СМ-Аптека
Сеть аптек
Широкий ассортимент товаров для здоровья. Выгодные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
КП
Кирилл Пендюров
Ассортимент большой, нормальная продавщица тут работает помогает с выбором и расскажет как принимать их
ОН
Ольга Назарова
нужны были капли в нос, девушка объяснила разницу между вариантами
29 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за то, что поделились Вашими положительными впечатлениями! Мы стараемся, что…
ТР
Тимофей Рябузов
В их аптеке хороший выбор лекарств, и помогут с тем как принимать, все расскажут
ЯШ
Янина Шикорович
Вчера тут закупилась на 9 тысяч всяким, и витамины и лекарства и себе и мужу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Вероника Маркова
Купила препарат для желудка, фармацевт уточнила симптомы и помогла выбрать подходящий
Антип Горецкий
Все нужное можно тут купить, из того что выписывают не помню чтобы искать где-то еще.
Алик Бегунко
В аптеке большой выбор лекарств, хотя сама аптека не большая вроде как. Рекомендую
Айсенем Исаакова
Пару раз брала здесь рецептурные препараты и никогда проблем не было. Работают чётко.
ЖА
Женя Алахов
В аптеке все есть что нужно было по крайней мере для меня.
Борис Мирный
очень грамотные фармоцевты
_
_VaSeLeVs_
Аптека рядом с работой, выручает в обед. Очереди бывают, но двигается быстро. Продавцы спокойные
Антон Грахович
В аптеке хороший выбор лекарств, мазей и препаратов прочих. Цены нормальные
ГМ
Галина Маркова
В аптеке при клинике всегда есть нужные препараты. Фармацевт вежливо проконсультировала по дозировке и помогла подобрать аналог
Маша Кичкова
Мне по дороге от работы домой удобно заезжать сюда и покупать лекарства и нам и родителям моим, а то деньги они не берут у меня, а лекарства привезти нужные и дорогие "разрешают" )
ЛП
Лиза Перова
Обратилась за советом по выбору БАДов, мне подробно объяснили и помогли подобрать что надо
Александр С
в аптеке на ленинградском подсказали эквивалент привычного препарата, объяснили всё, оформили покупку быстро
Александр Панов
Аптека обычная ,лекарства все есть и цена на них нормальная .
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
ФК
Фёдор Ковчиников
Срочно понадобились антигистаминные капли при сезонной аллергии. Цены как и в других, но консультант рассказал про аналогичные недорогие капли. Удобно, быстро и без очередей.
23 августа 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шаронов
Искал капли от конъюнктивита — глаз воспалился после бассейна. В аптеке помогли выбрать, объяснили, как применять. Уже на следующий день стало лучше.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Василий Кенов
Зашёл в аптеку за лоратадином для аллергического насморка — на удивление быстро всё оформили, рассказали, как принимать .
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Рады, что были полезны и Вам у нас понравилось. Желаем о…
ЕШ
Евгений Шамякин
Не втюхали самое дорогое, а посоветовали честно. Приятно удивлён.
3 июля 2025, официальный ответ
ЕЯ
Евгений Яковлев
Мне нравится ,что цены в их аптеке нормальные и много есть аналогов популярных лекарств ,которые еще дешевле ,но работают .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас понравилось. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Наталия Кошкина
Сделала интернет заказ в аптеку. На след. день утром зашла в аптеку за 10 мин до открытия и спокойно ждала на диванчике открытия. Приходит сотрудник и страшивает в оптеку я или нет, я говорю да. Предложила отпустить меня раньше. Услышав что у меня интернет заказ она начала мне на повышенном тоне высказывать, что что мы тут так рано с утра ходим с интерне заказами и что аптека работет с 8,30 и т.д. и т.п. На что я ответила, что я не просила вас обслуживать меня раньше чем начнется ваше рабочее время и что я спокойно сидела и ждала открытия. Итог...неприятно
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения аптеки. Мы всегда с…
ВХ
Валентин Хоров
В аптеке всегда порядок и чистота. Ассортимент достаточно широкий, есть все необходимое. Цены вполне адекватные, не выше, чем в других местах.
5 июня 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Барков
Срочно понадобилось лекарство для жены, нигде не мог найти. В этой аптеке оказалось в наличии, еще и фармацевт подсказал аналог подешевле.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники…
Екатерина Краснова
В этой аптеке оказался в наличии нужный мне препарат ,хотя он достаточно редких для аптек , что очень порадовало .
10 мая 2025, официальный ответ
Олег Милованов
Хотел купить лекарство, аптекарша в возрасте, пыталась меня поучать, скользко хамила, впечатление от нее неприятное.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Примите наши извинения за неприятные эмоци…
Антон Гажик
Сегодня был, целый список покупкой для аптеки был - это я ездил к родителям и вез им такие вот "гостинцы". Все купил
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством…
Илона Гаврилкина
Отлично. Рядом с домом, выбор есть.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Владислав Б
Хорошая аптека и всегда доброжелательные провизоры.
2 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Комнатная
недалеко от работы, по ассортименту всегда все есть, приятные фармацевты
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получать подобные комментарии. Мы ценим Ваше доверие. Всего Вам добро…
Валерия Асташенко
Хорошая аптека, посоветовали взять хорошие витамины. мне подошли, ребенку тоже купила, шипелки. Пьет с удовольствием
Каролина Бакишева
приятное место
Олеся Бакунина
Приятная сеть клиник и аптек
МП
Марин Праведов