English Scool
Школа английского языка
Оля Трифонова
Ребенок обучается второй год и не хочет отказываться, даже в связи с переездом согласен на дистанционное обучение. Вот так у вас хорошо
Алина Кириченко
Лучшая школа, где дочка обучается английскому. Прорыв в знаниях за год колоссальный. Этому не учат в школе!! Продолжает второй год.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно!
Сергей Касаткин
Рекомендую. Сын посещает групповые уроки в этой школе. Атмосфера комфортная, все необходимые материалы ему предоставляют, а информацию подают просто и понятно.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ОЕ
Ольга Ермолаева
Уроки английского проходят в интересном формате. Помимо обучения в группе дают домашние задания. Дети учатся небольшими группами. Преподаватель внимателен к каждому.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
МР
Марина Русакова
Уровень преподавания отличный. Сын проходил этот год, думали подтянет английский. Какой там, теперь хочет углубленно изучать язык.
Спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь 🤗
ДХ
Давид Ходасевич
Английский учим всей семьей. Занимаюсь я и сын, по индивидуальной программе в онлайн формате. Педагоги разные и уровень тоже. Нам нравится.
21 июля 2025, официальный ответ
Давид! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
ИМ
Ирина Максимова
Только в процессе обучения английского в формате онлайн и мне так нравится! Это первая школа из трех, где я действительно с интересом занимаюсь.
Ирина, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
ПЯ
Полина Якущенко
Как только в школе начались проблемы с английским записала дочку на курсы. Выбирала наиболее удобное расположение и условия в том числе. Инглиш скул устраивает в этом плане, результаты есть
Добрый день. Спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸
ДЮ
Данил Юхтанов
Сын сходил на пробное занятие, и после этого мы решили, что он останется здесь учить английский. Обучение построено совсем не так, как в обычной школе, благодаря чему всё запоминается намного легче. Все нужные материалы дают прямо во время занятий, так что дополнительно ничего искать не пришлось.
28 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ОП
Ольга Павлюкевич
На групповые занятия сын ездит в школу, условия хорошие, ребенка обеспечивают материалами к уроку, а также доступным языком все объясняют. Самое главное как сказал сын-ничего зубрить не надо, как в школе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НА
Николай Адамович
Нам нравится педагог, отличный подход к детям, интересно выстроено обучение. Учится сын в группе, другими детьми ему гораздо интереснее. За год удалось узнать много нового. Будем продолжать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ТМ
Татьяна Маковеева
Уже два года сын занимается в школе и бросать не собирается. Ему нравится английский, в школе интересно преподают и не грузят с домашками, в отличие от нашей обычной школы. Такой формат обучения ему нравится
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
БП
Богдан Пушкарский
Второй год продолжает обучение английскому языку мой ребенок. Ему нравится самому. Изначально хотели подтянуть язык, по итогу ему привили интерес, и я даже не побоюсь сказать любовь. Здесь действительно индивидуальный подход к учащимся.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
ОА
Оксана Артищева
Как в школе у нас начался английский, так начались проблемы с оценками. Записала дочку на курсы в школу английского. Объясняют материал доступно, даже вперед по программе идут и это радует
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Ирина Камшилова
Сын прошел десятидневный лагерь по английскому языку. Все понравилось. Но 2 часа для него мало. Хотел бы на пол дня. А так говорит было интересно, узнал много нового и так закрепил свои знания. Устраивали интересные мероприятия, в которых дети отрабатывали свое языковое мастерство
10 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДА
Диана Акашева
Как пошла в школу дочка, так и стала посещать курсы по возрасту. Ходит уже 2 года и не хочет бросать. Несмотря на то, что у нее отличные знания для ее возраста. Педагоги здесь сильные. Проводят уроки стандартные и тематические. Детям нравится.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СУ
Светлана Урусова
В данной школе проходит обучение сын. Изначально хотели подтянуть английский, так как в школе с этим были проблемы. Но теперь он и сам не хочет останавливаться. Спасибо педагогам за такие интересные уроки и мотивацию к обучению. Этот год английский закончил на отлично.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
СЖ
Света Житкова
Хорошая школа. Преподаватели знают своë дело, умеют преподносить материал и понятно объяснять, у меня никаких проблем здесь нет. По цене все оч даже отлично если сравнить) рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Дарья Майорова
Прохожу обучение английском язык в формате индивидуального обучения. Скажу так – мне пока тяжело, так как ранее не изучала язык. Сейчас со мной преподаватель занимается, все объясняет. Дает пока не сложные домашние задания. Иногда приходится повторять одно и тоже. Я рада, что педагог строит обучение по индивидуальному плану, а не подгоняет меня по срокам. Надюсь через полгода я дополню свой отзыв более положительными новостями.
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОП
Оксана Палемонова
Сама прохожу здесь обучение. Знания были только школьные. Преподаватель очень строгий мне достался, проверяет мои домашние задания, а если я что-то не сделала, тогда даёт бонусом ещё)) нравится что здесь не утешают, а наоборот дают хороший толчок для обучения. Занимаюсь индивидуально, чтобы не перед кем не позориться) лично для себя прогресс вижу. Раньше не понимала глаголов, теперь свободно составляю предложения.
Оксана. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛФ
Лариса Фистова
Мне понравилась возможность пройти пробный урок, чтобы определить, подходит ли мне формат обучения. После этого я выбрала курс Business English и получила удобное для меня расписание - два раза в неделю. В процессе обучения и по сей день, я отмечаю свой прогресс и очень довольна. Особенно ценю подход преподавателя и общую структуру курса.
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Лагута
Занимаюсь здесь несколько месяцев и о выборе этой школы не пожалела. Программа выстроена удобно, все темы структурированы из-за чего материал усваивается гораздо легче. Дзшки не такие частые, однако проверяют все аспекты пройденных тем
25 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Шпавецская
Слышала немало хороших отзывов об этой школе, да и цены показались вполне лояльные, вот и решила отдать ребенка для того, чтобы подтянуть его знания. Мало того, что он улучшил знания языка, так он больше заинтересовался и самой страной. Приятно, что здесь привили любовь к языкам
16 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас вид…