Moover
Спортивный прокат
Артур Кручинин
Отличный вел, персонал отличный, хорошо объяснили условия аренды
дд
доп дрвы
Забрал электровелик все круто все работает, люди вежливые
АЗ
Алексей Зуев
Хорошая компания, элетровелосипеды новые, в хорошем состоянии, персонал вежливый. Гарантия, выкуп и аренда транспортных средств. Желаю компании удачи в будущем развитии. Алексей.
Велы в отличном состоянии, хорошие условия аренды, спасибо менеджеру Василию за консультацию
Мж
Максат жаркынбек
Всё супер, вел огонь, спасибо менеджерам за консультацию
кф
константин федоров
Спасибо за аренду, всё понравилось, менеджер Илья всё объяснил
Ахрорбек
МН
Макс Н
Велы пушка, условия кайф. Спасибо Василию за консультацию
Alexey Shishkarev
Быстро оформили, дали еще и ключи если что нужно будет подкрутить на велосипеде. Человек который выдавал велосипед, вежлив, приятен в общении. Рекомендую
жс
жамшид сарманов
Сдал велосипед так как не нравится такая работа, сам велосипед отличный, советую
Рекомендую всем , велосипеды новые в хорошем состоянии , сотрудники отзывчивые вежливые одним словом мастера своего дела 👍👍👍👍👍👍👍
Мухаммад А
Категорически не советую брать что либо в аренду у этой компании, обманут ограбят и кинут вас на деньги, как это сделали со мной. Дело было больше 2х месяцев назад Взял в аренду обычный электровелосипед за 8990 руб на месяц, впарили какое то корыто на которой я чуть не убился пару раз, продлевать аренду точно не планировал, но они умудрились списать деньги автоматом на след месяц аренды за 3 дня до окончания срока аренды, хотя в их поддержку я уведомлял что аренду продлевать не буду и велик сдам срок в срок, в итоге велик сдал, на вопрос менеджеру когда вернете деньги сказал обратиться в поддержку, обратился, сказали деньги вернуться в течении 7 дней, подождал все 7 дней денег нет, снова звоню в поддержку, отвечают что деньги отправлены и находятся на стороне банка, и срок возврата уже зависит не от них а от банка обычно это занимает до 30 дней, чтож выдохнул я значит ждем еще 30 дней. Месяц прошёл, а денег все еще нет (честно не удивился) снова звоню в компанию отвечает тот же оператор он там наверное единственый просит озвучить проблему еще раз, аля он забыл, напоминаю ему обо всём, в итоге после пару звонков и уточненых информаций перезванивает в конце дня и просит подождать еще 5 дней аля деньги при отправке где то там застряли из-за сбоя системы сбербанка, ОБАЛДЕТЬ... "у сбера был сбой из-за их перевода" Прошли обещаные 5 дней, денег нет! да я и не ждал, снова звоню оператору узнать в чем проблема просто вернуть мои кровно заработаные деньги???!!! Говорит уточню всю информацию и перезвоню, но перезвонивает уже на след день, с извинениями и обещаниями что деньги они обязательно вернут, просто у них возникла небольшая проблемка даже само их руководство заинтересовалось моей проблемой... зашебись, оказывается у них есть рук-во... В общем после последнего звонка уже прошли 3 недели, свои деньги все таки я не получил (не удивительно) Пошёл в банк узнать не застряли ли случайно мои 9k руб, на что они сказали: продолжение↙️
M
Moover
9 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Мухаммад, Благодарим вас за отзывы и приносим искренние извинения за доставленные неудобс…