Кренделькофф
Пекарня
Сапура
Вкусные крендели , слойки . Девушка Асель , такая гостеприимная , все рассказала и показала . Каждый раз бывая на Якиманке , забегаю за кренделями и кофе , заряжаюсь энергией и бегу дальше !
ДЛ
Диана Лабзина
Добрая и отзывчивая сотрудница Асель. Всегда свежая и вкусная выпечка. Спасибо за сервис и доброжелательное отношение сотрудников.
Kutniuk Dm. Diana
Очень вкусные крендельки! И персонал душевный!
Ирина Ильчук
Замечательное место, с приветливым персоналом и вкуснейшей выпечкой. Крендельки просто восторг, нежные из вкусного теста, с разнообразной посыпкой и по очаровательной цене. Взяла себе эту точку на заметку
Инна Роднова
Любимое место. Очень вкусная выпечка 🥰
Самые вкусные крендели! Не могу пройти мимо)))очень вкусная выпечка и кофе!
Вероника С.
Отличные крендели, лучшие в Москве 👏🩷
Ich Bin
Очень вкусные крендели
Анастасия Буяневич
Случайно наткнулись на наивкуснейшие крендельки. Жалко на нашем районе их нет, а то бы каждый день зависала там) теперь как буду на вашем районе, обязательно снова закуплюсь
Esmer Aldo
Каждое утро моё начинается обязательно с вкуснейшего свежеиспеченного кренделя , и другой выпечки . По настроению)) . В основном вся выпечка вкусная, цены приемлимые, персонал приветливый и дружелюбный ,особенно Асель!
Диана Смирнова
Хачапури отвал всего!
Антон Арцт
Сегодня купил Американо 300 мл за 120 руб. Это было не кофе, а помои! Как не стыдно такое продавать?! Я к вам больше ни ногой. Всем, кому дорог вкус кофе - подумайте, нужно ли Вам пробовать в Кренедлькове жиденькую отраву, называемую у них кофе...
Олег Заикин
Крендель с сыром был свеж и вкусен.
Ольга Горбатова
Крендель с тыкв семечками 🔥🔥🔥 Согласна можно смело расширяться