Wau
Магазин товаров для красоты и здоровья
Ten E
Трижды оставляла заявку перезвонить - тишина (время было рабочее согласно сайту), дважды звонила сама - повисела около минуты, так и не взяли. Два дня - ноль реакции. Непонятно, что с заказом. Очень несолидно, учитывая, что массажеры не 10 и не 15 тыс стоят, да и вообще не норма для современного мира. Оплатила - заказала по совету, попробую подождать еще немного
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией оказался таким. В…
ДА
Диана Ахметова
Стайлер прекрасный, насадок много, впервые такое вижу! Я приятно удивлена! Единственное, нагревается при работе, иногда воздух чуть горячий, за это сниму одну звезду, а в целом - идеал!!!🔥🔥🔥
Вячеслав Дудкин
Купили с супругой зубные щётки, у меня чёрная, у нее красная. Пользуемся уже месяц, всё устраивает
Наталья Вербер
неплохой! Покупаю здесь уже не первый раз,в качестве уверена. Всеми Девайсами около полугода пользуюсь, косметикой около года
170407vera
Здравствуйте! Наконец-то и я дошла до вас, а то работаю в Атриуме и всё мимо прохожу.. Девайсы для лица и тела хорошие, есть из чего выбрать, каждый массажер используется по определённым назначениям. С вашей продукцией знакома давно, поэтому купила ирригатор для Зубов. Брикеты я не ношу, но мой стоматолог очень рекомендует его использовать
30 августа 2024, официальный ответ
Дарья Савченко
В этом магазине довольно интересная косметика, проходила мимо, решила заглянуть. Купила скраб с алмазными частицами. Уже попробовала, эффект понравился) Пользуюсь им два раза в неделю, не чаще. Кажется что немного грубоват, но раздражений не было.
Алина
Покупала у вас недавно новые зубные щетки нам с подругой. Эстетика безумная 🔥 Продумано всё даже до упаковки
ЯХ
Ярослав Хрипунов
Хорошая маска, покупал девушке в подарок, ей понравилось очень, сказала что хотела давно бренд попробовать. Взял три маски, с пребиотиками, увлажняющую и эту. Попробовала она пока что только эту)
Вера Левина
Здравствуйте! Покупала в вашем магазине сыворотку для антивозрастного ухода маме и бабушке в подарок. Они в восторге просто. Сыворотка отлично наносится на лицо, не липкая и хорошо распределяется. Теперь кажется я подсадила их на эту косметику))
Камила Каримова
Купила в островке отличный массажный девайс, спасибо девочкам консультантам, все вопросы мне прояснили. Очень функциональный, результат просто потрясающий. Большое спасибо вам за качество и обслуживание.
Яна Андреева
Очень часто покупаю в этом магазине товары для красоты и здоровья. Очень большой выбор по хорошим ценам. Сотрудники вежливые и всегда рады видеть своих клиентов. Рекомендую магазин!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете наш магазин для покупок товаров для кр…
Нина
Хорошее место, интересный выбор, грамотные консультанты. Приобретала маску для лица, кожа стала выглядеть ухоженней и мягче. Рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы совершенствуемся каждый день, чтобы Вы получали только положительные эмоции! С любовью, команда WAU
Дарина Ахметова
Качественная однако у них продукция. Покупала я недавно у них расслабляющую маску для глаз, мне она очень помогает расслабить глаза между перерывами на работе, а также перед сном. Рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что смогли подарить Вам положительные впечатления, бу…
Мария Фролова
Приобретала здесь щеточку массажер для лица.Понравился выбор и обслуживание!Отдельное спасибо менеджеру за рекомендации.Этот устройство действительно превратило уход за кожей в аккуратный и мягкий массаж.Теперь подумываю об приобретение LED маски.
Кира
В ТЦ Авиапарк купила отличный скрабер для лица и крем для загара. Очень приятные девушки, обслужили по полной программе. Консультируют по каждому вопросу, качеством очень довольна. Спасибо.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кира! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова)
Анастасия Левина
Отличное место и консультанты, помогли подобрать Бады для здоровья кожи и даже купила девайс Mio 2, буду тестировать сегодня!