Косметолог
ИУ
Ирина Умнова
Делала тут коррекцию морщин ботоксом, отличный препарат, отличный врач. Быстрое решение возрастных проблем. Спасибо ☺️
Марья Бисаева
В этой клинике всегда можно быть уверенной как в качестве препаратов, аппаратов, так и в высокой квалификации врачей
Алина Артищева
Я рекомендую Для себя начала процедуры по контурной пластике сменно с этой клиники и осталась довольна. В первую очередь результатом. Если вы хотите красиво, аккуратно и правильно оформленные черты лица, то вам однозначно сюда
D
Drakonchik:3
Очень рада, что в нашем городе есть достойная клиника для поддержания красоты всех девушек и женщин! Я делала увеличение губ и ботулинотерапию, осталась очень довольна! Аида лучший специалист в своём деле!
Елена
В данной клинике делала контурную пластику губ .Результат превзошел мои ожидания 😍Даже с отеком губы выглядели очень эстетичны.Сам процесс был вполне терпимый )что не мало важно !Доктор Аида ответила на все вопросы которые меня беспокоили!Спасибо !Однозначно рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Катя Дженкинс
Делала комплект процедур. Довольна сейчас своим лицом полностью. Ничего не вычурно, все естественно. Мое стремление к идеалу достигнуто!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!
Юлия Ястребова
пробовала различные процедуры и всегда очень довольна результатом. После инъекций на лице даже точек не остается.Огромное спасибо за профессионализм, внимание и полезные рекомендации.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Мг
Мария г
отличный косметолог! Делала губки, все отлично зажило, выглядит роскошно.
31 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
Марина
качественные процедуры и сервис 👍 Полное доверие врачу косметологу, рекомендую! В салоне чистота, уют и полный комфорт во время процедур.
31 января 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы.
НБ
Наталья Борисова
Очень нравится тут уходовые процедуры. Качественная косметика и очень трепетное отношение к клиенту. Уже нравится как выглядит моя кожа
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за доверие. Приходите к нам ещё!
ЭС
Элина Смирнова
Очень ответственные и профессиональные сотрудники. До записи на мезотерапию предупредили о противопоказаниях и дали рекомендации, как подготовиться к процедуре. В кабинете уютно и чисто, не было волнения. Врач все делала аккуратно, предварительно нанесла анестетик, процедура заняла меньше часа. Практически не было дискомфорта, никаких отеков и синяков не осталось, ювелирная работа! После врач рассказала об ограничениях в первое время, чтобы положительный эффект остался как можно дольше. Благодарю. Очень ответственные и профессиональные сотрудники. До записи на мезотерапию предупредили о противопоказаниях и дали рекомендации, как подготовиться к процедуре. В кабинете уютно и чисто, не было волнения. Врач все делала аккуратно, предварительно нанесла анестетик, процедура заняла меньше часа. Практически не было дискомфорта, никаких отеков и синяков не осталось, ювелирная работа! После врач рассказала об ограничениях в первое время, чтобы положительный эффект остался как можно дольше. Благодарю.
Добрый день, Элина, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Анна Лановец
Это пока лучшая клиника, где увеличивают губы! 😍 Аида сделала именно тот объем, который я хотела, и не высказывала свое мнение. Саму работу выполнила аккуратно, качественным препаратом. Отек был меньше, чем раньше после процедур у конкурентов, и зажил быстрее + через пару дней было уже все ок. Спасибо вам! 💋
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
ДБ
Даша Борисевич
Любимая косметология-всё на высшем уровне: специалисты, процедуры, забота о каждом клиенте. Всем рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
S
Sara
Губки делают очень красивые. Форма, объем, все как нужно и хотелось бы! Обязательно приду еще!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Агафья Бланк
Спасибо -за мою молодость, отличное самочувствие, персональный подход и настроение👌. Сотый раз Вы оправдываете мои ожидания -даже сверх того. Очень радует что вы идёте в ногу со временем. Все препараты, лучшие ,из того что есть в косметологии
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Александра
Аида прекрасный косметолог, сделала у нее ботокс, результат 👍👍👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
Настя Кольцова
Огромное спасибо Аиде за мои красивые губки. Отек был не сильный, синяки тоже. Объем и форма как и хотела, без комков
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
A.
Aрина .
В восторге от контурной пластики губ, которую проводила в этой студии Рекомендую доктора 💯, бережный подход, отёк после процедуры быстро сошёл, не было синяков, комков, рука очень мягкая и во время процедуры Аида деликатно подошла, с пониманием и поддержкой. Компетентно подобрала аппарат, рассказала про возможные нюансы и дала рекомендации. Мне нравится форма губ, все аккуратно и красиво. Буду обращаться к мастеру за помощью в заботе о себе 🙏🏼❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Aрина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛