Murph
Кафе-бистро
Вакансии
ОР
Оля Р
Атмосфера приятная, интерьер классный. Еда абсолютно посредственная, обслуживание могло быть и лучше. Чувствуется нехватка персонала, официанта нужно было перехватить, чтобы на нас обратили внимание. Тирамису вообще заказывать не советую. Ничего общего с оригинальным десертом вы не получите. Это буквально! абсолютно не сладкая масса. Десертом это назвать сложно, благо персонал согласился поменять десерт на другой. Посидеть можно, но заведение не восторг.
Анна Краснорутская
Очень понравилось данное заведение! Красивый, просторный интерьер. Приятные официанты. Все что заказали было очень вкусным - куриное филе, салат а-ля греческий, драники, хлеб со взбитым маслом (показался карамельный вкус😍), капучино
Айдер С
Цены хорошие, фильтр вкусный, но шумно
Inna Vivi
Отзыв был не опубликован в июле: Вкусно, «нормально» я бы сказала. Но обслуживание вообще не очень, со мной зачем-то, во-первых, спорили что я заказывала а что нет. А из заявленных 10 минут ожидания прошло уже 30 на момент написания этого текста ) для завтрака и пустого кафе - это ужасно. Вчера пришла в это заведение и было более-менее нормально и даже быстрее обычного. Тех официантов которые были - не видела
Алена Демидова
Цены слишком высокие для подобного качества блюд, атмосфера унылая..
LL
Ll Ll
Начиталась отзывов, боялась что не успею тут ничего поесть В итоге обслуживание быстрое, официанты вежливые. Еда хорошая, ничего выдающегося, но и ничего плохого
мина
ооочень классное место. само кафе очень просторное внутри, дизайн приятный, красивый, стулья удобные! еда вся очень понравилась, соуса в пасту добавляют много в хорошем смысле. официанты очень милые, вежливые. еще нигде раньше не видела такого: мы взяли чай с подругой один на двоих, чек нам принесли раздельный и сразу поделили цену пополам на двоих! очень удобно ♥️
Рита К
Сочнейшая паста с креветками. Минималистичный приятный интерьер и посуда, большое открытое пространство без коридоров и перегородок, проектор ламповость придаёт, красота🥰
Амита Маркова
Очень вкусная еда , вкусный кофе и чай. Вежливый персонал ☺️
ВT
Валерия T
очень мило, красиво и вкусно
СП
Семен Пленков
красивое место, с ужасно долгим обслуживанием при 50% наполненности зала; попробовать что-то из меню так и не получилось!
Алия И.
Моя любимая кофейня ❤️ Очень уютно, тепло, комфортно. Только в Murph заваривают самый вкусный овсяный капучино ☺️
Л
Лиза
Очень милые девушки
КО
Ксения Одинцова
Еда невкусная. Брали дранники с крабом и лососем, ценник завышен для такого уровня качества еды. Не советую к посещению
Gelina Y
Были на завтраке. Еда нам понравилась , порции как дома)) красивое заведение , официанты вежливые, приятные. Вернемся снова
NN
Nadezhda Nenakhova
Посетила Murph, заказала тост с персиками и габба чай. В тост положили неспелый твердый персик, как будто ем сырую картошку. Чай был со вкусом воды , абсолютно безвкусных, хотя обещал официант медовые нотки. Больше туда ни ногой, тысяча рублей на ветер 💩 такое красивое место и такая бесталанная еда, поварам жирный дизлайк, 1040 рублей на ветер
Mari Dobro
Очень хорошее спокойное место для отдыха или посидеть поработать с тихой атмосферой где мало людей. Очень хорошее меню и вкусное кофе
Сергей Е
Замечательное место. Легкая атмосфера, стильный интерьер, вкусная еда и напитки. Обязательно вернемся сюда вновь!
Дмитрий D
Остался в восторге от блюд из сезонного меню. За клюквенным фильтром хочется возвращаться постоянно.
ЕГ
Елена Гриценко
Оооочень медленное обслуживание. Заказала яичницу, панкейки и кофе. Вынесли кофе. Ждала остальное 40 минут. Кофе остыл. Попросила переделать. Забрали кофе, вынесли уже остывшие остальные блюда. Пока ждала переделанный кофе, окончательно остыло все остальное. И завтрак и впечатление испорчено окончательно. Не рекомендую данное место.
Rf
River ff
Всегда, когда приезжаем в Москву, первым делом идём в данное заведение. Вкусная еда, приветливый персонал и невероятная атмосфера 😍
ЕА
Елена Алиякберова
Хорошая кофейня, приветливый персонал, выпечка вкусная.
рина дубовик
Сегодня вечером были в этом заведении. Всё было очень вкусно!! Цены нормальные. Интерьер и подача блюд очень понравилась!! Официанты прекрасные!! Особенно понравилась рыженькая официантка- вы просто прелесть!! Хотелось бы с вами еще раз пообщаться!! Надеюсь завтра встречу вас❤️🔥
ЯБ
Я Б
Большой выбор завтраков, ценник для Москвы средне-высокий. В воскресенье утром было довольно длительное ожидание, попросили упаковать с собой блюдо и оплатить счет, ждали 15-20 мин.
Елизавета Абрамова
Шикарное место! Завтраки и кофе супер! Десерты просто невероятные, особенно фисташковый кубический круассан!!! 😍 Сервис на высоте! Окна панорамные, смотришь на улицу — так хорошо 🙏
Alexander Zhiganov
Очень шумно: орёт музыка, орут люди, орут машины за стеной
Анастасия Иванова
1. Нет wi-fi :( даже не могла предположить, что в современной кофейне в центре может не быть интернета. Для любителей посидеть в кофейне за ноутом, крайне неудобно. 2. Напитки дороже даже чем в surf coffee. 3. Позиции их меню ок.
Наталья Мирская
Были здесь впервые и остались довольны всем! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда по адекватной цене. Почему-то было очень мало людей, но может это нам так повезло)
Аня Келлер
Отличное место, очень приветливый персонал. ВСК супер вкусно
Антон Шапоров
Вкусно и недорого. Английский завтрак стоил 475 руб с кофе
Алёна Соколова
Очень атмосферная кофейня🌿Приветливый персонал, минималистичный интерьер, хорошо подобранная музыка и вкусные напитки сделали мой вечер лучше. Отдельное спасибо персоналу за хороший сервис
EN
Eva N
Обслуживание медленное
ЮК
Юлия Кислова
Замечательное место!открыла 2Гиз в поисках приятного места для завтрака и как же я рада,что мне попался Murph❤️ Любовь с первого взгляда) Было очень вкусно,красиво и уютно! Спасибо ребята 👍
Елена Мур
Для меня лучшее место февраля ) Приятные мальчики-официанты, были всего вдвоем при полной посадке, но не обделили никого вниманием. Опустевшая посуда убиралась молниеносно. Блюда, что они порекомендовали, были превосходны. Приятный бонус - посуда и подача. Нам очень понравилось.
МО
Малика Окилова
Отвратительное заведение
ТР
Татьяна Романова
Очень вкусное кофе. Завтрак не понравился.
MS
Mike Shelanskov
При открытие еда была лучше, а сейчас как в столовке слипшаяся паста, приборы не натертые. В чае попадаются семечки это не айс положите ситечки хотебы или фильтр пакеты
Елизавета Д
Очень красивое место. Еда вкусная, официантка просто замечательная (жаль, забыла имя)
Светлана Ермакова
Мажорское стильное местечко для проведения небольших встреч и работы за компьютером, аскетичный интерьер и вкусный кофе, большие окна и лаконичная мебель. В меню есть завтраки и вино.
Алина Никифорова
хорошее место, быстро готовят еду, большое пространство
Евгений Лямин
Долгая подача блюд. Одна позиция в субботу утром подавали более тридцати минут. Если никуда не торопиться, приемлемо. Если забежать на завтрак перед работой - точно нет. 🫤
ЛШ
Лилия Шупикова
Классное место! Были вкусные оладьи из цукини.
Alexandra Geydek
Атмосфера и кухня супер! Персонал — очень приятные ребята) Не смогла сфотографировать ни одно блюдо — они исчезают на глазах 🤤 Пробовала и рекомендую: лингвини с фрикадельками, ньокки с тыквой и зелёный салат с бурратой.
Ульяна Пасмур
Начало дня один из самых сакральных моментов всего дня, и очень здорово было начать свой день в очень эстетичном, красивом и таком вкусном заведении. Сопричастность официанта Антона не могла оставить равнодушными, спасибо за искренность! Очень советую Murph всем любителям неспешных завтраков вне дома🫶🏻
Nailya Karimova
Ленивые вареники тут просто отвал всего!!! И томатный суп!
.D
. Drodo .
Еда тут просто вауууууу! Хочется возвращаться снова и снова 🤤 Отдельно хотелось бы добавить 5 заёзд⭐️ за мега крутое обслуживание Виктории🔥✨✨✨
IM
Ibragim Musaev
Я тут уже не в первый раз и хочу сказать огромное спасибо за это невероятное пространство, за подход, за людей, которые тут работают ( баристка с красными волосами ), за безумно вкусный кофе и вкусную еду. Вы лучшие🤍🫶🏻
a
a.korablin
Отличная кофейня! Уютное место, вежливый персонал, прекрасные блюда и великолепный кофе. Всегда рады провести время здесь.
ДШ
Дарья Шерстюк
Уютная просторная кофейня с вкусным кофе, выпечкой, завтраками весь день и горячими блюдами! Красивый интерьер, можно прийти поработать с ноутбуком, разнообразное меню, эстетичная посуда и вежливый персонал. Бонусом к подаче блюд наливают воду в графине. После первого посещения захотелось вернуться 🫶🏻
РМ
Регина Магомедова
+ Красивый интерьер, удобное расположение, приветливый персонал. - Невкусная еда, но красивая подача, для фоток в инстаграм самое то😄 Были два раза, каждый раз приносили еле тёплые блюда. Булки чёрствые. Кофе ок, но не за такой ценник. В целом есть несоответствие цены и качества блюд. Говорят, что пока работают в техническом режиме, но ценник для такого режима не совсем адекватен.