Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
ПР
Павел Р.
Нравится практически всё... Не очень нравится эта система выбора и расчёта... где-то она не до конца продуманна... И возможно я бывал только в таких заведениях....но почему же у вас всегда так тесно? ... Вас любят, к вам ходят, там всегда есть покупатели....а такое ощущение что когда проектировали зал, предполагали что посетителей будет мало....
Екатерина Левина
Очень люблю Лавку Братьев Караваевых, хожу в неё постоянно уже лет 15, благо она есть и около дома, и рядом с работой, и вообще в Москве нет проблем её найти. Была в большом количестве разных локаций. И очень удивилась, увидев её в Перово, где бываю довольно редко, но точно помню, что её не было, иначе я б зашла. Что могу сказать... Крайнее разочарование. Маленькое неудобное помещение, 2 столика из и так небольшого их количества заняты желающим скоротать время персоналом при количестве гостей, называемого "битком". Подойдя к кассе, я решила взять кофе и пирожок с собой, поняв, что нормально поесть вариантов нет, а временем ждать столик я не располагала. Мне было сказано, что на кассе заказы не принимаются, поэтому нужно идти в конец очереди. Где люди заказывают еду на развес с собой домой. В больших количествах, потому что суббота, а сесть негде. Пирожки лежат около кассы, кофе делаем сами в кофемашине, т. к. баристы до обеда не будет (это в выходной при полной загруженности кафе), но тем не менее кассир не в состоянии выдать пирожок и куар-код, нужно делать заказ ДО кассира. С такой же ситуацией столкнулся парень, подошедший после меня, в итоге, он просто ушёл. Мужчина заказал 2 латте, про них просто забыли. Ждал он долго. Очередь огромная, персонал не торопится, пребывает в полной прострации. Быстро работает только кассир, но, как выяснилось, лишнее движение она не сделает. В общем, по работе придётся ещё покататься какое-то время в Перово, и жаль, что нужно будет искать, где поесть, потому что беспроигрышный обычно вариант с Лавкой здесь оказался явно не им.
Катерина К
БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН,тем кто захочет оформить предзаказ. Столкнулась с каким-то отсутствием клиентоориентированности и участия как такового. Обратилась утром в поддержку с просьбой перенести заказ с 17.01 на 24.01,не отменить совсем,а перенести. На что в итоге получила отказ и никаких предложений,только ссылку на пункт 10 оферты с сайта,то есть при оформлении заказа вы этого никак не увидите(а все же читает оферты на сайтах,да). Хочу заметить,что в оферте нет ни слова о переносе заказа. Перенести заказ не прихоть,а обстоятельства,человек заболел,такое предусмотреть заранее невозможно. Понять Караваевых конечно можно,продукты закуплены и там прям мега заказ(сарказм,там оливье,не наелись на Новый год,крокеты,бургеры и эклеры),что не реализовать никак за последующие дни,прям видимо с утра кинулись готовить и мой заказ уже стоит с обеда пылится и ждёт доставку завтрашнюю. Ну как то так,думаю,что можно было порешать,но никто не захотел пойти навстречу и включиться,никому не надо
МИ
Мария И.
Одно из любимых мест, чтобы перекусить. Вкусно всегда, и достаточный выбор, чтобы порадовать себя именно тем, что сегодня «зайдет». Из любимого - тирамису, налистники, салатик с баклажанами, оладьи из кабачков. Ну и вкусный кофеек. А еще вечерняя скидка, процентов 20, кажется. Так что всегда есть повод заглянуть
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую.
Алина Ш.
Лучшее бистро, всегда очень вкусно
НБ
Нина Бахарева
Медленное обслуживание.
28 октября 2025, официальный ответ
Нина Бахарева, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками…
Д
Дилфуза
Отличный кофе.
21 октября 2025, официальный ответ
Дилфуза, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Алексей Толоконников
Еда норм, но вот персонал и отношение к клиенту оставляют желать лучшего. Хамское отношение, отбивают всякое желание возвращаться.
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей Толоконников, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотру…
Алексей Прищепа
К вечеру ассортимент блюд уже меньше. Тортов не было. Все разобрали
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Прищепа, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и се…
ВР
Вадим Р.
Десерты отличные, сервис очень плохо.
Вероника Косинская
Как и везде, 5+
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника Косинская, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Владислав С.
Вкусно, но тесно. Заходил два раза но горячего супа так и не застал
Губатенко Анжелика
Единственное место на районе с приятной верандой. Цветочки. Было приятно поужинать после велопрогулки
26 июня 2025, официальный ответ
Губатенко Анжелика, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Елена С.
Очень вкусные круассаны, большой выбор разных вкусняшек. Все очень свежее и аппетитное. Цены высоковаты, но иногда можно себя побаловать. Очень душевное место
Алексей Л.
Амальфи десер в перово И скидки после 20:00
РФ
Руслан Фесенко
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, подробно рассказали про новые и неизвестные мне блюда. Прекрасно позавтракали!
16 мая 2025, официальный ответ
Руслан Фесенко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
АО
Артем О.
Бомбовые сендвичи, хоть и дорогие
СЕ
Сергей Епифанов
Дурная система выдачи блюд,один аппарат для кофе и кипятка,суета.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Епифанов, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Степан С.
Вкусная еда и выпечка!
МТ
Мирослав Т.
Вкусно, не приветливый персонал
Иван К.
Оригинальные вкусняшки!
Марина С.
Очень вкусная выпечка и салаты. Захожу нередко.
Алексей Б.
Все понравилось
ОЯ
Ольга Я.
В последнее время качество любимых блюд, которые любит наша семья, упало.
Сергей К.
Всегда вкусно. Любимое место для посещения моих домашних.
Александр С.
Всё очень вкусно
Валентина Судакова
Максимально отвратительное место . Внимания на тебя вообще не обращают! Про заказ твой забывают и это не первый раз! Честно, я в шоке с обслуживания. Тут просто всех поголовно нужно заменить. Обратите уже внимание, не в одна жалуюсь!
14 января 2025, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 78007004117. Благодарим. Номер Вашег…
ПК
Петр К.
Отличный пряничный новогодний домик!!!!
NS
Natalia Sh
Сначала мне отказали в покупке пирога, который был рядом с кассой после того, как я отстояла длинную очередь, заявив что надо сначала услышать номер очереди, подойдя к другому отделу, а потом ко мне за маленький столик этот же официант посадил постороннего человека, перед этим стоя над моей головой и переговариваясь с ним, и полностью игнорируя то, что я там сижу. На моё возмущение никак не отреагировал. Больше в это кафе ни ногой и никому не посоветую. Отношение хамское.
31 декабря 2024, официальный ответ
Natalia Sh, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 50362…
ЛА
Лариса А.
Очень вкусный салат цезарь и греческий! Доставка за 17 минут:)
ЯА
Ярослав А.
Все очень дорого ,без скидки 30-40 % не вижу смысла туда ходить .
ЭГ
Эрдни Г.
За рулет с копчёной индейкой готов на все
R
RetroWeaver
К продукции вопросов нет, но обслуживание просто отвратительное. Персонал не смог принять заказ, потому что начал выяснить отношения между собой. На кассе стоит один человек и принимает огромную очередь.
29 ноября 2024, официальный ответ
RetroWeaver, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками п…
ДВ
Дмитрий Вересенко
Отличное место, очень чисто, витрина просто отвал башки. Вечером, после 19:00, приятные скидки, с приложением так еще выгоднее. Ребята молодцы, успехов Вам и процветания!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Вересенко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
СП
Светлана П.
Нравится эта сеть из-за вкусной еды. Дизайн помещений везде разный, данное фото из Караваевых в Перово, здесь очень приятно обедать. Конечно не бюджетно, но оно того стоит. В частности в Перово всегда много клиентов, иногда даже сложно найти столик (фото сделала в более свободное время, не час пик). Обратила внимание, что многие заказывают еду домой навынос.
Лейла Бабаева
Ваша организация пользуется площадкой для сбора и вывоза мусора с нарушением. Пакеты ( черного цвета ) с пищевыми отходами , лотками с остатками еды ,раскладываются вашими сотрудниками прямо на асфальт ( на проезжую часть ) придомовой территории дома, в котором вы располагаетесь. В хозяйственной зоне устроены навесы и площадки для сбора мусора и пищевых отходов. Кладите мусор из Лавки братьев Караваевых внутрь контейнеров. Проведите инструкцию с сотрудниками, научите пользоваться мусорными контейнерами.
12 ноября 2024, официальный ответ
Лейла Бабаева, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 48…
СБ
Семён Б.
Очень вкусно. И порой порции слишком велики. Ну, а голодным нельзя выбирать: всегда набираем лишнего. Рекомендуем пробовать творожный ушки. Из минусов: если идти днём, то мест не найти
Мария М.
Вкусно, но дорого. Самое любимое блюдо - сырный пудинг с клубникой. По вечерам скидки. Поэтому учитывайте все акции этого заведения)
ЕЯ
Екатерина Я.
Открыла их для себя недавно. Благодаря им открыла для себя много новых блюд и поняла, что нравится из еды больше всего. Плюс - ни разу не пожалела о качестве еды. Проблема в другом - там трудно контролировать расходы. Но! Хорошая система лояльности, меня всё устраивает.
ТА
Тимур А.
Ну это просто инкредбл это просто вандефул
НМ
Наталья М.
Сын очень любит торт-чизкейк. Дочка обожает рулет из индейки. Всегда все свежее. Улыбчивые официанты и атмосфера потрясающая!)
Елизавета М.
Всё очень вкусно, а с вечерней скидкой выходит и недорого.
Артем Л.
Большой выбор блюд на завтрак обед и ужин. Минус, если бариста ещё нет (он с 10:00), то кофе из кофемашины.
Николай К.
Хороший ассортимент товара, не далеко от метро, вежливые сотрудники.
Анна К.
К сожалению, спустя недолгое время после открытия сильно ухудшился сервис. Продавцы не в курсе состава блюд
ОВ
Ольга В.
Нравиться вся еда здесь! Как по мне, на удивление вкусная! !!!Особенно, в последнее время люблю пирожки с мясом(просто шедевр)булку сердце и кашу пшёную на молоке, так же пробовала говядину- отличная, ролл чёрный с тунцом-долгое время не могла наесться, все брала и брала, ципленок в соусе да с пюре просто супер! Десерты тоже на высоте. Я фанат Братьев".Молодцы. особенно радует появление кафе в Перово!
ОГ
Оганес Г.
Отличное место рекомендую всем
НФ
Надежда Ф.
Не удобное размещение, при оплате покупки. И дороговато.
Марина С.
Обожаю Караваевых. Всегда очень вкусно. Люблю пробовать новые блюда