Kotya
Маникюрный салон
12+.
Записаться онлайн
Anastasiia Sizikova
Была у мастера Екатерины на японском маникюре. Все понравилось. Екатерина в целом много рассказала о маникюре и уходе за ногтями, чего я раньте не знала, отдельное спасибо
Кира З.
Просторно. Светло. Красиво! Отличные мастера. Сервис выше всяких похвал! Теперь в студии у меня есть личные тапочки довольного клиента))))
ВП
Валерия Проскурина
приятная студия светлая,сделали маникюр безболезненно и без затёков🤭🫶🏻 И очень вкусный у них капучино,приятные мастера❤️
ДУ
Дарья Усачева
Стильный салон,маникюр супер. Спасибо за атмосферу🫶🏼
Елена Проскурина
Отличный и комфортный салон! Мастер приятная в общении женщина👍 Быстро и качественно делает маникюр. Мне очень было приятно находиться в этом салоне. Мастер может подобрать дизайн и даже что-то нарисовать красиво на ноготочках💅🏻
ВЧ
Владислава Чеботарева
Быстро и аккуратно сделали маникюр, с мастером было комфортно
Виолетта А
Отличный салон☺️ сделали аккуратный маникюр. Интерьер приятный спокойный без лишних деталей, приятная музыка, угощают вкусным кофе и конфетками без сахара🤍Приду сюда ещё раз