Кулинарии
3.8
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
3.8
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую.
НБ
Нина Бахарева
Медленное обслуживание.
28 октября 2025, официальный ответ
Нина Бахарева, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками…
Д
Дилфуза
Отличный кофе.
21 октября 2025, официальный ответ
Дилфуза, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Алексей Толоконников
Еда норм, но вот персонал и отношение к клиенту оставляют желать лучшего. Хамское отношение, отбивают всякое желание возвращаться.
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей Толоконников, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотру…
Алексей Прищепа
К вечеру ассортимент блюд уже меньше. Тортов не было. Все разобрали
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Прищепа, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и се…
Вероника Косинская
Как и везде, 5+
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника Косинская, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Губатенко Анжелика
Единственное место на районе с приятной верандой. Цветочки. Было приятно поужинать после велопрогулки
26 июня 2025, официальный ответ
Губатенко Анжелика, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
РФ
Руслан Фесенко
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, подробно рассказали про новые и неизвестные мне блюда. Прекрасно позавтракали!
16 мая 2025, официальный ответ
Руслан Фесенко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
СЕ
Сергей Епифанов
Дурная система выдачи блюд,один аппарат для кофе и кипятка,суета.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Епифанов, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Валентина Судакова
Максимально отвратительное место . Внимания на тебя вообще не обращают! Про заказ твой забывают и это не первый раз! Честно, я в шоке с обслуживания. Тут просто всех поголовно нужно заменить. Обратите уже внимание, не в одна жалуюсь!
14 января 2025, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 78007004117. Благодарим. Номер Вашег…
NS
Natalia Sh
Сначала мне отказали в покупке пирога, который был рядом с кассой после того, как я отстояла длинную очередь, заявив что надо сначала услышать номер очереди, подойдя к другому отделу, а потом ко мне за маленький столик этот же официант посадил постороннего человека, перед этим стоя над моей головой и переговариваясь с ним, и полностью игнорируя то, что я там сижу. На моё возмущение никак не отреагировал. Больше в это кафе ни ногой и никому не посоветую. Отношение хамское.
31 декабря 2024, официальный ответ
Natalia Sh, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 50362…
R
RetroWeaver
К продукции вопросов нет, но обслуживание просто отвратительное. Персонал не смог принять заказ, потому что начал выяснить отношения между собой. На кассе стоит один человек и принимает огромную очередь.
29 ноября 2024, официальный ответ
RetroWeaver, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками п…
ДВ
Дмитрий Вересенко
Отличное место, очень чисто, витрина просто отвал башки. Вечером, после 19:00, приятные скидки, с приложением так еще выгоднее. Ребята молодцы, успехов Вам и процветания!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Вересенко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Лейла Бабаева
Ваша организация пользуется площадкой для сбора и вывоза мусора с нарушением. Пакеты ( черного цвета ) с пищевыми отходами , лотками с остатками еды ,раскладываются вашими сотрудниками прямо на асфальт ( на проезжую часть ) придомовой территории дома, в котором вы располагаетесь. В хозяйственной зоне устроены навесы и площадки для сбора мусора и пищевых отходов. Кладите мусор из Лавки братьев Караваевых внутрь контейнеров. Проведите инструкцию с сотрудниками, научите пользоваться мусорными контейнерами.
12 ноября 2024, официальный ответ
Лейла Бабаева, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 48…
Саш Кудряш
Туалеты по QR-коду – просто дно и позор. Работают совсем мододые ребята, не знают ни сами блюда, ни составы. Рекомендую скачать приложение, там есть составы и программа лояльности с накоплением кэшбэка. Цены высокие, но есть скидка на все ежедневно после 19:00 -10%, хотя раньше была -20%.
6 сентября 2024, официальный ответ
Саш Кудряш, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 46406…
ВВ
Виктор Виктор
Пришел к 19:00. Оказывается, в это время начинает действовать вечерняя скидка. Ждал более 10 минут в очереди, а в итоге скидки не было!!! Спросил, есть ли скидка. Сказали, что да, сделали скидку, до этого цены были выше. А потом в чеке оказалось, что ничего не сделали! Сказал, чтобы мне переоформили заказ заново - со скидкой. Но мне в ответ отказали. В итоге я потерял кучу времени, чтобы ничего не покушать!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Виктор Виктор, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 46…
ED
Ekaterina Dubovitskaya
Прекрасная еда! Обычно заказываем доставку отсюда) вчера привезли не тот салат, в тот же вечер позвонили, извинились и привезли нужный❤️ Было очень приятно за такой сервис! Фавориты в блюдах: салат с мандаринами и креветками и чизкейк сан-себастьян🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Yurch Kevichkus
Достойный корм по нормальной цене после 19-00. Само помещение не совсем удобное, брали навынос.
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья Наталья
Очень вкусная еда. Окрошка 💯,прямо душу отвела. Персонал вежливый,предлагают,консультируют. Дисерт огонь! Часто покупаю в свой массажный кабинет на ул.Новогиреевская 50/9"potapova_cosmetology"
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
СЗ
Сергей Захаров
Да вкусно, да свежее ! Но, обслуживание бестолковое .. я захожу каждый день купит, круассан и булочку НА ВЫНОС. Зачем мне стоять общую очередь вместе с любителями котлет и пельменей ? 🤔 почему нельзя сделать вынос готового с открытых витрин ? Отсканировал , оплатил .. ушел - мин . А тут встань в очередь .. Потом дождись кассу (вторая очередь) . Верх эффективности 😄
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены.
Юля Прошлецова
Очень вкусно, а десерты как в музее! В салате овощи отборные, имеют яркий вкус. Ёжики куриные очень нежные. Ешь их желудок радуется. Вкусно почти как дома! Очень добрые работники.
27 мая 2024, официальный ответ