Mr.Crabs
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
МШ
Мари Шмуф
Наш выбор пал на краба и здесь его прекрасно замиксовали в разные блюда. Вкусно покушали и сильно кайфонули
Константин Кузнецов
Спасибо большое за вкусный суп, было классно )
Анастасия Алексеевна
Отличное заведение! Очень понравилось и детям и взрослым! Одозначно рекомендую к посещению данное заведение!
Mermaid solution
Взяли бургер и картофель фри. Очень вкусно! Картофель отдельно хочется отметить
Alexander K
Взяли фетучини с крабом. Краба не , порция маленькая, цена высокая. На вкус безвкусная, на суть тоже
Александра Бекназарова
Все на высшем уровне! Очень вкусно !
Владимир Сапленков
Лучшие бургеры с крабом, которые я ел. Всем советую зайди сюда!
Максим Караваев
Все вкусно ! Хорошее обслуживание )) рекомендую !
IK
Irina Kovtun
Очень вкусная крабовая! Всегда заказываю авокадо бургер
МП
Марина П.
Первый раз отдали в разбитой тарелке, когда обратила на это внимание - с каменным лицом переложили в другую тарелку. На мой взгляд - неплохо бы извиниться. Это нарушение санпина. Макароны ( пастой это не назвать) переварены как каша. Салат с гребешком - гребешок пережарен и больше похож на «хрустик» а не на нежный гребешок. Ценник высокий за такую некачественную еду.
Оплата Т-Банк
РХ
Рената Ханзярова
Бургер топ! Соус биг тейсти просто пальчики оближешь! Сначала поели, потом зашли почитать отзывы. Удивились. Не знаю как паста, но бургер с картошкой огнище! Пришли во второй раз сегодня
Махмуд М
Ужасная еда, туда не идите, без перчатки готовит и пальцы облизываю сковородку, больше 800 р стоила паста с крабом а в итоге дали холодная сливки ели ели налили, а крабы вообще маленькая ложка было, ужасное заведение, точно туда не стоит идти
Физик И
Ужасная еда. Паста переваренная, краб безвкусный. Соус комками. В общем согласен с предыдущим комментарием уровень очень плохой столовой
ИД
Инна Дворяткина
Цена- качество несопоставимы. За 800 рублей получила блюдо из самой дешёвой столовой (даже там еда вкусней). По вкусу - разваренная картошка с плавленым сырком "Дружба", несколько мидий и бросили кусочек краба так, как будто он где-то до этого валялся в углу. Плюс попались какие-то косточки. Впечатления потрясающие, чаудер "удался"