Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Deep Purrpurr·11 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Deep Purrpurr, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Алина Бурмагина·4 отзыва
18 апреля 2026, официальный ответ
Алина Бурмагина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ФК
Филипп К.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
КД
Кристина Д.·1 отзыв
О
Ольга·1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ИШ
Игорь Ш.·1 отзыв
Олег В·8 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег В, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Марина Бабаева·14 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Марина Бабаева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Сакулин·6 отзывов
Совсем не понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Александр Сакулин, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудни…
АУ
Арина У.·1 отзыв
Светлана К.·1 отзыв
Евгения К.·1 отзыв
РФ
Руслан Фесенко·13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Руслан Фесенко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Малика Касумова·15 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Мика, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
ИШ
МВ
Мария В.·1 отзыв
Анастасия Коржова·1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Коржова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Илья Коржов·8 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Илья Коржов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ОО
Оксана Оксана·13 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Оксана, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ВГ
Екатерина Н.·1 отзыв
ЕА
Екатерина А·2 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала к своей работе. На приеме заказов молодой парень говорил себе под нос, невнятно и не мог нормально ответить на вопросы. На кассе при оплате женщина разговаривала по телефону по личным делам, нагло смотря на меня в упор и не торопясь закончить свой разговор, и не спешила принимать оплату. На этом хамство кассира не закончилось, она продолжала отвечать посетителям недовольным голосом, показывая своё пренебрежение к каждому. Когда зашла в кулинарию, то 30% столов были заняты, остальные заставлены неубранной посудой за предыдущими посетителями. С момент прихода и до самого оформления заказа ни разу не вышел персонал и не убрал столы, хотя посетители прибавлялись. Мне пришлось занять грязный стол, чудесным образом посуду грязную соизволили убрать, но лужа на столе так и оставалась до победного. Хамство кассира на этом не закончилось, когда другая посетительница увидела отсутствие столовых приборов на стойке и попросила их, то ей наглым тоном ответили о том, что ну есть же одноразовые вот их и берите. после чего посетитель изъявила о своём желании получить не одноразовую посуду, на что кассир продолжила показывать своё «фи», сказала, что ну нет чистых приборов, не успели помыть, не торопясь удосужилась сообщить на кухню о нехватке посуды, откуда через пару минут вынесена гора приборов. Видимо не царское дело следить за наличием посуду в зале и обеспечить их доставку с кухни. Мелочи, а так все бросается в глаза, когда сотрудники так относятся к своей работе, и так неуважительно к окружающим людям. Посещала кулинарию 08.10 в районе 18:00Читать целиком
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Артющева, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
ВЛ
Вероника Л.·1 отзыв