GetWash
Детейлинг-центр
4.3
4.3
Постоянные очереди, на телефон не отвечают. Моют средне.
Владислав Кононов
Химчистка у вас шикарная. Идеально отмыли мне обивку сидений. Выглядят очень чисто и вообще никакого запаха не осталось. Еще и быстро так) Мне полис со сравни ру прийти не успел, а вы уже закончили)
2 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Артем Гилаев
Записались по номеру который указан в страничке, Записаться. В итоге номер от другой мойки, адрес написан Шелепихинская. Администратору пофигу, у меня другой номер, вы мне не звонили. Какая организация, такое и качество.
18 февраля 2025, официальный ответ
Артём, приносим свои извинения, была ошибка в 2Gis в рекламном переходе на номер мойки. В каждом фил…
Герман З
все-таки детейлинг и простая мойка это две большие разницы. Езжу только сюда! Крайний раз еще и царапины убрали, кузов как новенький. А я решил что надо все-таки оформить ОСАГО, чтобы в случае чего не влететь. Тем более что сделать это можно прямо в онлайне на сравни.ру.
7 февраля 2025, официальный ответ
Герман, ,благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
ИС
Инесса Сенченко
Несмотря на косяки, это лучшее место для автомобиля!)
8 декабря 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за приятный отклик 🔥
КС
Кирилл Сафронов
Приятные люди, всё чисто и солидно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ВЗ
Виталий Зиновенков
Химчистка агонь! Привозил машину после долгой поездки, салон был вужасном состоянии. Все отмыли.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
db
dmitriy barvenov
Отличное качество обслуживания и сервиса!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Алексей Самойлов
Очень сильно понравилось, спасибо. Мылся раньше в более бюджетных местах, но цена в этом детейлинге оставила ощущение, что меньше такое обслуживание стоить действительно не может. Оправданно. Приду во второй раз 100%. Дальше посмотрим))
9 января 2024, официальный ответ
Алексей, ждём Вас снова и постараемся не разочаровать!)
Анна
Открыла для себя классную новую автомойку рядом с домом! Моют аккуратно и чисто. Кладут коврик на пол перед посадкой в машину. Клиентская зона👍
9 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам!
N
Natali
Очень приятное место. И моют хорошо, и место для ожидания авто и отдыха есть, и кофе вкусный👌
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Майстренко
Красивое место и качественное оказание услуг🫶 вежливые сотрудники и лояльные цены❤ приятная, приветственная скидка🫰 обязательно заеду снова☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за приятный отзыв!
Александр Краснов
Качественно, хоть и долго! Приятные администраторы:)
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр!