Vdox
Магазин
Широкий ассортимент
Перейти на сайт
Александр Цурков
завышенные цены, мало ассортимента, но продавец хороший. для него жаль что я не ведусь на уловки продажников)))
Артур Гайнутдинов
Мне продали одноразку с холодком, когда я просил без холода и без свежести. Я просил не из прихоти, а потому что мне становится плохо от таких добавок. После покупки решили проверить, затянулся и не почувствовал явного холода, но лёгкое ощущение был. Меня уверили что там холода почти нет, (после того как я оплатил товар), но позже, попарив подольше, голова дико болеть начала и дышать было сложно. Придя повторно мне сказали "вкус соответствует заявленному на коробке"... И пытались убедить что холод есть во всех жидкостях. (Нет, не во всех!).
Валентина Вьюгина
Мне помогли выбрать устройство, за что я очень благодарна сотруднику. Я сама толком не разбираюсь, захотелось попробовать что то новенькое. По моим предпочтениям мне подобрали нужное. Мне правда очень нравится. Огромное спасибо!!’
Кирилл Лебедев
Очень удобно! Магазин стоит на видном месте, а не где то в подвале - и найти его очень легко. Снаружи выглядит неплохо, внутри еще лучше. Можно посмотреть устройства, узнать все его характеристики от работника. Сегодня днем заходила, да и приобрела какую то электронку. Решила попробовать что то новое. Выбором вообще не ошиблась)) Вкусно, нет после нее каких то ужасных ощущений. ❤️
Василий
Я просто в восторге от этого вейпшопа! Это не просто магазин, а настоящий оазис для любителей парения. Ассортимент просто огромен! Здесь вы найдете все: от самых популярных моделей электронок , до обычной «классики». Работоспособность устройства приобретенного мной на высоте. Советую.
Вадим Олегович
Ассортимент просто бомба, столько разных видов…. Большая разновидность вкусов, а самое главное – качество. Цена соответствует.
вп
виктория панденкова
Хорошее обслуживание, большой выбор. часто прихожу к любимому менеджеру,котрый знает толк в своём деле. За хорошей жижкой только сюда.
Артем Матвеев
Хочу в этот магазин на постоянке , хорошие и добрые продавцы , мило общаются и замечательно выполняют свою работу
ЯБ
Ярослав Бычков
Хороший симпатичный магазин: большой ассортимент, вежливый персонал. С пустыми руками точно не уйдете, всегда найдется то, что привлечет взор и к тому же цены неплохие)
рС
роман Станиславский
Хороший магазин. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором. Ассортимент товара на уровне и цены не кусаются.
Алёна Иванова
Супер место, приемлемые цены, большой ассортимент, отзывчивые работники, из плюсов ещё удобное расположение, всегда подскажут и помогут если что.
Виктория Саидова
Чудесное обслуживание. Персонал всегда рад помочь клиенту. Качество работы оцениваю на 100 баллов из 100. Ассортимент товаров присутствует, что также добавляет плюсик в копилку VDOX.
KB
Kirill Blasov
Это пока единственный магазин который я знаю, с таким огромным ассортиментом. Есть все нужное. Хорошие цены.
Егор Тимохов
Классный магазин! Всегда прихожу сюда и покупаю себе электронки. Нравится большой выбор разных видов и вкусов.
Александр Ермолов
Искал себе долго нужную электронку, и нашёл. Очень большой ассортимент, всё понравилось. Проконсультировали, и подобрали мне нужную электронку. Спасибо больше.
Ярослав Новиков
Очень понравился магазин. Часто захожу сюда и покупаю себе электронки. Продавец всегда помогает в выборе.
Алексей Крыленко
Я просто в восторге от покупки электронной сигареты в этом магазине! Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, все объяснили и рассказали про каждую модель. Так здорово в магазин я еще никогда не ходил!
дг
дина галиева
Магазин замечательный, сотрудники уважительные! Недавно купила электроннику, качество хорошое, все работает замечательно.
дарина (:
Хороший магазинчик! Тут всегда так радостно тебя встречают, с сотрудником можно даже поговорить. Подскажут, расскажут достатки и недостатки товаров. Всем довольна, 5 звезд.
ДБ
Денис Бердинский
Большой выбор на любой вкус, очень внимательные и приятные продавцы)
СТ
Семен Тюменцев
Приятно удивлён качеством обслуживания. Сотрудники знают своё дело и могут предложить лучшие варианты. Ассортимент впечатляет! Цены хорошие, мне зашло.
Александр Берзенко
Очень хороший вейп шоп. Находится в удобном месте, есть где припарковаться. Также очень хорошие консультанты, всегда подскажут и расскажут) также приятно радуют цены, среди рынка это самый оптимальный вариант. Ушла не с пустыми руками, пользуюсь уже дня 3-4, и все норм. В принципе советую
Саша Иргубаев
Был во многих веб – шопах города. Где-то хамоватый персонал, где-то постоянно толпа клиентов. В данном магазине нет подобных минусов, обслуживание оперативное, всегда подскажут по ассортименту. Как обычно, покупкой остался доволен.
EЦ
Eгор Цырков
Неплохой магазин, с большим выбором. Долго думал что же взять, но по совету работника решил взять это. Не пожалел о выборе, мне действительно зашло.
Нина Комлева
Прекрасный магазин, огромный выбор, адекватные цены и есть всё что нужно. Обожаю туда ходить рекомендую.
РИ
Руслан Иванов
Хороший магазин. Купил электронку в подарок другу, она ему очень понравилась. Качество обслуживания на высоте, купил достаточно быстро. Рекомендую
Виктория Афанасьева
Шикарный выбор электронок именно здесь, огромный ассортимент. Отзывчивые сотрудники всегда помогут с выбором.
Отличный вейп шоп, приобрела там электронку. Всё работает отлично, хочу отметить удобное расположение магазинчика)
Доминика Кузнецова
Каждый раз покупаю электронки здесь, уже как постоянный клиент) с работниками всегда можно поговорить, они подскажут и расскажут, все супер
Мария Соломенникова
Покупала электронку бруско, всë супер, работает хорошо, есть зарядка в комплекте, цена приемлимая, очень рада новому подику!
ВЗ
Вероника Завальнюк
большой ассортимент, приятный персонал помог подобрать мне электронку. цены очень разумные, по цене угодит каждому. всем советую именно этот вейп шоп
ЯА
Яна Антонова
Недавно посетила вейп-шоп, и в целом впечатление положительное. Сразу при входе чувствуешь приятную атмосферу. Персонал приветливый и готов помочь, что очень приятно!
Костя Че
Здесь приветливый персонал помог мне подобрать подходящую электронку, так же предложили разные жидкости. Хороший ассортимент, много разных вкусов, а магазин чистый и уютный. Обязательно вернусь))
мк
марк круглов
была в магазине с электронками , местоположение хорошее , все было чисто и аккуратно , продавец хороший , доброжелательный . Всем советую.
ЮК
Юля Котова
Хорошие цены,товар действительно качественный. Много разных видов, тут подскажут и помогут. Приобрела и не пожалела.
НП
Николай Потемин
Приятный продавец-консультант, подсказал с выбором
И
Илья
Консультант просто чудо, выбор большой. Атмосфера класс!!!🖤
Небольшая лавка, низкий ассортимент. Взял что уж было
Полина Василискина
Сервис, обслуживание, и количество позиций на высоте
Андрей Максименко
Покупал на подарок табак' всё остались довольны
Алина Шорохова
Отличное место