NEF Дубровка
Получить скидку
Вакансии
Д
Дарья
Очень жарко, грязно, капает вода с потолка, не работает интернет и нет связи в зале, невежливый персонал, при расчете возврата стоимость месяца увеличена в 2 раза, многое сломано, нет необходимого инвентаря
Оплата Сбер
Динара Хизматуллина
Очень плохой зал за эти деньги. Советую ничего здесь не приобретать. Прикрепила видео лишь с частью "прелестей" зала, также стоит обратить внимание на температуру. После неоднократных жалоб в отделе продаж говорят: ой всем не угодишь, что поделать. Свинство да и только
Sofya Smirnova
Ранее ходила в клуб Nef дубровка lite. Клуб был старый, со старыми тренажерами, несвежим ремонтом, но при этом уютным и с небольшим количеством посетителей. В январе 2026 года этот клуб закрыли, никаких уведомлений (смс, звонок) мне не приходило, я просто пришла в клуб и увидела, что там перекати поле. У меня оставалось еще 2 месяца до окончания абонемента. Ну ок. Позвонила в nef, мне сказали, что можно перейти в клуб на машинке. Пришла на машинку, там мне сказали, что «вам нужно доплатить 2000, потому что у нас, вообще-то, клуб не хуже, чем тот, в который вы ходили». Это прямая цитата менеджера. Аргумент достойный, не поспоришь. Я попросила обзорную экскурсию, в целом мне показалось, что это нормальное место, чтобы протренить там 2 месяца и сделать дальнейший выбор, взяла и доплатила 2000. Что я получила: в женской раздевалке постоянно капает вода с потолка, там всегда стоят ведра, в которые она капает, и не всегда она попадает в них (как итог - мокрый скользкий пол). Иногда происходил потоп в туалете, и тогда буквально вся раздевалка была в воде. И так как эти проблемы с водой не решили за 2 месяца, пока я там тренировалась, то думаю это с ними будет навсегда. На входе нет теплового тамбура, из за этого зимой в клубе было холодно. И так как тренажерный зал находится в подвале, а лестница туда сквозная, то весь холод спускался вниз в тренажерку. Влажность, сырость, холод - все это просто вредно для здоровья. А так как я все таки за зож, то по истечении срока абонемента решила перейти к вашим конкурентам на автозаводскую. Всем хорошего дня и делайте выбор в пользу себя и своего здоровья
w-
wwwtve -
Ужасные менеджеры продаж, которые отбивают любое желание покупки абонемента Хамят, не умеют адекватно предоставлять прайс, «цокают» в трубку :) UPD: очевидно, что ответ компании 100% подтверждает мой отзыв) «мы не исправляем ошибки, мы чистим отзывы от плохих оценок» 👏
НЛ
Никита Л
Купил в другом зале сети расширение на на этот филиал. Однако, когда пришел заниматься, меня абсолютно бестактно не пустили в зал и отправили делать возврат уплаченных средств. Очень не понравился клиентский сервис этого филиала. Если у вас не отлажены внутренние процессы, клиент не должен от этого страдать и видеть указания руководителя филиала "ни в коем случае не пускать в зал"! Да и зал честно говоря так себе, в подвальном помещении с проблемами с вентиляцией. На районе множество залов значительно лучшего уровня за ту же цену, где реально приятно общаться с отделом продаж, так что не тратьте время, здесь хорошо могут только накручивать отзывы, на которые я отчасти купился. Зря не послушал соседей в домовом чате, теперь присоединюсь к анти-амбассадорам Nef Дубровка. UPDATE: компания сомневается что я был их клиентом и просит подтвердить. Что ж, прикрепляю: - чек о покупке абонемента, - скрин из 1С, который прислал менеджер клуба для подтверждения, что доступ открыт в оба зала, - историю регулярных посещений до хамского поступка представителей клуба - квитанцию о возврате денежных средств, которого удалось добиться только спустя 4 месяца после досудебной претензии заказным письмом
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита, Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, которая произошла с вами при…
Михаил Киселев
У нас тут интересный опыт со спортзалом произошел. Ходили с другом в Nef Теплый стан, ну и решили взять расширение на два зала в Nef Дубровка. В нашем зале предложили нормальные условия. Доехали глянуть зал на Дубровке - зал средний , душно, не очень чисто , но как бы- за ту цену сойдет. В этом зале тоже посчитали, но считали долго (почти двое суток) и к моменту когда досчитали - уже оформили как второй зал на Теплом стане. Нам все доступы открыли , но при первом визите карточку получить надо было в отделе продаж. Итого приходим заниматься, заходим в отдел продаж, там менеджер сказала, что напишет управляющему. Управляющий сообщил: они должны были больше доплатить чтоб в наш зал попасть - не пускайте. То есть доступ в зал открыт, но нас не пустили. Сказали, что .им все равно на плохие отзывы и прочее (видимо потому что отзывы накручены). И в целом неадекватная ситуация, когда мы купили абонементы на условиях сети , а нас просто тупо не пустили в зал, просто выставили, испортили настроение и унизили. Думаю подобное мошенничество с абонементами продолжится. С возвратом денег тоже проблемы. Больше в Nef нет желания заниматься. Дополню отзыв: клуб пытался убрать отзыв якобы я не занимался. И будущим клиентам: если менеджер отказывается расписаться на заявлении - шлите заказным, а то они их регулярно теряют. И мне деньги вернули только после досудебной претензии .
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, которая произошла с вами при…
Ефрем Марчик
В зале всегда свободно, можно спокойно заниматься без очередей к тренажерам. Отличная чистая вода в бассейне и приятная атмосфера. Тренер Юрий Михайлович Кабанов подсказал по технике, спасибо за комфорт.
Влад Молегонка
Всё как надо: зал просторный, тренажеры новые, народу мало. Бассейн отличный, и есть возможность тренироваться с тренером. Акция с рассрочкой – приятный бонус.
Гордей Степанин
Отличный клуб! В тренажерном зале просторно и никто не мешает, оборудование новое, премиальное. Отдельно порадовала сауна после тренировки. Вода в бассейне очень комфортная.
Валентин Якубов
Хожу сюда недавно, но уже оценил работу дежурного тренера. В зале комфортно заниматься, а после тренировки отлично расслабляет жаркая сауна.
МЮ
Макар Ютилов
Отличный зал с новыми тренажерами и без толпы. Бассейн с мягкой водой. Такую фишку больше нигде не встречал.
Ilya Silin
Приобрёл годовой абонемент 30.11.2025 в NEF на Дубровке (у метро, который сейчас по официальной версии «закрыт на реконструкцию», по неофициальной - вообще съехал) «по акции». В этот же день после покупки я услышал слухи о закрытии этого зала и сразу пошел уточнить этот вопрос на ресепшен — там меня заверили, что в случае закрытия клиентов просто переведут в другой зал рядышком и нет поводов для беспокойства. Через три недели мне позвонили и поставили перед фактом, что зал на Дубровке закрыт на длительный срок, а для продолжения занятий в другом зале (этом) требуется доплата. После я направил обращение на электронную почту поддержки клуба - ответа не получил до сих пор. При личном обращении вместо извинений - сложилось ощущение, что мне делают «одолжение», предлагая альтернативные, якобы лучшие условия, а также прозвучала позиция, что «сотрудники не знали о закрытии», якобы снимающая ответственность с организации. Итог: Написал заявление о возврате денежных средств. Они утаили факт о закрытии зала, куда я приобретал годовой абонемент. По сути всучили мне его. Отказали в предоставлении услуги в другом зале без доплаты. Доставили неудобства. Вместо извинений - переиначивание смыла и выгораживание себя. Считаю это недопустимым — услуга была оплачена, а условия изменены в одностороннем порядке. Так же хотел сказать, что при покупке не был составлен договор, просто выдали чек об оплате. + публичная экспрессия одного менеджеров в день покупки типа: «как они (клиенты) меня все достали» - по моему мнению является неприемлемой. Но, судя по тому, что здесь пишут про отношение к клиентам - наверное не удивительно. Рекомендую быть внимательными и дважды подумать.
СЛ
Сергей Ляпунов
Хорошее место, занимаюсь тут постоянно. Всё новое, просторно, персонал внимательный. Вода в бассейне отличная, групповых занятий много разных. Удобно и приятно ходить.
СВ
Семен Воротников
Посетил новый фитнес-центр этой сети. Отмечаю просторный зал без очередей и премиальное оборудование. Особенно понравилась чистая вода в бассейне и комфортная термальная зона.
РС
Роман Семёнов
Беру абонемент в этом спортзале. Всё устраивает, особенно нравится, что тренер всегда подсказывает упражнения индивидуально. Самочувствие заметно улучшилось.
ГП
Герман Пирогов
Не верил в свободный зал, но наглядно показали отсутствие толп. Рассрочка 2800 убедила.
Аркадий Игнатенко
Хожу в бассейн, вода чистая, все условия есть, мне нравится
ВГ
Владимир Громов
Хожу в NEF Дубровка уже два месяца — впечатления отличные. Просторные залы, современное оборудование, малолюдно. Персонал приветливый, тренеры профи, бонусы выгодные
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы безумно рады, что наш фитнес-клуб вам так нр…
КУ
Карим Ульянов
Хожу сюда на персональные тренировки. Зал просторный, есть весь необходимый инвентарь. Результатами доволен. Буду ходить сюда дальше
15 июля 2025, официальный ответ
FF
Friend Friend
Офисный комплекс 2GIS NEF на 1-й улице Машиностроения впечатлил своим современным пространством, продуманной инфраструктурой и удобством. Здесь есть всё для комфортной работы: просторные переговорные, коворкинг-зоны, хорошее освещение и быстрый интернет.
13 июля 2025, официальный ответ
Марина Соболева
Приобрела абонемент в современном фитнес-клубе и осталась в полном в восторге. Хожу сюда на групповые занятия PUMP, ABS+STRETCH,МФР,PILATES, BODY SCULPT. Тренеры душевные и грамотные, всегда можно посоветоваться. Особенно хочу отметить тренера СОЛОВЬЕВУ ЛЮДМИЛУ, занятия проводит грамотно и с отдачей. ЛЮДМИЛА старается всем подсказать, как правильно делать упражнение и как правильно дышать. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем приятных тренировок!
ВА
Вера А
Хорошее впечатление от неё осталось. Внутри уютная атмосфера, всё организовано грамотно. Всё чётко по времени, без задержек. Видно, что она следит за своим уровнем- приятно находиться и общаться.
17 июня 2025, официальный ответ
КА
Катя Арбузова
Хожу на фитнес пол года, все нравиться, тренера замечательные. Хотела похудеть к лету и мне это удалось, благодаря вам. Бассейн отличный, нравиться там плавать.
15 июня 2025, официальный ответ
Гульчачак Джуманова
Отличный фитнес, кто хочет похудеть к лету. Персонал приветливый всегда помогут. Бассейн просторный тренажёры крепкие. Тренеры подберут тебя упражнения которые тебе подходят
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана Монахова
Записались с сестрой сюда недавно, нам все нравится, бассейн большой, в зале заниматься тоже комфортно, никакой толкучки, свободно, чистая сауна, профессиональные тренеры всегда рядом.
11 июня 2025, официальный ответ
YK
Yury Koptelov
Хороший фитнес-центр, понравилось наличие бассейна и сауны, новые тренажеры и приветливый персонал, походу стану постоянным посетителем донного места.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Вам у нас понравилось! До встречи на тренировках!
Виктория Коваленко
NEF очень классный фитнес клуб .Купила абонемент и не пожалела очень приятная атмосфера ,премиальная оборудование и раздевалки очень уютные. Также хочу сказать спасибо Семену менеджеру , он был очень вежливый .
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Желаем при…
Саня Кузнецов
Хорошое место с большим оборудованием, супер
Артур Неважно
На днях приобрёл абонемент в фитнес центр NEF. Просторный зал, современное оборудование. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь и подсказать.Рекомендую всем!
СШ
Саша Шевченко
Новый фитнес центр, все чистенько, народу не много, так что заниматься комфортно, мне пока нравится все
КЮ
Константин Юдов
Недавно мне подарили абонемент в данный фитнес-зал «NEF». Хожу уже пол месяца и всё нравится, удобные тренажёры, бассейн классный. В общем рекомендую!
Наталья Zh
Тренера молодчинки 👍 грамотные и терпеливые, подобрали индивидуальную программу по которой занимаемся
Никита Жестянов
Записался к Данилу Анатольевичу. Очень хорошо провели тренировку, составили план питания и самих тренировок. Посмотрим, что из меня выйдет🤣. А так пока отличный зал)
Мадо89
Хороший новый центр. Всё чисто и современно. Людей ещё мало,и поэтому заниматься в удовольствие. Рекомендую
МВ
Михаил Вересов
Хороший тренажерный зал на Дубровке. Открылся он недавно, людей пока что маловато. Это плюс на самом деле, можно спокойно позаниматься. Тренажёры новые, хорошие. В зале всегда присутствует тренер. Цены на его услуги вменяемые. Раздевалки чистые, большие. Карты по цене средние, лучше брать летом на год.
Валерия Сервиловская
Я недавно посетила фитнес-зал, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Пространство просторное и современное, с разнообразным оборудованием на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, что создает комфортную атмосферу. Я также оценила разнообразие групповых занятий, которые позволяют разнообразить тренировки и поддерживать мотивацию. В целом, это отличный зал для занятий спортом, и я с удовольствием буду возвращаться сюда снова!
ЯБ
Ярослав Бочаров
Просто в восторге от фитнес-центра NEF! они завоевали мое сердце. И вот почему: Тренажерный зал – просто мечта! Огромное пространство, премиальные тренажеры, на которых одно удовольствие заниматься. тренироваться можно в свое удовольствие, без очередей и толкотни. Профессиональные тренеры. Это не просто люди, показывающие упражнения, а настоящие эксперты, которые помогут составить программу тренировок и скорректируют технику выполнения. Всегда есть дежурный тренер в зале, готовый прийти на помощь. Разнообразные групповые занятия. Тут найдется что-то на любой вкус: от расслабляющей йоги и пилатеса до энергичных силовых тренировок, тае-бо и танцевальных классов. Расписание очень удобное, можно подобрать занятия под свой график. Комфорт прежде всего! Вентиляция и кондиционеры работают на отлично, всегда свежо и комфортно заниматься, даже во время интенсивных тренировок. Чувствуется, что ремонт делали на совесть, все очень качественно и стильно. Бонус для релаксации. После тренировки можно расслабиться в жаркой новой сауне и хамаме – это просто сказка! Отличный способ снять напряжение и восстановиться. Рекомендую попробовать: Персональные тренировки С такими профессиональными тренерами – это инвестиция в свое здоровье и фигуру.! Групповые силовые занятия Мощный заряд энергии и отличный способ привести тело в тонус. В целом, фитнес-центр, который хочется рекомендовать всем! Здесь созданы все условия для эффективных тренировок и комфортного отдыха. Очень рада, что открыла для себя это место!
Тренируюсь здесь давно очень хороший зал для тренировок когда заходишь сюда то такая приятная атмосфера что хочется заниматься и не выходить от сюда
КА
Кристина Астафьева
Записалась на занятия йогой в этот центр - хороший свежий ремонт, кондиционеры, приятный тренер. Мне понравилось. Есть сауна и бассейн, раздевалки чистые, в самом зале народу не очень много обычно, можно комфортно позаниматься.
Ольга Васильева
Фитнес центр нам с подругой пришелся по душе. Ходим уже пол года. Центр новый, в нем сделан качественный ремонт, всегда чисто. В фитнесцентре есть сауна и большой бассейн, температура в нем комфортная даже зимой. В сауне жарко, после тренировки любим посидеть, распариться.Тренажерный зал большой и просторный, тренера вежливые, помогают, подсказывают как правильно делать упражнения. В скором времени будем оформлять новый абонемент.
ИГ
Иван Гидов
Фитнес-центр NЕF Дубровка — отличное место для тренировок! Современное оборудование, чистый бассейн и уютные раздевалки. Особенно понравились занятия с тренером Юрием. Рекомендую всем!
Элис Подольски
Рада,что занимаюсь здесь. Шла по рекомендации подруги. Свежий ремонт, современные тренажёры. Большое разнообразие групповых программ, бассейн, хамам. Вежливый персонал.
ВА
Василий Андреевич
Часто прихожу на занятия йоги. Мне нравится расслабиться в моменте, и после этого посетить лёгкую сауны. Здесь правду царит необычная атмосфера, хорошее место для укрепления здоровья
Алася Мановна
После 3 месячного использования абонемента я могу выразить большие плюсы. Удобное расписание тренировок и вежливые тренера которые подскажут и помогут. Абонемент недорогой, думаю подростку будет полезно развиться и укрепить здоровье!
ИА
Иветта Анисимова
Очень довольна фитнес-центром! Записалась на тренировки через менеджера Евгению, очень приятная девушка. Зал просторный, много света. Хожу на групповые, особенно нравятся танцы. В раздевалках все чисто, а в душевых есть всё необходимое. Рекомендую NEF всем!
ОМ
Ольга Мали
Отличный фитнес-центр! Несколько раз уже ходила к тренеру Евгении, она всё подробно объясняет, показывает и помогает, приятная девушка. В центре всё есть, бассейн, сауна, душевые, большой тренажерный зал с хорошими классными тренажёрами. Тренеры - опытные, один всегда находится в зале. Много групповых занятий, йога, пилатес, силовые, даже танцевальные уроки есть. Везде комфортно быть, чисто, без посторонних запахов, вентиляция и кондиционеры работают отлично. Советую обязательно посетить!
Антон Смирнов
Тренируюсь тут с удовольствием. Отличные новые тренажеры. Большой и свободный зал. Есть бассейн для любителей освежиться после тренировки. И в целом позитивная и мотивирующая обстановка.
m.
malek60087 .
Фитнес-центр NEF Дубровка – это прекрасное место для тех, кто ценит комфорт и качество. Современный, новый центр с отличным бассейном и банным комплексом, расположенный удобно – рядом с домом. Тренажерный зал оснащен премиальным оборудованием, а раздевалки – просторные и комфортабельные. В июне открылся тренажерный зал, и сейчас там царит атмосфера спокойствия и уюта – тренироваться можно свободно, без толпы. Большой зал, отличные тренажеры, а также профессиональные тренеры, такие как Юрий Михайлович Кабанов, Сергей Владимирович Дунаев, Данил Анатольевич Ковалев, Евгения Вячеславовна Седакова и Екатерина Витальевна Ковальчук, всегда готовы помочь и проконсультировать. Менеджеры Семён, Евгения и Любовь отличаются вежливостью и готовностью ответить на все вопросы. Широкий выбор групповых занятий – йога, пилатес, силовые тренировки, тае-бо и танцы – порадует даже самых взыскательных клиентов. В центре всегда поддерживается комфортная температура благодаря отличной вентиляции и кондиционерам. Качество ремонта на высшем уровне. Приятным бонусом стали новая жаркая сауна и хамам, а также бассейн, открытый в июле, с чистой и комфортной водой. Доверие к сети NEF, зарекомендовавшей себя на рынке, является дополнительным плюсом. В целом, NEF Дубровка – это превосходный фитнес-центр, который я смело рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и комфортную атмосферу для тренировок.
Вх
ВИТАЛИК хлопков
Зал находится неподалёку от моего дома. Оборудование все новое, хорошего качества. Тренера добрые, отзывчивые, вежливые, в зале не душно. Спасибо вам за такое место
Гоша Пашута
Хороший фитнес центр. Мне очень удобно что он рядом с моим домом. Тренеры профессиональные и дружелюбные. В зале всегда чисто и работают кондиционеры, не душно. Хамам просто отличный для релаксации после тренировки.