CDEK
Перейти на сайт
Вип Виповский
Хорошее место, приятный персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта и работы персонала. Рады, что вам было у нас к…
ДШ
Дарья Шайгородская
В восторге
Отличный пункт, сотрудник вежливый. Быстро оформила получение и еще подключила возможность дальнейшего сбора посылок без паспорта по получении кода. Качественное обслуживание👌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова. Мы рады, что вам понрави…
АЗ
Александр Зиненко
В восторге
Очень приятное место, сотрудники вежливые, всегда помогут и дадут ответы на все вопросы, или же подскажут куда обратиться в случае проблемы. Сам отправлял посылку в Омск, упаковали как надо, все доехало быстро и без проблем. Советую данное отделение.
НП
Никита Павлов
В восторге
Сервис на высшем уровне! Спасибо большое за слаженную работу, со всем быстро разобрались, отправили посылку в очень быстрые сроки, остался довольным! Нигде не видел такого, чтобы к клиентам относились с таким трепетом, рекомендую данный пункт выдачи, достойный!
КП
К П
В восторге
Очень приятное отделение, хорошие сотрудники, приходил отправлять посылку в вечернее время, когда наибольший поток людей после работы, и ребята очень старались всех обслужить быстро, не теряя при этом качества! Мне понравилось такое отношение)
DC
Dina Cazares
В восторге
Всегда отправляю и забираю посылки Авито в этом офисе Ребята-сотрудники очень вежливые и компетентные Всегда подберут упаковку нужного размера и упакуют как себе Даже мои покупатели на Авито не раз подмечали качественную упаковку в своих позитивных отзывах Спасибо вам большое
В восторге
Приятный и удобный офис,вежливый и компетентный персонал,в общем остался крайне доволен,всем советую.
ВВ
Вазген Васильевич
В восторге
Замечательный офис, ребята все быстро оформляют и помогают упаковать груз. В остальных офисах часто самому приходилось упаковывать и груз а тут сами взяли и все сделали. Буду в дальнейшем сотрудничать только с этим офисом, всем рекомендую! Ребятам огромное спасибо!
КП
Ксения Пашкова
Совсем не понравилось
Некомпетентные сотрудники, берут цены на услуги из головы, на ходу придумывают новые. Нулевая клиентоориентированность, навязывание ненужных услуг.
дана .
отличный персонал
XQ
XQCV QWERTA
В восторге
Не быстро, не медленно, нормально.
Aleksandra Vladimirovna
В восторге
Очень приятный персонал , все спокойно и комфортно
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
КЕ
Ксения Е.
В восторге
Теперь открыли пункт рядом с домом, очень довольна. Сотрудники очень вежливые, всегда объяснят и помогут.
Оплата Т-Банк
Maria 🐼
В восторге
Приятное помещение, всё чисто аккуратно просторно, есть две примерочные в отдельной комнате, персонал вежливый
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать сервис лучше для Вас.