Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Надежда Калиниченко3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Калиниченко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Безденежных2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Безденежных, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Полина Белоусова20 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Олег Шабалин4 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
НМ
Наталия Миронова15 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, кафе по адресу Электродная улица, 2с32 работает.