения не имеют, ламинат не выгорел на солнце. В уборке неприхотлив, робот-пылесос постоянно круги нарезает по дому + раз в неделю сама вручную полы мою.
НО
Наталья Оверкова
Хороший spc-ламинат, за него не жалко и денег переплатить. По сумме он дороже обычного ламината, по характеристикам не сравнится. Этот значительно лучше, выглядит гораздо красивее, в разы прочнее.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
РА
Руслан А
Долго колебались с выбором. Выбрали SPC ламинат фирмы Фест Флор. хорошо, что он влагостойкий, не нужно бояться, что при малейшем попадании воды он может вздыбиться, как это было со старым ламинатом. Насчёт царапин пока не знаю, не проверял. Укладывать его в принципе легко, долго не возился. Обрезков мало осталось.
Ирина Гаврилова
Подобрала на кухню Ламинат Firstfloor французский натуральный дуб. Поверхность матовая, брашированная, визуально добавляет натуральности покрытию. Выглядит дорого, стильно, на ощупь не холодный, как натуральный паркет. Единственный минус- график работы офиса. Работают только в будние дни. Суббота и воскресенье выходной. Приходится подстраиваться.
Влад
Пол выбирали для загородного дома. На первом этаже плитка на кухне положена, в гостиной паркет. Что стелить на второй этаж оставался вопрос открытый. паркетную доску в гостиную покупали в магазине Пол Вам В Дом. Поехали туда же. На этот раз выбрали SPC ламинат. Он соответствовал нашим требованиям по безопасности, по качеству и цена не космическая. 76 квадратов уложил в течении 4-х дней без спешки. Вечерами возился в свое удовольствие. Получилось вполне на уровне, можно было и в кухню его положить вместо плитки, но хорошая мысля, как известно, приходит опосля.
Маргарита
Хотела выразить благодарность персоналу магазина Дар Пол в Уфе, сервис тут на высоте. Вежливые и терпеливые менеджеры, помогли с выбором, предоставили скидку, доставщики по времени не опоздали. Отличный ламинат посоветовали от FirstFloor, смотрится просто шикарно
К
Костя
Хороший пол. Монтаж простой. Неспеша за день комнату уложил, при этом никуда не спеша. Фактура красивая. Фаска то что нужно. Глубже однозначно не надо. Пол влагостойкий. Стойко выдержал протечку алюминиевой батареи при запуске отопления. На ощупь приятный, в уходе, как с мебелью, только пыль сотри влажной тряпкой и все будет норм. Особых средств никаких не использую, только чистая вода. Разводов никаких не остается.
ТП
Тимур Поводырев
Ламинат брал для офисного помещения. Работяги пол уложили быстро. Всего за пару часов. выглядит современно, свой неповторимый стиль имеет. Ламинат светлый, по цвету отборный белый. Поверхность имеет красивую фактуру под дерево. Хороший класс износостойкости. Ни компьютерные столы, ни тумбочки на колесиках поверхность не портят.
Евгений Коростылев
Купил по доступной цене - для меня это главная причина выбора. Качество хорошее. Водостойкий при наличии замковой системы. В гостиной уложен классический ламинат, все время опасаемся воды, детских игр с водой и шалостей наших любимых питомцев. С полами "Фест Флор" совсем другая история - “хоть потоп”. Жаль, что о SPC ламинате я поздно узнал. Но зато на кухне его положил.
Алиса Томина
Слушайте, а SPC ламинат FirstFloor оказался интереснее обычного ламината. Его практически невозможно поцарапать, у него верхнее покрытия такое, что любую грязь можно оттереть, крайне актуально когда в доме маленькие дети.
Алиса, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Алекс
Можно купить в разных магазинах города. Выбор неплохой, на любой вкус. Квартира у меня небольшая. Уложил ламинат во всю квартиру в одно полотно, по моему вышло стильно. Квартира в 40 квадратов обошлась в 108К. Пол водостойкий, я его и в ванной комнате и на кухне постелил. Из всех производителей зашел FIRST FLOOR, у него древесные расцветки поинтереснее, они более приближенные к натуральным. Брали в Полвамвдом.
Иван Иванов
На днях уложил на пробковую подложку ламинат SPC "Фест Флор". Ламинат качественный, замки хорошие. Стыки не расходятся. Единственное, что не учел, что укладка елочкой. При таком раскладе приличный расход получается, нужно брать про запас, этого я не учел. Пришлось докупать. В остальном все норм. Получилось красиво, пол смотрится дорого, как паркетная доска.
Константин Шварц
К сожалению старый ламинат прослужил не долго. Вздулся, края покоцались. Приобрел новый от компании FirstFloor. консультант посоветовал взять SPC-ламинат, он влаги не боится и по характеристикам полностью мне подходит. Взял Сканди дуб, обошелся со скидкой по 3000 за кв. м. Ламинат отличного качества, а главное 100% водонепроницаемый. Для ванной и кухни самое то.
Иван
2 месяца назад заказывал сибирский натуральный дуб на всю площадь первого этажа. Ламинат показал себя только с хорошей стороны: ни единой вмятины, прогиба, скрипа, потертостей или царапин. Второй этаж с женой также решили spc положить. Скорее всего русский возьмём, они по палитре приблизительно одинакового оттенка.
Инна .
Долго выбирала напольные покрытия, с дизайнером перебрали множество вариантов. В итоге для зала, коридора и спален я выбрала FirstFloor английскую ёлку, сизый дуб в спальнях под цвет мебели, а в коридор желтый дуб под отделку стен и освещение. Удобно, на сайте есть возможность скачать текстурку для 3d-моделирования помещения. Цвет в реальности точь-в-точь такой же, каким я увидела его на макете в программке дизайнера.
СД
Сергей Дмитраков
Я никогда раньше не укладывал напольные покрытия, но с SPC ламинатом справился без проблем. Замки защелкиваются легко и надежно, не нужно никаких специальных инструментов. Пол получился ровным и красивым. Очень доволен результатом.
Анатолий Лейрих
Ахихат Нарымбетов
Да, он немного дороже обычного ламината, но он стоит своих денег. Мы уложили его в офисе с высокой проходимостью, и он отлично выдерживает нагрузки. Не остается следов от каблуков, не боится влажной уборки, а внешний вид остается безупречным. Уверен, что этот ламинат прослужит нам долгие годы.
НФ
Николай Филатов
Мы долго выбирали между ламинатом и линолеумом, но SPC ламинат оказался идеальным компромиссом. Он прочный, как ламинат, но при этом водостойкий, как линолеум. Уложили в прихожей, где постоянно ходим в обуви, и пока ни одной царапины! Цвет не выгорает, легко убирается, а внешний вид просто шикарный.
ИС
Иван Селезнев
Я долго выбирал напольное покрытие для кухни, где постоянно что-то проливается и падает. SPC оказался идеальным решением. Он абсолютно водонепроницаемый, не боится царапин от когтей кота и выглядит просто потрясающе! Рисунок под дерево настолько реалистичный, что гости думают, будто у меня настоящий паркет. Укладка была простой, замки защелкиваются идеально.
К
Кирилл
Шикарное качество, цена не из самых дешевых. за 1кв.м 3 000 рублей отдал. это еще скидка была в магазине, а так он вообще стоил 3 600 руб., а в других и по 4 000 рублей видел. Большая комната встала в 78 000 рублей. ламинат прочный, как в описании. Дети на полу катают машинки и сами катаются отталкиваясь ножками, мебель с женой двигали по полу, вроде ничего, следов никаких не осталось. В принципе своих денег он стоит могу рекомендовать, кому нужен неубиваемый крепкий пол.
В.
Валентина .
Обожаю темные тона, поэтому и ламинат у FirstFloor выбрала в цвете шоколадного дуба. На комнату в 12,8 квадратов купила 6 упаковок из расчета, что часть досок придётся резать т.к. комната с аркой. Ни одной порченой доски в упаковках не оказалось, все 72 штуки в идеальном состоянии. Хватило с головой, ещё осталось и на туалет.
9 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Ярослав Нечайный
Пока в использовании всего лишь месяц, но уже очень положительное впечатления. во-первых, уложить большую комнату удалось всего за один день, при этом не торопясь, и я не брал помощников. во-вторых очень привлекательная фактура сильно похожая на дерево, которая просто великолепно повторяет его рисунок. Фаска просто идеальная, вообще очень гармонично смотрится. Ну и на 100% влагостойкий, просто отличный вариант, рекомендую. FirstFloor купил в Белстройимпорте
renat.lukeev
Купили в Полвамвдом ламинат Отборный бурый дуб от компании FirstFloor, по цене получается выгоднее, чем в других магазинах, занимающихся напольными покрытиями. Сервис порадовал, менеджер оказался толковым, видно, что человек на своем месте, может внятно ответить на все вопросы касаемо товара. Покрытие хорошее, постороннего запаха не имеет. При укладке проблем не было. Метраж посчитали правильно, остатков не осталось, хватило тютелька-в тютельку. Рекомендую магазин и товар.
ГК
Григорий Кайман
Занимаюсь ремонтами профессионально, и всегда стараюсь предлагать клиентам только лучшее. SPC ламинат от этой фирмы стал для меня настоящей находкой! Отличное качество, достойная цена и широкий выбор дизайнов. Особенно впечатлила реалистичность текстуры дерева. Укладка простая, замки надежные. Клиенты в восторге, я рекомендую этот ламинат всем.
Я
Ясна
Ламинат хороший. перед укладкой перебрала все досочки, вот немного с цветом прогадала, выбрала слишком темный. На дневном свете еще нормально смотрится, а когда наступает вечер и мы включаем освещение, то пол приобретает более темный тон, становится темно-коричневым, у нас еще и мебель темная и обои, как то это все угнетает. Это конечно не криминально, но не привычно. по качеству пол хороший, босиком ходить приятно. Чувствуется небольшая ребристость, но моется хорошо, без разводов.
НП
Николай Панасенков
Я долго сомневался, стоит ли переплачивать за SPC ламинат, но сейчас ни капли не жалею о своем выборе. FirstFloor установил в коридоре и кухне. Укладка прошла легко и быстро, замки надежные. Главное, что пол выглядит невероятно реалистично, текстура дерева ощущается даже тактильно. За год он выдержал все испытания: влагу от уборки, падение ключей, передвижение мебели. Никаких проблем, выглядит как новый! Отдельное спасибо за широкий выбор дизайнов.
Маргарита
Неделю назад приобрели в магазине полвамвдом SPC ламинат. Цена для кого-то дорого, для кого-то дешево, у каждого разный доход, поэтому судить о цене не буду. Выбирала не по цене, а по характеристикам. Скупой, как вы знаете, платит дважды. Мне понравилось качество ламината, поэтому мы его купили. Муж сам уложил, он у меня мужик рукастый. Вышло все как я и хотела, ламинат смотрится не хуже дорогущей паркетной доски, хотя это всего-навсего имитация дерева.
ИМ
Игорь Маньков
SPC ламинат – отличное решение для дома. Этот ламинат прочный, теплый и легко укладывается. Фирма предлагает большой выбор, выгодные цены и профессиональный сервис. Мы очень довольны своим выбором!
Алиса Мартынченко
FirstFloor прочный и надежный, все как заявлено. Пережил ремонт стойко. Много что проливалось на него в процессе работы, инструменты падали. Испытание на прочность прошел на 5 звезд. Сейчас стелим гостиную, взяли тот же ламинат, что и в спальне, только в другой тональности. Отборный бурый дуб как раз то что нам надо.
Егор Мурко
Заказывали SPC ламинат средней ценовой категории, но качество оказалось выше всяких похвал. Ламинат прочный, устойчивый к царапинам и очень красивый. Покупкой очень довольны, рекомендуем всем!
ОБ
Ольга Бакевич
Первое впечатление о ламинате хорошее. Качество, цвет красный натуральный дуб. Еще в магазине он мне понравился. Рисунок у него такой натуральный. Вчера доставили из Полвамвдом после обеда, как и договаривались, осмотрела каждую панель. Никаких сколов по краям. Все упаковки из одной партии. Будем застилать комнату посмотрим, как будет смотреться.
Егор Лепшин
По рекоменлации продавца преобрел spc ламинат. Уложил самостоятельно. Поначалу немного пришлось приноровиться, потом, как по маслу пошло. Главное иметь ровное основание, тогда все будет Ок, иначе стыки могут разойтись.
ГД
Геннадий Доренко
Искали влагостойкий ламинат для кухни и ванной, и выбор пал на SPC. Этот вариант оказался идеальным! Ламинат не боится воды, легко моется и выглядит очень стильно. Монтаж сделали быстро и качественно, все стыки идеально ровные.
Инна
Ламинат просто супер, пол года уже как положили во всей квартире. Обошлись без порогов, так смотрится лучше, когда одним полотном. В уборке легко с ним. Вот сейчас приобрели этот же ламинат в ванную комнату и туалет. Будем стены обшивать. У золовки так сделано, говорит влагу хорошо выдерживает.
orekhin@
Большое разнообразие цветов и фактур. Ламинат FirstFloor - это просто 100% попадание в интерьер. С количеством не ошиблась, благодаря менеджеру, он мне все посчитал. Укладчик уложил ламинат за день, позже помог мужу передвинуть мебель на новый пол. Краш-тест успешно пройден. Никаких царапин и следов от ножек мебели.
КМ
Камилла Мелованова
SPC ламинат от компании FirstFloor лаконично смотрится на полах. Рисунок приятный. Нет перепада цвета, все упаковки были одной партии. По цвету ничего не разнится. Орнамент сдержанный, в глазах от него рябит, как мы видели некоторые экземпляры. Товар качественный, упаковки достаточно увесистые. Прибыл в срок. Спасибо. покупкой остались довольны!
Алексей
С SPC-ламинатом столкнулся 2 года назад, когда с женой по съёмным хатам мотались. Понравился тем что не разбухает как обычный ламинат от малейшего соприкосновения с водой. Поэтому когда делали ремонт в своей двушке, я решил его везде постелить. С цветом не сильно заморачивались, европейский натуральный дуб идеально вписался во всех комнатах. Ковры не перевариваю, с ними возни много в плане уборки. А spc-ламинат FirstFloor оказался и плотнее намного обычного ламината, и при этом более прочный и устойчивый к повреждениям.
Sofiya Tyutyayeva
Уложили SPC на кухне и гостиной. Ламинат сделан из качественного материала. Нас все устроило. Пол отлично справляется со своими функциями - ни воды, ни грязи не боится! Обязательно обратимся к вам еще. На очереди спальня, детская и прихожая. ))
Дмитрий Кабатов
Я был настроен скептически, думал, что ламинат не может выглядеть так естественно. Но ламинат FirstFloor меня приятно удивил. Текстура, цвет, даже мелкие детали – все идеально имитирует натуральное дерево. Теперь все гости спрашивают, из чего сделан наш пол.
Alla_Dmitrieva(Bagaliy)
мастер, который занимался укладкой ламината, хорошо о нем отозвался. Полы нескользкие, хотя котов на поворотах все равно заносит.)) Мою их с легкостью, с недорогим средством для ламинатов. В фаску мусор не забивается. Пол отлично подчеркивает весомость и статусность гостиной. Смотрится, как дорогой элитный паркет.
Елизавета Коростылева
пришла в магазин и остолбенела от выбора. не могла определиться какие полы нужны в гостиную, кухню, прихожую. Менеджер посоветовал присмотреться к SPC ламинату. Меня устроило оптимальное соотношение цены и качества предлагаемого товара. квартиру в 58 квадратных метра, мастер уложил за два дня. В процессе укладки ему не попалась ни одной бракованной плитки и торцевые замки все целые, не погнутые. Могу рекомендовать магазин и ламинат. Я брала FIRST FLOOR.
Виола
Приобрели SPC ламинат в магазине Полвамвдом. Коричневый дикий лес 1F005 с доставкой в Подмосковье. Ламинат был успешно доставлен в срок. Ребята выгрузили все аккуратненько. Монтаж осуществляли опытные монтажники. Пол сразу преобразился. Выглядит дорого, рисунок с хорошей имитацией деревянного покрытия. Цвет раскрылся полностью, такой приятный, коричневый, в коробке он выглядел не так выигрышно.
Вадим Марочко
От SPC ламината у меня только положительные впечатления. Качество фабричное. Класс прочности высокий, выше уже некуда. Толщина плашки 4 мм. Замковое соединение. Фаска с 4-х сторон дает некую изюминку, подчеркивает пол. Рисунок древесный, красивый. Белил потолки водоэмульсионкой, немного полы заляпал. Отмыл без проблем, в фаску ничего не забилось. Покрытие никак не пострадало, и цвет не поменялся. Все четко
Андрей Меляков
Мечтали о деревянном поле, но боялись сложностей в уходе. Данный ламинат стал идеальным компромиссом. Выглядит роскошно, как паркетная доска, но при этом не требует специальной обработки и устойчив к повреждениям.
ГЖ
Георгий Жардан
Уже несколько лет пользуемся SPC ламинатом FirstFloor и ни разу не пожалели. Он как новый! Не выцветает, не деформируется, хотя у нас очень солнечно. Рекомендую всем, кто ищет надежное и красивое напольное покрытие.
Дмитрий Салонников
SPC-ламинат FirstFloor реально красивый, смотрится дорого, у меня квартира достаточно светлая, он там смотрится очень эффектно. Особенно мне нравится как в зависимости от освещения у него цвет меняется. Мастер с укладкой справился за один день. Отметил, что очень классные замки у него. Не зря заплатил большую цену, чем за обычный ламинат.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
mila_prokofeva
Для пола выбрали этот бренд из-за его характеристик. Цена за упаковку - 7980 рублей. В упаковке 12 досок по 2,66 м2. В этот же день и вывез его на своей газели. Менеджеры быстро все подготовили, с доками не затягивали. На складе мужики погрузили. Пол положили за выходные во всю квартиру. Ходить по нему приятно, при ходьбе босиком ощущаешь фактуру пола.
Дм
Дед мороз
Положил пол FirstFloor в квартире больше 2х месяцев. думал что будет скрип, а его не оказалось. В целом полами доволен. За достаточно небольшие деньги приобрел качественный ламинат. Воды и царапин он действительно не боится. и в уходе не прихотлив. Рекомендую.
Ефим Минаев
Долго выбирали напольное покрытие для спальни. Хотелось создать атмосферу тепла и уюта, но при этом не тратить огромные деньги на паркет. SPC ламинат стал идеальным решением. Он не только выглядит потрясающе, имитируя натуральное дерево с мельчайшими деталями, но и создает приятное ощущение под ногами. Ходить босиком по нему одно удовольствие. Что касается практичности, то здесь тоже все на высоте. Ламинат очень прочный, не боится царапин от мебели, легко чистится. Укладка заняла всего один день, все элементы идеально подогнаны друг к другу.