Продажа легковых автомобилей
Apple User·3 отзыва
Алена Михалина·1 отзыв
Понравилось
Компания Япония Транзит вполне адекватная. Работают чётко, слаженно, без задержек и проволочек. Всё приговорено и прописано. Все документы чётко присылают. Всё регистрации проходят быстро. Всегда на связи. НО! Не доверяйте данной компании выбор транспортной компании. Я столкнулась с тем, что компания предложила мне ТК, зная, что перевозчик ненадёжный, от слова совсем. И до меня и после передавала ему машины. В результате моя машина зависла в Красноярске, а перевозчик скрылся с деньгами. Хотя по их схеме Одни берёт деньги и везёт от Владивостока до Красноярска, потом пергружает авто и Второй везёт от Красноярска до вашего города. Но об этом все молчат и ни кто не говорит о том, что деньги за перевозку отдавать только частями!!! В итоге, договор с Япония Транзит заключён 25.12.25. Машина передана на доставку 11.02.26. Я её получила 24.03.26.Читать целиком
Андрей М·13 отзывов
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией, которая занималась доставкой автомобиля из Японии. Всё прошло на высшем уровне: от консультации до получения машины. 📞 Отличная коммуникация и поддержка С самого начала менеджеры были на связи, подробно отвечали на все вопросы, помогли выбрать подходящий вариант и объяснили все этапы сделки. Чувствовалось, что работают профессионалы, которые действительно разбираются в своём деле. 🚗 Прозрачность и честность Компания предоставила полную информацию о состоянии автомобиля, все документы были в порядке, никаких скрытых дефектов или неприятных сюрпризов. Все этапы доставки можно было отслеживать, что добавляло уверенности. 📦 Быстрая и аккуратная доставка Машина прибыла даже раньше оговоренного срока, в отличном состоянии. Все формальности по растаможке и оформлению компания взяла на себя, что сэкономило мне массу времени и нервов. 🌟 Итог Очень доволен сервисом и качеством работы. Если вы ищете надёжную компанию для покупки и доставки авто из Японии — смело рекомендую! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!Читать целиком
ИИ
Иван Иванов·1 отзыв
Понравилось
Пользовался услугами компании Japan Transit для привоза автомобиля из-за границы. В целом остался доволен — машина пришла, сделка прошла успешно, без каких-либо критичных проблем. Это самое главное, потому что в таких вопросах всегда есть переживания. Автомобиль ехал примерно 5 месяцев, что, в принципе, укладывается в текущие реалии по срокам доставки. Машина соответствовала ожиданиям, без неприятных сюрпризов. Из минусов отмечу работу логиста — на мои вопросы отвечали не всегда и иногда приходилось ждать обратной связи дольше, чем хотелось бы. В процессе ожидания это немного напрягало. Также, на мой взгляд, можно было бы чуть лучше подготовить автомобиль перед передачей: привести в порядок салон и более аккуратно снять тонировку с передних боковых стекол. Тем не менее, в целом опыт положительный. Компания выполняет свои обязательства, автомобиль был доставлен, и это главный результат. Есть небольшие моменты для улучшения сервиса, но в целом работать с ними можно.Читать целиком
C.
Chipsa .·1 отзыв
В восторге
Хочу оставить отличный отзыв о компании «Япония Транзит». Обратился к ним для покупки автомобиля из Японии и остался очень доволен сотрудничеством. Я приобрёл Nissan Note 2017 года. С самого начала сотрудники компании подробно объяснили весь процесс покупки, помогли подобрать подходящий вариант и постоянно были на связи. Всё прошло максимально прозрачно — предоставляли фотографии, аукционные листы и отвечали на все вопросы. Особенно приятно удивили сроки: автомобиль был куплен и доставлен всего за полтора месяца, что, на мой взгляд, очень быстро для доставки из Японии. Машина пришла в отличном состоянии и полностью соответствовала описанию. Спасибо команде «Япония Транзит» за профессионализм, честность и оперативную работу. Смело могу рекомендовать эту компанию всем, кто планирует покупать автомобиль из Японии!Читать целиком
Полина Бурлева·3 отзыва
ПФ
Павел Фёдоров·1 отзыв
В восторге
Заказывал через данную компанию уже несколько автомобилей как с Южной Кореи , так и с Китая. Как б/у, так и новые авто. С б/у авто отлажена работа подбора, поэтому авто покупается не вслепую, а сотрудники представляют полную информацию об авто с подробным фото и видеотчетом, что является большим плюсом. Также хотелось бы отметить, что работа в компании с клиентами отлажена на высоком уровне. На всех этапах доставки авто сотрудники на связи, оперативно отвечают на возникающие вопросы и всегда готовы подсказать. На разных этапах доставки также присылают фотоотчет авто, поэтому каких-то поводов для волнений быть не может. Автомобиль был доставлен в обещанные при заключении договора сроки и обозначенную ±стоимость (с учетом погрешности на курс). Могу смело рекомендовать данную компанию, проверенная, ребята открытые, всегда на связи!Читать целиком
Виталий Саломатин·4 отзыва
В восторге
Когда решил заказывать автомобиль, в первую очередь начался поиск компании, которая мне в этом поможет. Это был мой первый опыт покупки из-за рубежа, поэтому не знал об этом ничего. Обратился в несколько мест единовременно, чтобы узнать об условиях и процессе работы, и таким образом выбор пал на «ЯпонияТранзит». Менеджер уже во время первого общения вкратце объяснил процесс работы, а также уверил, что можно найти отличный вариант даже в мой, достаточно ограниченный бюджет. 16 декабря заключили договор о сотрудничестве. Подбор желаемого экземпляра занял около недели. Тачка огонь!🔥 Мы выиграли аукцион дешевле моей ставки и вот 24 декабря я уже мчал в другой город оплачивать инвойс за автомобиль. Затем ожидание автомобиля, в течение которого оформлялись все необходимые документы. Ребята на всех этапах на связи и дают подробные инструкции. Поэтому всё очень прозрачно и понятно любому. По сумме затрат тоже всё оказалось приятно. Скажу наперед что эта сумма не изменилась за время доставки и оформления, что очень порадовало. И вот 6 февраля авто готово к выдаче во Владивостоке, а это меньше двух месяцев с учетом новогодних праздников. Авто забирал сам (я из Челябинска), так как хотелось побывать в красивейшем Владивостоке и посмотреть на восточную часть нашей большой страны😊 выдача автомобиля, как и весь процесс до этого, прошла в приятной атмосфере. Автомобиль ждал меня блестящим от чистоты и заправленным, что не могло не радовать. Подсказали, где подготовить авто к поездке, где приобрести шины, где вкусно покушать, на что посмотреть и так далее😄В общем исключительно положительные эмоции от компании ЯпонияТранзит! 🔥Спасибо каждому причастному! Особенная благодарность менеджеру Владимиру, логисту Алине и конечно же Виктору за приятное знакомство с моим новым авто и городом Владивосток🔥 За следующим автомобилем только к Вам)) а пока советую всем и каждому! Вам добра, успехов и роста😊👍🏼 Вы лучшие!!!Читать целиком
Артур Рыбаков·3 отзыва
В восторге
В 2025 году настал определенный этап в моей жизни, когда я захотел купить себе новый крутой автомобиль. БМВ никогда вообще не рассматривал, хотел себе японца - Civic 10. Но в преддверии повышенного утиль сбора, я немного опоздал по финансам для покупки авто. А вот на турбо полторашку БМВ хватало. Кто бы мог подумать, купил себе машину даже более визуально статуснее, чем хотел. Судьба злодейка))) Процессия приобретения авто длилась около двух месяцев, выбран авто, получен инвойс, оплачен, получена таможенная декларация и также оплачена, далее переданы все доки по регистрации авто мне на руки в эл. экземпляре. Отдельный чмок в щёчку логисту Светлане и Юлии. Спасибо девочкам за работу и огромная благодарность руководителю ООО. Ваше дело должно жить и дальше, а также расти и развиваться. Желаю вам вечного процветания и развития)) Я гнал машину сам, хотя бы раз - попробуйте, это незабываемый опыт) Но будьте осторожны. На дорогах таится много опасностей. Особенно, когда Зима близко... P.S. Япония транзит - с заботой о вашей маленькой мечте. Я снова вернусь к вам в дальнейшем:)Читать целиком
15 декабря 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам за подробный и искренний отзыв. Мы ценим, что вы доверили нам важное решение — вы…
СД
Сергей Добрышкин·2 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ООО "Япония Транзит" за ту огромную работу, которую они проделали для приобретения мне автомобиля Мазда СХ-5 и отправки в Чувашию, г. Алатырь. Несмотря на Новогодние праздники всë было сделано очень оперативно благодаря слаженной работе коллектива. Весь процесс с доставкой до дома составил - ровно 2,5 месяца. Отдельную искреннюю благодарность и уважение хочу выразить логисту Анне, которая вложила не мало сил и стараний, менеджеру Денису Бугаеву, который также постоянно был в контакте и консультировал, экспедитору Сергею и другим сотрудникам. При общении с коллективом сразу становится понятно, что ребята очень грамотные, вежливые, воспитанные и главное - чëтко знают свою работу. Выполняют еë спокойно, без надрывов. В этом сила этого коллектива!!! Всем кто хочет приобрести автомобиль безоговорочно рекомендую коллектив ООО "Япония-Транзит". Также хочу выразить особую благодарность и уважение руководителю ООО "Япония-Транзит" за высокую организацию безупречной работы коллектива!!!Читать целиком
Ирина Сошникова·1 отзыв
В восторге
Машину приобрели через компанию Япония Транзит в прошлом году, ребята работают очень четко, никаких нагрузок со стороны документов на нас не было, мы только своевременное подписывали их по этапам и вносили платежи, остальная суета была вообще мимо нас. Приобрели авто из Китая- volkswagen teramont, выбрали модель именно благодаря телеграмм каналу Япония Транзит, в нашем регионе такая модель встречается очень редко, а ребята в своих постах ее как раз и показала и нам, очень рады были такой находке. Взяли 299 л/с , и с полным фаршем внутри. Нам очень быстро ее осмотрели и сразу за нами забронировали. Характеристику сразу дают полную, а также свой проф взгляд на цена/качество тоже озвучивают, но ничего не навязывают, не надоедают, если тебе нужно подумать. На каждом этапе четко работает свой менеджер. Предварительную цену дают максимально близкую к результату, у нас почти не было отклонения от того, что дали с самого начала, волатильность толко на валюте. Оплату мы произвели 01 августа, машину в Красноярске получили 22 октября, для нас по сроку все устроило, потому что платежи вносили по этапам и нам было комфортно, что сумму полную выкладываешь не сразу. Первый взнос был за само авто в Китай, потом через месяц примерно за таможню, и в самом конце уже оплатили брокерские услуги компании и автовоз. Большое спасибо Японии Транзит за отличную машину!Читать целиком
Зоя Космодемьянская·19 отзывов
ИС
Иван Сержантов·1 отзыв
Ильнур Ниязов·22 отзыва
В восторге
Выражаю огромную благодарность компании «Япония Транзит». Уже второй раз я обращаюсь в эту компанию для покупки автомобиля, и каждый раз остаюсь под большим впечатлением. В первый раз я приобрёл автомобиль Honda Vezel, который превзошел все мои ожидания по качеству и надёжности. На этот раз я снова доверился компании и не прогадал. Сотрудники «Япония Транзит» продемонстрировали высочайший уровень профессионализма: от первичной консультации до финального оформления сделки. Они помогли мне выбрать дизельную Mazda Axela 2018 г.в., предоставили всю необходимую информацию и поддержку на каждом этапе покупки. Особо хочу отметить их внимательность к деталям и честность в работе. Все документы были подготовлены безупречно, а сам процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот (и очень быстро, автомобиль купили за 3-4 дня). Доставка до России и таможенное оформление заняли всего месяц (я в шоке как быстро). После получения и опкатки мазды мой восторг просто непередаваем! Качество, надёжность и комфорт превзошли все мои ожидания. А динамика - пушка, гонка. Каждый раз, садясь за руль, я испытываю невероятное удовольствие и уверенность в том, что сделал правильный выбор. С уверенностью рекомендую «Япония Транзит» всем, кто ищет надежного партнёра для покупки автомобиля. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах!Читать целиком
ДП
Денис Попов·1 отзыв
В восторге
Заказывал через Японию Транзит автомобиль мазду СХ-5 с Китая, на каждом этапе работал свой человек 1. Менеджер Владислав: представил варианты, определились, заключили договор ! Общение и варианты (ориентир по ценам нужен был) началось за 7 месяцев), всё это время Владислав оставался на связи!🤝 2. Логист Мария: от оплаты инвойса и до лаборатории (это самый долгий, переживательный и денежный процесс) вела прекрасно, и потом тоже не бросила), все платежи прозрачные. Поддержка и ощущение что тебя не обманывают присутствали на всем протяжении покупки автомобиля) за это отдельное спасибо!🤝 3. Экспедитор Сергей: После получения ЭПТС 19.01.2026 г., 22.01.26 г. автомобиль был перемещён в Транспортную компанию!🤝 Ещё раз большое спасибо за прекрасную командную работу! 🤝 Общаюсь на разных площадках, и знаю разные отзывы о других компаниях), не разу не пожалел, что договор заключил с Японией Транзит. Ну и с выбором компании у меня вопросов не возникало, подписан на ребят больше 3-х лет) Удачи и процветания вам! 🤝Читать целиком
АЗ
Алексей Зарубин·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться отличным опытом покупки автомобиля через компанию «Япония транзит». Моей целью была Mazda Axela (она же Mazda 3) 2015 года, и с помощью их команды я получил именно то, что хотел. О процессе: Специалисты компании сразу предупредили, что машины в идеале «на 5 баллов» встречаются редко и часто переплачивать за них не стоит. Мне предложили стратегию: искать хороший вариант с оценкой «4 балла» (R или 4), что означает отличное техническое состояние при наличии небольших косметических недостатков. Менеджер Владимир , детально расшифровал мне каждый аукционный лист. Когда мы нашли «нашу» Axela с заветной 4, он буквально по пунктам объяснил, что значат все пометки: где царапины, мелкие вмятины, и главное – подтвердил, что кузов чистый (без ржавчины), двигатель и коробка в идеале, а пробег – реальный. Торги прошли успешно, и цена оказалась даже ниже моего лимита. Весь дальнейший путь от порта Японии до моего города (включая логистику, таможню и оформление документов) «Япония транзит» взяли на себя. Я просто получал уведомления и четкие инструкции. Итог: Сейчас у меня в гараже Mazda Axela 2015. Все мелкие недочеты, указанные в аукционном листе, полностью соответствовали описанию. Машина технически абсолютно исправна, едет как новая. Я прекрасно понимал, за что плачу, и остался очень доволен соотношением цены и качества. Почему рекомендую «Япония транзит»: · Не продают «кота в мешке». Их цель – чтобы вы получили автомобиль, состояние которого соответствует вашим ожиданиям. · Экспертиза аукционных листов. Они не просто переводят, а анализируют и дают рекомендации. · Честность. Не будут уговаривать купить более дорогой вариант, если ваша цель – разумная экономия без потери в надежности. Если вы, как и я, рассматриваете автомобиль с оценкой 4-4.5 балла как оптимальный выбор, то можете смело довериться профессионалам из «Япония транзит». Они помогут найти честный вариант и избежать неприятных сюрпризов. Большое спасибо за вашу работу!Читать целиком
ДШ
Денис Шустов·1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за доверие. Успехов вам 😉
Александр Кислиденко·1 отзыв
СТ
Сергей Татарников·2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Ещё раз искренне благодарим вас за вашу «уважуху» и тёплые слова! 🤝 Очень рады…
РШ
Рустам Шайхутдинов·2 отзыва
В восторге
Пишу отзыв спустя месяц после получения классного автомобиля HONDA FIT в кузове GR-1 2020 года выпуска. Спонтанно решил приобрести авто супруге, промониторив местный рынок, понял, что за мой бюджет приличный и свежий авто купить нереально. Вспомнив про возможность покупки автомобиля из за рубежа, решил рискнуть и обратился к ребятам из компании Япония Транзит (которых неоднократно видел в обзорах на Ютубе и во Вконтакте), отмечу, что ранее никто из знакомых и тем более сам лично не покупал авто данным образом. Конечно были сомнения, а так же знакомые отговаривали от приобретения, но выбор был уже сделан, взнос оплачен и договор заключен. На первом этапе всё понятно объяснили и начались поиски автомобиля подходящего под мои параметры. Две недели поисков и вот он, мой пучеглазый FIT. Благодарность за поиски авто на аукционе менеджеру Дмитрию, который всегда даст правильный совет и ответит на все мои глупые вопросы, как никак опыта покупки у меня не было ранее на аукционах. К стати про машину, выбор именно данной марки такой же непонятный и спонтанный как и желание покупки второго авто в семью. Искал малолитражку, смотрел тойоты, но там эти три цилиндра, а тут полноценный мотор. Далее меня передали к логисту Марии, которая максимально понятно и грамотно объяснила все дальнейшие действия и занялась оформлением документов, я только и успевал отправлять нужные данные, затратив минимум сил. По прибытию авто в РФ со мной связался уже следующий не менее грамотный специалист в своем деле Сергей, за что ему так же огромное спасибо. Благополучно получив все документы, автомобиль был отправлен в мой город транспортной компанией. Уже месяц как катаемся на автомобиле, всё полностью устраивает, состояние как внешне так и технически полностью оправдано минимальным пробегом. Благодарю всю команду Япония Транзит за проделанную работу, уже советую друзьям для сотрудничества.Читать целиком
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Рустам! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли…
ИС
Иван Сницарь·3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
Виктория Малий·5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень ценно, что вы…
АХ
Александр Хорев·1 отзыв
В восторге
Выражаю благодарность данной организации. В частности Менеджеру Дмитрию, логисту Алине, экспедитору Сергею и остальным лицам компании, имён которых не знаю, учавствующих во всём процессе Дмитрий выслушал мои пожелания к авто и отправлял только интересующие меня варианты. Отвечал практически моментально на все мои вопросы. В течении двух недель выйграли торги на автомобиль Алина так же безупречно отработала свою роль. Быстрые ответы, подробная консультация и сопровождение всех платёжных операций. Отдельное спасибо за то, что Алина повлияла на более оперативное прохождение лаборатроии после таможни. Была необходимость забрать авто до Нового Года Экспедитору Сергею спасибо за подробные, Качественные фото автомобиля со стоянки воВладивостоке. При возможности так же буду в будущем обращаться в данную компанию Авто: Volkswagen golf 7 2015г. в. Лот 4217Читать целиком
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о вашем опыте приобретения…