Кулинарии
4.4
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
4.4
О
Ольга
Очень понравилось. Вкусная еда, приятная обстановка, прекрасно провели время семьёй. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Олег В
Очень располагающая обстановка, вежливый персонал, большой ассортимент десертов. Мы с женой в восторге от тарталетки пекан и тирамису♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег В, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Марина Бабаева
Мне очень понравилось. Все что брала было очень вкусненько!!! Вкуснее чем дома): Терамису вообще топ!!! Буду в Москве обязательно,к посещению ваша лавка вкусностей,братьев Караваевых! Благодарный гость с Владивостока.
25 октября 2025, официальный ответ
Марина Бабаева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Сакулин
Вкусно,дороговато и без внимания к клиенту. Спрашивают есть ли приложение, показываешь, после сканируют и молчат, про выбор пополнить или списать бонусы как везде не спрашивают. По умолчанию начисляют. В итоге баллы нефтьмагистраль тупо сгорают... Повторяется постоянно, такая политика.
24 октября 2025, официальный ответ
Александр Сакулин, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудни…
РФ
Руслан Фесенко
Ценю Караваевых за стабильность - в какую бы лавку ни заходил везде качество которе мне подходит: ассортимент для выбора, свежесть продуктов, быстрота обслуживания
28 августа 2025, официальный ответ
Руслан Фесенко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Малика Касумова
Всё вкусно, красиво, порции большие❤️🔥🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Мика, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Валерия Ковалева
Любимое место со вкусной едой. Выручает каждый день! Отдельно спасибо сотрудникам. Здорово, что собрался такой классный коллектив во главе с прекрасным директором. Все всегда приветливы и внимательны. Алексей - one love 😀 Анастасия - обладательница обаятельной улыбки, не жалеет комплиментов для посетителей. Надежда - общением всегда поднимет настроение вечером, после тяжёлого дня. Анечка, Соня, Александра, Олеся - девочки, вы супер. Александр, Чынгыз, Тимур, Игорь, Влад - мальчики, спасибо! Так же замечу, что уборка тоже проводится непрерывно. Моется пол, вытираются столы. За всем следят.
19 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Ковалева, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды мы очень ценим вашу под…
Анастасия Коржова
В Москве на пару дней. Это место просто невероятное, вкуснейшая еда, хороший персонал. Замечательная выпечка, булочка с маком в самое сердечко ❤️это лучшее, что я ела🩷
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Коржова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Илья Коржов
Это реально классное место) отзыв 3,5 это не правда тат реально вкусно!!! Спасибо за вкуснятину
21 ноября 2024, официальный ответ
Илья Коржов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ОО
Оксана Оксана
Это очень и очень вкусно!! Спасибо, ребята.
13 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Оксана, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Самаана Бурцева
Кассир Белова Екатерина очень по-хамски ведет себя с посетителями. Увидев, что мы азиаты, сразу поменялась в лице. Еле обслужила нас, обычно пакетики с едой подают клиентам, стол большой, наш пакетик стоял рядом с кассой, не удосужилась даже подать. Из-за таких работников вы теряете клиентов, после посещения остался в душе неприятный осадок
23 октября 2024, официальный ответ
Самаана Бурцева,
ЕА
Екатерина А
Отвратительное отношение персонала к своей работе. На приеме заказов молодой парень говорил себе под нос, невнятно и не мог нормально ответить на вопросы. На кассе при оплате женщина разговаривала по телефону по личным делам, нагло смотря на меня в упор и не торопясь закончить свой разговор, и не спешила принимать оплату. На этом хамство кассира не закончилось, она продолжала отвечать посетителям недовольным голосом, показывая своё пренебрежение к каждому. Когда зашла в кулинарию, то 30% столов были заняты, остальные заставлены неубранной посудой за предыдущими посетителями. С момент прихода и до самого оформления заказа ни разу не вышел персонал и не убрал столы, хотя посетители прибавлялись. Мне пришлось занять грязный стол, чудесным образом посуду грязную соизволили убрать, но лужа на столе так и оставалась до победного. Хамство кассира на этом не закончилось, когда другая посетительница увидела отсутствие столовых приборов на стойке и попросила их, то ей наглым тоном ответили о том, что ну есть же одноразовые вот их и берите. после чего посетитель изъявила о своём желании получить не одноразовую посуду, на что кассир продолжила показывать своё «фи», сказала, что ну нет чистых приборов, не успели помыть, не торопясь удосужилась сообщить на кухню о нехватке посуды, откуда через пару минут вынесена гора приборов. Видимо не царское дело следить за наличием посуду в зале и обеспечить их доставку с кухни. Мелочи, а так все бросается в глаза, когда сотрудники так относятся к своей работе, и так неуважительно к окружающим людям. Посещала кулинарию 08.10 в районе 18:00
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Артющева, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
Кристина Григорьева
Отличное место, хожу часто, очень нравятся десерты и завтраки
24 июля 2024, официальный ответ
Кристина Б
Работают одни тюлени🤬 заказ ждёшь по полчаса, так ещё и не то приносят на кассу
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 446704. Пожалуйст…
Е К
Вежливый персонал, вкусная еда) Ходим с мужем, все очень нравится. Наблюдали, как зашла дамочка , сказала, что юрист и написала негативный отзыв. Так вот мы с мужем решили написать отличный отзыв, так как знаем этих подставных «юристов», которым платят деньги, чтобы они ходили и очерняли места. Ребята, работайте, все здесь в порядке ☝🏻😤
4 июля 2024, официальный ответ
КА
Камиль Арифулин
Очень хорошее место, вкусная еда, приветливый пересонал, по ценам всё довольно демократично, слойка голандская просто восторг
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей Романов
Очень красивый интерьер, вкусная еда и приветливый персонал, очень понравилось данное заведение
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина .
очень классное место, рекомендую, вкусно и уютно
20 июня 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Нижний Новгород
Очень вкусно, демократичные цены Хочется заказать все)))) Рекомендасьен
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Анна Тагунова
Очеееень вкусно👍🏼 Персонал вежливый и внимательный! Пробуйте смело десерты🔥
9 мая 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Шверин
Обедал вчера, разочарован качеством еды. Не могли даже нормально разогреть лазанью. Котлета домашняя безвкусная, как не из мяса а в лазанье что должна быть с мясом его почти нет! Не рекомендую такое качество за их цену!
20 апреля 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 7 800 700 41 17. Благодарим. Номер В…
Илья Клэш
Долго стоять в очереди, тот кто принимает заказ тот и расчитывает. Приходится стоять и ждать. Поставьте отдельных людей на расчет и прием заказа.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 -800-700-41-17. Благодарим.
Дмитрий Сенин
Постоянно долго ждем очереди, т.к. продавцы ходят кругами и мимо тебя. Омлет ждали 30 минут.
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей Долматов
Ассортимент еды большой, выглядит все аппетитно, но на мрй вкус средне. После завтрака мясной и рыбной котлетками чуть побаливает поджелудочная
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии будут учтены.
НХ
Никита Харитонов
Приятное место, вкусная еда и доброжелательный персонал. В общем 5/5, цены хорошие не кусаются, советую посетить если вы хотели перекусить
24 января 2024, официальный ответ
РМ
Регина Магомедова
Вкусная еда 🥘 Классный, приятный коллектив ☺️ Чистый зал✨ Талончики - отстооой😜 Без них было лучше🙄
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии будут учтены.
Ксения Фемида
Очень приятное и уютное кафе. Забежали погреться холодным вечером и перекусить. Есть и вкуснейшая выпечка, и простая еда, вроде салатов, котлет, пюре, рыбы и т.д. - выбор достаточно большой. Рекомендую 👍
17 ноября 2023, официальный ответ