HookahPlace Mars
Лаундж-бар
Место, где вы забудете обо всём, будто оказавшись одни на планете
Забронировать столик
Марат Бурганов
Самый грязный hookah place в стране . Проехал от Владика до Казани все hp России, когда побывал тут в мск ужаснулся. В уборных завал от грязных бумажных полотенец, в туалетах вонь. Кальян на 3⭐️. Но Бургер со смородиной зачет🔥
Дмитрий Процкий
Весьма неплохой бар, мне понравилось
Т⠀
Тимофей ⠀
Понравилось, спасибо
Ира Филатова
интерьер, десерты и кальян на соточку💯
Анна Войнова
Очень не понравилось. В таком не оправдано дорогом месте я не была давно. Еда не вкусная, выгоняют через три часа, потому что потом депозит надо продлевать - с таким я столкнулась впервые. Кальян очень средний, половины выпивки из меню нет, в туалетах грязно. Т.е. место себя позиционирует как крутое, а по факту полная лажа.
IP
Irvin Perchik
Классный интерьер, вкусные кальяны и комфортная атмосфера. Всё располагает для душевных и дымных посиделок
ЕН
Егор Носов
Крайне неприятное послевкусие. Позвонили, сказали, что мы сейчас придет вчетвером, покурить 1 кальян, сказали да конечно. Шли целенаправленно. На входе менеджер Маргарита сказала, что только 2 кальяна. Мы ответили, что нам об этом не говорили. Тем не менее нас развернули, либо 2 кальяна на 4(один вообще не курящий), либо уходите. Больше не придем. Объясните пожалуйста сотрудникам, что если вы ошиблись, разворовать людей некрасиво.
Мария Do
Красивый интерьер, вкусные блюда, работает ночью
Сергей Петровский
Кальян достойный
Василий Корпусёв
Ужас ужасный. Кальян безвкусный, мастера не дождаться, сами просили заменить угли. Кресла грязные, работают на поток, в клиентах не заинтересовать, отношение безразличное.
Андрей Канавин
Отличная Хука, что в принципе не удивительно. Интерьер, сервис, кальян - всё хорошо
Владислав Суроедов
Тихое место, есть что выпить и перекусить.
Viktor Fedchenkov
Даня крутой менталист!!!!
Ольга Сорокина
Персоналу спасибо, отрабатывают на все 100, всегда приятно посетить
Анна Б
Не берут телефон
ОА
Олег Алфеев
Отличные кальяны, доброжелательные и вежливые сотрудники, хорошее меню, богатый выбор напитков. Всё отлично!
AM
Alexander Moscheev
прекрасный,отзывчивый и,что самое главное - клиентоориентированный персонал,так должна выглядеть эстетика и культура кальянной индустрии
Ар Гумент
Потрясающее место, удобное расположение , часы работы -круглосуточно , одни плюсы !! Были в данном заведении около 00:30 в новогодние праздники , с 1по 2 января . Персонал восхитительный, все максимально приветливые добрые отзывчивые внимательные , замечательно выглядят ! В день рождения , Забронировали столик за пол часа до приезда , нам предложили несколько вариантов столов , выбрали возле окна . Всё было идеально и на высшем уровне ! Интерьер просто шикарный, все невероятно красиво . Кухня, кальян , подача , нас так же очаровала .сделали нам скидку в честь дня рождения и Оставили нас с максимально приятными и удивительными впечатлениями , а мы оставили хороший «чай» . Рекомендуем данное заведение , приедем сюда еще не раз !!! Огромная благодарность!!!
Massandra K
Провели отлично время с подругой. Вкусные коктейли и еда, красивая подача. Внимательный персонал (официант).
Андрей Суворов
Пришли с девушкой отдохнуть в это заведение. Кальянщик, все грамотно подобрал. Я то люблю покрепче, где-то на 8ку, а дама у меня такой не потянет, поэтому ей сделали что-то десертное и попали в точку. И мало того, даже ее кальян курился на протяжении полутора часа, или больше и совсем не потерял своего вкуса. В общем класс.
Андрей Дронов
Есть с чем сравнить.
SM
Sergey Mart
Кальян топ, сочный, дымный, долгий. Кухня просто огонь. Паштет из цыпленка, борщ просто пушка. Чайная церемония 100/100.
Савелий Крамярь
Все отлично, хорошие кальяны. Отличные лимонады
А. Д.
Прекрасное место с приятным обслуживающим персоналом. Отельный респект за наличие гигиенических средств для девушек в уборной!
Никита Калугин
Хорошее место
Незнайка Незнайка
Хороший кальян, хорошее обслуживание
HookahPlace Mars, лаундж-бар
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Анастасия
Хороший кальян, приятные закуски и чай! Все понравилось)
НS
Николай Serf
Идеальное место для курения кальяна и вкусное еды! Хожу не первый раз и всегда остаюсь только с наилучшим настроением! Персонал, отзывчивый, умеет поддержать беседу.
SP
Svyat P
Отличное обслуживание, приятные цены! Атмосфера тоже замечательная) Обязательно приду ещё!
ПГ
Полина Гилёва
Приятная атмосфера, широкий выбор табака, наличие прекрасной кухни, большого бара и настольных игр, невысокая цена. Все это создает желание вернуться сюда еще раз!
ЖЖ
Жанна Жеребцова
Замечательная кальянная! Невозможно пройти мимо, всегда уютная и манящая атмосфера. Крутые кальяны и кальянщики, всех обожаю!!
Игорь Кокоулин
Хорошее обслуживание, разнообразные выбор табака, приемлемо по ценам. Есть приставки, разные настолки .Имеется бар с алкоголем и постоянно играет тематичная музыка!
Денис Ярославцев
Это лучшая кальянная в городе. Там есть все что нужно людям, музыка атмосфера, а самое главное разумные цены. Но главная из фишка, это кальяны, они просто великолепны! Не смотря на то что у меня дома есть собственный кальян - эми дэ люкс), я все равно люблю туда ходить и курить их фантастические кальяны) Кальянщикам отдельный респект)
Алина Кузнецова
Если не лучшая, то одна из лучший кальянных города. Кальяны хорошо дымят, по карману цена не бьет. Атмосфера приятная и легкая, с приятными людьми становится еще лучше, но если идти после 17:00 на выходных, то стоит заранее позвонить и забронировать место.
КС
Константин Сыромятников
Отличное место, где можно с кайфом провести время, покурить дымовой, очень крутое оформление, фирменно и оригинально! Вкусная кухня. Советую!
Антонина Шумилина
Осталась под большим впечатлением от всего, долго искала максимально уютное место и видимо нашла. Очень вкусная кухня, сервис вежливый и отзывчивый, и цены хорошие демократичные. В общем только положительные эмоции от посещения.
Анастасия Сивкова
Большой выбор коктейлей с интересной подачей, вкусная еда, хорошее обслуживание. Очень приятное место, чтобы провести время в компании. Рекомендую)
Жайна Кендыш
Отличное заведение, очень советую) Обязательно сюда вернусь за хорошей атмосферой и отличной компанией) Отдельное спасибо официантам и кальянщикам)) Подняли настроение, приободрили и оставили о себе только положительные эмоции)))
Назар Кедун
Приятное заведение, из всех кальяны заведений самое лучшее. Крутые, вкусные кальяны, идеальное обслуживание. Отдельный привет официантке, работавшей во вторник, топовая девочка.
Юлия Булатова
Если хотите насладиться ароматным, дымным кальяном, то это место для вас. И здесь очень вкусная еда и интимная атмосфера.
Павел Мойский
Приятно удивило это место ) Приятная музыка, комфортная обстановка и хорошее обслуживание. Заведение со своей особенной атмосферой и крутым оформлением. Кальян сделали очень быстро и качественно, ребята молодцы!
Алексей Рязанцев
Единственная нормальная кальянная в Москве. Здесь не нужно ничего усложнять, достаточно прийти и вкусно покурить. Очень радует то что кальянная отличается от остальных кальянных своим светлым интерьером и уютной обстановкой. Здесь нет быдлопублики. Сюда можно прийти и хорошо провести время. А кальянных мастера сами позаботятся что бы вы себя уютно чувствовали и с комфортом проводили время. Мои рекомендации заведению!
ОМ
Ольга Мерзоева
Самая лучшая кальянная в городе с самыми вкусными кальянами и большим ассортиментом чая. Такого количества различного табака ещё не встречала ни в одном заведении. Всем рекомендую это уютное и атмосферное место.
Игорь Калинин
Супер кальянная, классные кухня, бар, очень отзывчивый персонал, уютное место для отдыха в выходные.
Алексей Малахов
Отличное заведение, очень приятная атмосфера, вкусный чай и шикарный кальян, отличное обслуживание! Обязательно будем приходить ещё, рады что открыли для себя это место. Всем советую!
Алена Ветрова
Сделали такой топовый кальян, вкус был такой, как-будто я реально съела арбуз с дыней, вы только представьте! Ну необычно же! К кальяну предложили вкуснейший чай и десерт. И все сложилось. Это любовь. Теперь только сюда.
Алена Захарова
Хорошее место, вкусные кальяны, вкусные чаи и десерты. А что ещё нужно? Обязательно вернусь снова.
Ирина Камышева
Ой этот Марс, прям моя любовь, серьезно. Атмосфера настолько дружелюбная, что буквально чувствую себя там, как дома. Приходишь и тебе всегда рады, прям со входа. Всех ребят уже знаю. Коктейли (кальяны) оч вкусные и дымные, как я люблю. В общем, если вы ничего об этом месте не знаете, советую посетить. И да, попробуйте обязательно какой-нибудь лимонад, вот прям любой, они все бомбические.
Михаил Рязанов
Приятно удивлен заведением. Необычная и приятная атмосфера. Бургеры - авторский Edition и классический сырный, возможно лучшие из тех что я пробовал. Персонал дружелюбный и уютный. Однозначно рекомендую.
Юлия Сафронова
Одна из лучших кальянных Москвы. Уютный дизайн, вполне приемлемые цены, большой выбор табаков как по производителям так и по вкусам, забивают хорошо.