Заборы и ограждения
Valen Lev
В восторге
Наша организация первый раз обращалась за сотрудничеством. Весь процесс, начиная от выбора ограждения и заканчивая установкой - прошел гладко, представители компании заинтересованы на каждом этапе. Монтаж сделан качественно, сам металл покрыт порошковой краской с защитой от коррозии. Результатом мы довольны.
LenaMak
В восторге
Оформляли здесь несколько заказов на козырьки для входных групп и балконных ограждений. Изготовлено безупречно, в едином стиле, выглядит потрясающе!
ЕТ
Елена Трипапина
В восторге
Выбрали метадекор как постоянного поставщика из-за ответственного подхода к работе, оперативную работу менеджеров и качество производимой продукции. Спасибо за надежность.
Миланка
В восторге
Надёжно и качественно, профессионалы! Общение с менеджером одно сплошное удовольствие, чётко и без лишней воды. Без нареканий, в сроки, есть скидки оптовикам. Рекомендую!
Ольга Ломоносова
В восторге
Приятно было с вами сотрудничать, выражаем благодарность за серьезный подход к производству и установке ограждений для нашего проекта. Качественно, все сроки соблюдены, разумные цены.
Павел Нужный
В восторге
Приобретали ограждение для производства, коллеги посоветовали обратиться в вашу компанию. Доставка в оговоренное время, без задержек. Красивое ограждение, установили и дали рекомендации по уходу. Благодарим команду за обслуживание и качественный товар!
Макар Белоградский
В восторге
Заказ обработали быстро, доставили с монтажом в оговоренные сроки. К качеству материалов нареканий нет, резка на собственном оборудовании. Будем продолжать сотрудничество.
Эдуард
В восторге
Ваши специалисты - настоящие профессионалы своего дела! Очень качественно и аккуратно обработали места срезов металла. Помимо заборов и ограждений, также заказываем у вас беседки - работать с вами одно удовольствие. Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард! Команда Метадекор будет рада сотрудничеству в дальнейшем.
Игорь
В восторге
У нас большая территоря, мы сдаем беседки и домики в аренду, к кадому стоит мангал. Мангалы заказываем в этой компании, скоро будет открывать такую турбазу в другом городе, заказывать снова будем у этой компании. Советуем!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за доверие к команде Метадекор! Мы ценим это.
Василий Головинов
В восторге
Заказывали ограждение, уже для второго филиала нашего стационара. Всем довольны, дизайн ограждения сразу согласовали, в начале работы. Очень довольны работой данной компании.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что ограждение соответствует вашим ожиданиям. Согласование дизайна…
Виктор Васильев
В восторге
Отличная компания, сотрудничаем уже не первый год. Никогда не подводят все в срок, большое спасибо!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество Вам тоже! Компания Metadecor ценит время своих клиентов и выполняет все проекты в срок.