Оверсайз букет
Магазин цветов
3.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.1
Ксения Охезина
На следующий день кустовые розы уже завяли... Они явно изначально были не свежими! Обычно у меня цветы стоят минимум две недели, а тут такое разочарование. А самое неприятное — магазин даже отказался вернуть деньги или обменять букет. Чувствуешь себя обманутым!
ВГ
Вадим Гончаров
Вежливый персонал,все в оговоренные сроки,букет шикарный!
ЕИ
Егор Иванов
Девушке понравилось, шикарно👍букет большой, привлекает внимание однозначно! Спасибо большое 🤝
ГМ
Гуля Мансурова
Стороной нужно обходить данный магазин. Ни цветы, ни шары не стоят и рубля которые они продают. Цветы завяли за сутки , шары гелевые упали в тот же день покупки. Администратор нормально даже ответить не может на все вопросы, не решает никакую проблему. Просто дно!!
Сергей Галкин
Отличный сервис, быстро отвечают и собирают! Букеты шикарные, обращаюсь не первый раз!
BooS
Живу рядом и всегда любовалась витриной — казалось, что внутри продают действительно красивые цветы. Увы, впечатление оказалось обманчивым. В воскресенье, 18.05, муж принёс букет - и это было разочарование. Из «современного» - только матовая упаковка, которая распалась прямо при вручении. Цветы - перемороженные, альстрёмерия стала почти прозрачной. При этом цена выше среднего. Очень обидно. Больше не вернусь и другим не советую.
Ангелина Маркова
15.05 Покупала букет в 15ч Меня Встретила девушка с темными короткими волосами , на вид старше 40 лет. Я попросила собрать небольшой букет , МИКС -из разных цветов и зелени. На что нервно продавец сказала, Мы такое не собираем . Выбирайте из того ,что есть ! Показала мелкие кустовые розы и остальное , что было в холодильнике. Я еще раз уточнила, можем ли мы собрать букет из РАЗНЫХ ЦВЕТОВ и Составить красивую небольшую композицию ( привела пример , что часто в салонах красоты , на стойках ресепшена ) стоят сборные букеты Для Интерьера) Продавец нервничала, была раздражена , быстро и импульсивно показывала мне кустовые розы . Оперируя ,что они только пришли и настаивала, что выбор я могу сделать только из того, что готово! Предложила кустовые розы . По спешке и раздраженности , было понятно, что человек желает быстрее обслужить и отпустить меня. МНЕ Было дискомфортно! Я взяла обычные кустовые розы, Человек НЕ слышал, что я хочу ! Мне хотелось поскорее уйти с магазина. Дала мне визитку и сказала ,чтоб я общалась с менеджерами и узнала у них, могу ли я заключить контракт с магазином , чтоб каждую неделю для дома Я могла забирать готовые, небольшие микс букеты , для интерьера. (т.к. такой запрос тоже был.) Сказала, что никогда не слышала , что такая услуга бывает. Звонить Я не буду . По причине, что букет нужен был здесь и сейчас, заключать контракт с таким магазином , Где «глухие продавцы» НЕ Хочу. Визитку Я не взяла! Пока я оплачивала покупку, Увидела что букет ОБВЯЗАН, розовой лентой! И все! Я спросила , А где упаковка? На что продавец сказала, НУ ВЫ ЖЕ НЕ СКАЗАЛИ , что Вам нужна была упаковка! Я Привыкла к сервису, ГДЕ в цветочном салоне СПРАШИВАЮТ: какая упаковка и лента Вам нужна? И показывают ВЫБОР. А не обвязывают Первой попавшейся лентой и Оставив букет БЕЗ упаковки. Я согласилась на обычную прозрачную, Что первую показала продавец. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО , Я ХОТЕЛА БЫСТРЕЕ УЙТИ.Нет Сервиса.Обслуживание НОЛЬ Баллов.Ехала на встречу , с испорченным настроением!
ЛШ
Леша Шевляков
Заказываю тут цветы второй раз и второй раз убеждаюсь, что брать буду только тут🤤 Прекрасные букеты, отличная цена👌🏽В моем городе даже близко подобных букетов не найти за такие деньги. Очень классная клиентоориентированность, всегда вежливо отвечают, всегда помогут с любым вопросом😌
Владимир
Не знаю кто написал им положительные отзывы! Как предыдущий комментатор хочу добавить ,что цветов будет меньше даже чем должно быть ! Цветы уставшие и перемороженные ,но по их мнению эти листки нужно оторвать и будет хороший цветок ! Отзывы они плохие скрывают !и нет возможности написать кроме как на 2гис Шаблонные ответы на любую претензию ! Фото прикреплю выводы делать вам !
ЕН
Евгения Нишанова
Спасибо большое за такой шикарный букет!💐 Так нежно , красиво 😻 со вкусом ! Дочка была восторге! Розы свежие это такая редкость сейчас! Творите красоту и дальше ! Однозначно мы теперь только ваши клиенты ! 🤩
Ирина Степанова
Невообразимо прекрасный букет. Наисвежайшие цветы, упаковка бомба!!! Спасибо Вам огромное,я теперь буду заказывать только у вас букеты. Максимально всё понятно, приятная коммуникация, ответственность и прекрасный вкус и чувство прекрасного.
РГ
Ростислав Горковец
Заказываю уже в третий раз, прочитал прошлый отзыв и немного не понял что не так с размером букета, всегда соответствовал фото, просто видимо на фото модель небольшая была по комплекции вот и вышло что вас показалось что букет огромный будет, цветы всегда очень свежие, аромат просто потрясающий
РП
Регина Петрова
Магазин позиционирует себя, как «букеты формата оверсайз». Перед тем как заказать, почитала отзывы, посмотрела фотографии и сделала заказ. По факту пришёл самый обычный симпатичный букет из роз, ни о каком формате оверсайз речи не идёт. Вопрос, в чём заключается оверсайз мне не ясно. Не хочется сильно снижать оценку, т.к. букет пришел действительно красивый. Но тот факт, что клиенты ведутся на такой формат «оверсайз» и выбирают ваш магазин среди других, у которых есть не менее достойные букеты - заставляет снизить несколько баллов. Все размеры указаны в приложении, но на фотографиях букеты выглядят значительно больше, чем по факту. Считаю, что покупатель должен знать реальную картину вещей, а не вестись на картинки в интернете.