Самсон-дента
Стоматологическая клиника
Вакансии
Анастасия Лис
Удаление восьмерки. Первый приём, бесплатная консультация. Архангельский Николай Александрович подробно рассказал план удаления и назначил операцию. Второй приём. Удаление зуба. Очень боялась, но операция прошла легко, быстро и безболезненно. Даже не почувствовала как сделали укол. Врач аккуратно наложил швы, после чего я несколько дней ходила с ними. Реабилитация прошла тоже почти безболезненно. Тут, вероятно, у каждого человека по-разному. Допустим, я не пила обезбол на 2,3 день. Третий приём. Снятие швов. Врач тщательно посмотрел зону удаления. Снял швы и назначил рекомендации. Общее впечатление отличное! Хороший, отзывчивый персонал. Чистая клиника! Пойду на удаление ещё одной восьмёрки!
Виталина Анатольевна
У меня предстоит долгое лечение в этой клинике , и я Рада , что именно в ней ! Сразу с порога меня встретила безумно приятная администратор ! Она такая добрая 🥹❤️ Доктор Гаглоев Артур Вадимович такой душка , успокоил и сказал что все быстренько аккуратно и безболезненно сделаем , 3 зуба удалил за раз я даже ничего не почувствовала , когда услышала цену ахнула ! Дешево , я думала будет намного дороже , одни плюсы ❤️ год лечения пройдёт прекрасно благодаря этой и клинике и этим специалистам 🙏🏻
Виктория Суслова
Удаляла в Самсон-дента зуб мудрости. Очень переживала, но доктор развеял мои страхи. Все прошло быстро, безболезненно! И по цене не дорого, в сравнении с другими стоматологиями
Екатерина Симонова
Вылечили пульпит в два приёма, отреставрировали зуб. Все прошло быстро и безболезненно, по соотношению цена-качество очень добротная клиника.
Яна Еременко
Хорошая клиника, вежливые администраторы и квалифицированные врачи.
ME
Max Emelya
Высокий профессионализм, все объяснили, все сделали максимально быстро и безболезненно
DP
Denis Polkovnikov
Клиника в доступном месте, коллектив очень приветливый, цены вполне доступные. Врачи понравились. Спасибо вам за помощь в решении моих проблем с зубами! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Сс
Самсон-дента, стоматологическая клиника
15 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваше мнение!