One Price Coffee
4.4
Вакансии
4.4
Елизавета
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Здесь очень вкусные напитки и выпечка. Рекомендую любителям необычных видов чая, кофе и прочего. Обожаю это заведение.
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы оценили нашу атмосферу! 😊 Спасибо, что провели время в нашем уютном уголке. Ждё…
Наталья Мягкова
у меня 8 напитков, сегодня зашла и хотела взять девятый и десятый бесплатно но бариста сказала что так нельзя. Непонятно, как я могу получить бесплатный напиток, не советую связываться
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Б…
Анастасия Солодкая
Кофе делают довольно быстро,а вот с обслуживанием на кассе есть вопросики Сотрудники болтали между собой и не обращали на меня и других новых клиентов внимания Хотя я несколько раз здоровалась стоя возле кассы,чтобы привлечь его. Кофе получился вкусный поэтому 4 звезды
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Э
Эля
Лидия и Даниял ♥️♥️♥️спасибо за позитив, который дарите посетителям) не только вкусный кофе, но ещё и заряд радости после долгого сложного дня♥️ вы лучшие!
2 апреля 2025, официальный ответ
Rachel F
Отличный кофе (я правда не ожидала). Отсыпьте мне пожалуйста того же, что употребляет Ваша бариста, которая до невозможности мило улыбается и желает хорошего дня! Откуда силы 9 января?
17 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
ЮН
Юлия Новоженова
Девушка кассир не знает информацию про акции кофейни , начала ругаться с бариста за то что он не смог объяснить, достаточно агрессивно отвечала на заданные обыкновенные вопросы ( а я узнавала про акцию ), также забыли отдать круассан пока не напомнила . А так все вкусно спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше. Нам действительно важно разобраться в ситуации и предостав…
Анастасия Афанасьева
Очень приятные и доброжелательные девушки-баристы)) И грибной трюфель тоже зачет!))
25 ноября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
leraaaaa❤️ 💋
Две девушки баристы очень классные,очень доброжелательные,вообщем и очень уютная атмосфера и очень вкусный бабл-ти🧋Теперь моя любимая кофейня💖
22 октября 2024, официальный ответ
АЯ
Александра Яковлева
Потрясающие сотрудницы. Отличное обслуживание. И что самое главное, божественное кофе и не только!)
30 августа 2024, официальный ответ
Софья Д
Только что брала кофе макиато , кофе не вкусный , горький , утро понедельника началось с невкусного кофе
27 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Ксюша Рыбина
Прекрасный вкусный кофе, отдельный респект за рисунок😻
24 августа 2024, официальный ответ
Наталия Концедалова
Милейшие бариста 🧡 спасибо за хороший сервис и вкусный кофе!
24 августа 2024, официальный ответ
Диана Шигапова
Очень милый и доброжелательный персонал, большое разнообразие напитков, а так же и другого ассортимента. Всегда чисто, светло и тепло. 🥰 Персонал хорошо осведомлен о составе и наличии пунктов в меню. Рекомендую для посещения.🥰
19 августа 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
ДЦ
Дарья Циколенко
Очень вежливые сотрудники, быстро справляются со своей работой!!! Супер!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Miri Rhn
Девушка помогла определиться с выбором, очень быстро приготовила напиток и пожелала хорошего дня. Весь день было хорошее настроение)
8 июля 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
ДА
Дарья Архипенко
Отношение к посетителям,с нами даже не поздоровались и смотрели как на 💩
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ПС
Пётр Столоухов
Вкусное кофе! По утрам можно по акции купить за хорошую цену. Перед работой самое то)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Алиса Быконя
Высоки парень бариста, ну просто мечта ^^ И кофе вкусный и шустро работает и пошутить может) Девочки очень милые) приятно поболтать вечерком после работы Кофейня сама очень светлая, уютная и симпатичная
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)