ТопГир
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
ТВ
Татьяна Васильева
На теории давали понятную базу, без лишних заумных терминов. На практике инструктор помогал собраться и объяснял каждое действие. За несколько занятий удалось почувствовать дорогу. Школа оставила хорошие впечатления.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
ПС
Полина Снегирёва
Очень понравился инструктор — объяснял просто и без лишней строгости. На площадке всё показывал по шагам, не торопил. Машина в хорошем состоянии, что добавляло спокойствия.
24 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Алёна Фадеева
Брала уроки вечером, когда уже уставшая, но инструктор умел объяснить так, что мозг включался. Машина управляется мягко, без рывков. Атмосфера дружелюбная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Крылова
Понравилось, что не затягивают с обучением. Теория быстро прошла, потом сразу практика. Видно, что подход серьёзный, без лишних слов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алена Тимофеева
Переживала, что на парковке у торгового центра буду теряться, но методика разбивки манёвра на этапы помогла освоить процесс. Инструктор обращал внимание на мелочи, которые раньше упускала. Теперь любые парковки делаю быстрее и без страха.
16 октября 2025, официальный ответ
РМ
Регина Мельникова
Пошла учиться после долгих раздумий, и не пожалела. Инструктор объяснял с терпением, помог избавиться от страха дороги. Всё супер.
13 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Васильева
Учёба понравилась, всё было удобно. Теория запомнилась легко, на практике разобрали все нюансы. Сейчас дорога не пугает.
7 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Ефимов
Хорошая школа, занятия проходили вовремя. Инструктор спокойный, всё показывал на примерах. Учиться было комфортно.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр Игнатов
Обучение прошло легко, преподаватели всегда поддерживали. На уроках не чувствовал напряжения. Всё было в удовольствие.
30 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Руслан Голубев
Я не местный, боялся, что будет неудобно с расписанием. Но здесь сделали всё гибко: занятия утром и вечером, как удобно. Понравилось отношение.
30 сентября 2025, официальный ответ
РЩ
Родион Щукин
Очень удобно, что документы оформили быстро. Обучение началось без задержек. Сразу видно, что школа дорожит временем учеников.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Пронин
Удобно, что не нужно далеко ездить на занятия — класс рядом. Машины новые, и преподаватели терпеливые, не ругали за ошибки.
17 сентября 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
На занятиях инструктор объяснял всё простыми словами, без лишних сложностей. Машины удобные, не старые. Учёба оставила хорошие впечатления.
27 августа 2025, официальный ответ
Виталий Королёв
Обучение понравилось, всё было организовано чётко. Теоретические занятия проходили в комфортной атмосфере, а инструктор помогал сразу закреплять знания на практике.
25 августа 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лебедева
Я волновалась перед занятиями, но инструктор сразу настроил на спокойный лад. Удивило, что даже сложные манёвры оказались по силам. Теперь чувствую себя гораздо увереннее за рулём.
22 августа 2025, официальный ответ
БЛ
Богдан Лапшин
Записался после долгого перерыва в вождении. Поначалу дёргался, но темп уроков выровнял ситуацию. К концу курса движение стало плавным.
18 августа 2025, официальный ответ
НМ
Назар Матвеев
Инструктор не просто учил, а реально старался. После нескольких занятий начал чувствовать дорогу. Спасибо огромное.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ТГ
Тимур Голубев
Хорошая школа, всё организовано чётко. Инструктор с опытом, внятно объяснял каждую ошибку. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
ОЩ
Олеся Щербакова
Очень боялась выезда в город. Но инструктор всегда был рядом и подсказывал. Теперь уже сама вожу.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
КП
Константин Попов
Первое занятие было в дождь — подумал, что провалю. Но наоборот, научился сразу в сложных условиях. Очень полезный опыт!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Вячеслав Кузин
Даже если настроение было не самое лучшее, атмосфера на занятии помогала сосредоточиться. Спокойствие и уважение к ученику — это важно.
1 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Егор Кочкин
Серьезное отношение к обучению. Ни одного пустого занятия, каждый урок с практической пользой.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😁
ЮХ
Юлия Хохлова
Занятия всегда были хорошо организованы, а советы — практичными. Это помогло быстро освоиться.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
БВ
Богдан Воробьёв
Манера преподавания очень располагает — нет нервозности, только спокойное и четкое руководство.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!
КТ
Ксения Токарева
Спасибо за то, что научили не бояться дороги. Теперь езжу с удовольствием.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
ДР
Денис Рыбаков
Очень ценно, что уделяли внимание не только технике, но и анализу дорожных ситуаций. Теперь езжу спокойнее и внимательнее.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ЯС
Ярослав Симонов
Преподаватель объяснял всё понятно, не торопил, но и не растягивал процесс. Я учился с комфортом, и мне нравилось, что занятия шли по заранее продуманному плану. Вождение стало намного проще, чем я думал вначале. Теория тоже стала понятнее.
5 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ПС
Пётр Смирнов
Особенная благодарность за то, что научил не просто водить, а делать это с удовольствием.
30 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас🤗
ВЦ
Виктория Цветкова
Очень помогали разборы ошибок и спокойные комментарии. Всё по существу, без упреков. Это создавало ощущение доверия и уверенности.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ДБ
Дмитрий Белов
Всё понравилось, занятия прошли без спешки, каждый урок приносил что-то новое. Особое внимание уделяется важным аспектам вождения, что дает уверенность в себе. Спокойная атмосфера обучения тоже на высоте.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВО
Владимир Орлов
Процесс обучения прошёл весьма конструктивно. Были моменты, когда приходилось немного вникать, но, благодаря терпению инструктора, всё получилось.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
КТ
Ксения Тимошина
Всё проходило очень чётко. Теория сразу шла в связке с практикой, и это сильно помогало понимать логику дорожных ситуаций. Видно, что подход основан на большом опыте.
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за отзыв!!! ❤
ЗИ
Зоя Ильина
Занималась с самым терпеливым и внимательным инструктором! Объясняет всё чётко и без лишних эмоций, что для меня было важно — я легко волнуюсь за рулём. Машина всегда в идеальном состоянии, никаких неожиданных поломок или проблем. Теперь чувствую себя на дороге уверенно, хотя до этого боялась даже подумать о вождении.
Добрый вечер, спасибо, Зоя, за отзыв и высокую оценку 😉
Максим Бобров
Автошкола оставила приятное впечатление. Инструктор – профессионал, умеет донести информацию без стресса. Машина исправная, обучение гладкое. Сдал не с первого раза, но это нормально.
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Алина Баранова
Хорошее ощущение после занятий, ни разу не было чувства, что зря потратила время.
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌
ТВ
Татьяна Воронина
Я очень благодарна автошколе за качественное обучение. Инструктор — настоящий профессионал, который всегда поддерживает и объясняет все доходчиво. На экзамене я чувствовала себя подготовленной и уверенной в своих силах, благодаря хорошей подготовке.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Нина Смирнова
Очень удобно, что уроки можно было подстроить под свой график. Вождение объясняли доступно, если не получалось – разбирали ошибки. Хорошая автошкола, довольна результатом.
26 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Анатолий Гусев
Занятия были достаточно интенсивными, но понятными. Было немного страшно вначале, но преподаватель быстро развеял все сомнения. Стиль обучения был без лишней суеты, но в то же время очень информативный.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Евгений Махов
Обучение проходило в дружелюбной, но рабочей атмосфере. Инструктор строгий, но справедливый, ошибки не просто исправляли, а объясняли, как их не допускать.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Артур Фёдоров
Не думал, что процесс обучения может быть таким спокойным. Инструктор объяснял терпеливо, разбирали все ошибки. Теперь вождение не вызывает страха, езжу уверенно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!
Арсений Павлов
После всех занятий могу сказать, что на дороге чувствую себя уверенно. Полученные знания реально помогают в практике.
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Александр Иванов
Хорошая школа, особенно если раньше за руль не садился. Давали много практики, постепенно добавляя сложные моменты. Было непросто, но зато теперь спокойно сажусь за руль.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Мы старались 😁
Анатолий Гусев
Достойная автошкола, без лишнего формализма. Теория подаётся понятно, на практике уделяют внимание слабым местам, а не просто катаются по кругу. Инструктор знает своё дело, находит подход к каждому.
14 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
СТ
Станислав Тимофеев
Хороший инструктор, умеет объяснить доступно, без нервов. Все занятия проходили с пользой, по итогу чувствую себя уверенно за рулем. Рад, что выбрал эту автошколу.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо за добрые слова ❤
Максим Кириллов
Хорошая атмосфера, всё понятно объясняют, не ругаются, если что-то не выходит. Помогли научиться управлять машиной уверенно.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв 🤗
Степан Колесников
Выбрал эту автошколу из-за возможности учиться онлайн. Теория далась легко, а практика в удовольствие.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ВГ
Виктор Голоспинкин
Спасибо автошколе за качественное обучение! Понравилось, что инструктор всегда был рядом, а договор подписали прямо у дома.
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
ВА
Вячеслав Аникеев
Здесь дают реальные знания, которые помогают уверенно выезжать на дорогу. Я сразу после обучения купил машину и теперь спокойно катаюсь. Всегда вспоминаю вас с благодарностью!
2 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Мария Сбитеньщикова
Я всегда думала, что водить машину сложно, но оказалось, что с грамотным наставником всё возможно. Онлайн-уроки по теории оказались удобным решением: можно учиться в любое время, а вопросы сразу обсуждать с преподавателем. Школа супер!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анна Березина
Выражаю искреннюю благодарность своему инструктору. Занятия проходили комфортно и с ясным пониманием. Теория была подана интересно, и все сложные моменты объяснялись именно так, чтобы все стало на свои места. Огромное спасибо за воплощение моей мечты в реальность!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛