Bloomy

Мария Королева2 отзыва
ЕР
Екатерина Роганова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще. 🩷
Анна Тишкина1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, всегда вам рады 🌸
Анна Алпатова21 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие 🩷Ждём вас вновь!
МД
Мария Демидова1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Городской житель2 отзыва
Городской житель2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были работать для вас, ждём вас снова! ❤
СП
Сергей Поляков1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас 🩷
Вера Мирошникова3 отзыва
Вера! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Наталия Филипченко1 отзыв
Наталия, спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Елизавета Мур4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё✨🥹