АКПП АТС
Автосервис
Скидка до 20% на работы по ремонту и обслуживанию АКПП и вариаторов
Связаться с мастером
Антон Бекушев
Постоянно обслуживаю здесь свою Skoda Octavia с DSG. Всегда делают вовремя и аккуратно. Дают дельные советы по поддержанию коробки в хорошем состоянии. За годы сотрудничества ни разу не подвели. Надёжно, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Антон! Благодарим за ваш отзыв. Нам тоже приятно с вами работать. Побольше бы таких кли…
Вячеслав Юхтин
Делал замену сцепления на DSG. Цена фиксированная, как и договорились. Работой доволен, рывков больше нет
22 декабря 2025, официальный ответ
доброго дня, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны. )
Аркаша Заполошный
Приехал на срочную диагностику АКПП. Сразу нашли причину стука, неисправный сальник коленвала. Заменили в тот же день. Всё четко, без задержек
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Аркаша! Благодарим за ваш отзыв. Наш опыт позволяет быстро исправлять неисправность АКПП. ) Рады, что оценили
Олег Ромадин
Замена масла в вариаторе Nissan. Сделали всё быстро и чисто, никаких лишних предложений. Машина стала ехать заметно мягче. Буду обращаться
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Олег! Благодарим за ваш отзыв. ) Рады, что авто работает исправно )
Серега Павлович
Отличный сервис. Приехал с проблемой, не включалась задняя передача на Mercedes. Диагностировали засорение гидроблока. Почистили, заменили фильтры и масло. Всё сделали в тот же день. Машина работает идеально. Спасибо за скорость и качество
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Серега Павлович! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны! )
Стас Рыбин
Порадовала бесплатная диагностика. На моём кроссовере Nissan шумел вариатор. Тщательно всё проверили, нашли причину. Я согласился на ремонт. Работали оперативно, держали в курсе. Теперь знаю, куда обращаться за обслуживанием АКПП
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Стас! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что доверились. Рады, что оправдали ожидания. )
Агей Романов
Случилась беда с АКПП на моей старенькой Toyota, коробка начала издавать странный шум и пинаться. Многие сервисы предлагали сразу полную замену узла, что было неоправданно дорого. Обратился сюда по рекомендации коллеги. После бесплатной диагностики мастер Михаил доходчиво объяснил, что проблема в гидротрансформаторе и показал его на стенде. Согласился на ремонт, выполнили его за четыре дня. Результат превзошел ожидания, все симптомы исчезли, коробка работает тихо и плавно. Буду рекомендовать ваш сервис как место, где работают настоящие эксперты, а не просто менялы агрегатов👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Агей! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны! Спасибо за такой приятны…
Виталий Жданов
Внезапно начались пинки на DSG. Решил не тянуть. Дмитрий быстро провёл диагностику, всё показал и объяснил. Оказалась проблема с мехатроником. Сделали ремонт, а не навязали замену. Я очень ценю такой подход. Буду рекомендовать
15 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Чаще всего ремонт ремонт лучше замены, если приобрета…
Аркадий Рахимзянов
Нужна была замена сцепления на роботе. Обратился сюда по совету друга. Работой полностью доволен! Всё четко, без лишних разговоров. После ремонта дали понятные рекомендации по эксплуатации. Машина (Ford Focus) переключается плавно, рывков нет
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Аркадий! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смоли оправдать ожидания и вы смогли убе…
Евгений Курасов
Привез свою Audi с гудящим вариатором. Сразу честно сказали, что нужен ремонт, а не просто замена масла. Сделали всё за три дня, теперь машина едет как новая. Цена оказалась даже ниже, чем я ожидал после обзвона других сервисов
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгений! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вас устроило как и качество сервиса, так и…
timofeilunov
Случился гидроудар после дождя — заехал в лужу, и всё, коробка встала. Думал, что придётся менять половину начинки, но тут всё сделали аккуратно и по делу. Не разводили на новые запчасти, поставили б/у, но в отличном состоянии. Цены нормальные, и главное — объяснили, как такого избегать в будущем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Тимофей! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось и вы остались доволь…
Максим Баванцевич
Делал сцепление и гидроблок на Audi Q5. Всё прошло без суеты, детали заменили качественно, диагностику провели сразу. Теперь коробка словно новая, приятно водить)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Благодарим за ваш отзыв. Приятно ))
Вадим Чвиков
Обслуживали АКПП на Kia Sportage. Сначала переживал, что коробка старенькая, а сделали всё чисто и аккуратно. Теперь езжу спокойно, без дерганий и стресса
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Вадим! Благодарим за ваш отзыв. Не переживайте, мы знаем своё дело. ) Рады, что теперь…
Михаил Дадон
Попал к ним с PowerShift на Ford Kuga. Сначала диагностика бесплатная, что удобно. Ремонт прошёл без проблем, гидроблок заменили, теперь коробка работает идеально
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны! Главное замените масло…
Анатолий Верещагин
Ремонт Powershift на Ford Focus ST прошёл быстро. Забрал авто, сразу заметил, что передачи стали мягкими, никаких толчков. Парни молодцы
20 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно )) Рады, что вы остались довольны. )
Роман Лаптев
Делали гидроблок на Honda CR-V. Всё подробно показали, рассказали о рисках и нюансах эксплуатации. Ощущение, что тебя не хотят развести, а реально помочь. Буду обращаться еще, если понадобится👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Мы действительно не делаем лишней работы, говорим по фа…
Славик Бекешев
Делали PowerShift на Ford Mondeo. Машина ехала с рывками, после ремонта - гладко, как по маслу. Роман объяснил, как избежать повторных проблем
20 ноября 2025, официальный ответ
Славик, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. )
Матвей Трофименков
Обслуживал CVT на Toyota Corolla. Сначала переживал, что долго ждать придётся, а оказалось всё сделали быстро и аккуратно. Даже масло поменяли без лишней суеты. Я доволен
20 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. рады, что вы остались довольны самим сервисом, качеств…
ИТ
Илья Тарелов
Делал замену масла на VW Passat с DSG. Цены приемлемые, объяснили, что и зачем. Машина едет ровно, без дерганий. Роман отличный консультант💪
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Да, Роман у нас такой )) Рады стараться.
Александра Андреева
Занимались вариатором на Рав 4. Приятно, когда мастера реально знают свою работу, не тягают с деталями, объясняют всё просто и понятно. Мне все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно ) Привыкли так работать. Рады, что вам…
Леонид Фомищенко
Проверял АКПП на форестер. Сначала думал сильно дорого будет, а оказалось разумно и без накруток. Всё по делу и оперативно, без лишних вопросов
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Леонид! Благодарим за ваш отзыв. Всегда так работаем ) Спасибо, что оценили )
Максим Терехов
Обратился с DSG на октавии. Ремонт шёл быстро, Роман держал в курсе всех работ. Даже не ожидал, что коробка так преобразится, спасибо парни!
Андрей Николаев
АКПП на Renault Koleos пиналась при старте, приехал на диагностику. Бесплатно проверили, потом заменили сцепление. Еду теперь спокойно, передачи мягкие и без дерганий
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что с авто теперь всё в порядке. )
Георгий Никулин
Обслуживал вариатор на Nissan Murano. Сначала скептически относился, но ребята реально знают своё дело. После ремонта авто едет ровно, без рывков и шумов
Георгий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🌸
Кирилл Тигеев
Ремонт Powershift на Ford Fiesta сделали на ура. Подозревал, что будет затяжной процесс, а получилось всё чётко, с понедельника до четверга, уже забрал рабочую машину)
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны. Не забудьте менять мас…
Андрей Бузынский
Делал замену масла и гидроблока на ауди A4. Порадовала оперативность и честность команды. Даже мелкие моменты объяснили, всё по-человечески, без лишней воды
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Благодарим за ваш отзыв. Всегда относимся так к своим клиентам. ) Рады, что оце…
Марк Кизяченко
В сервис приехал с шумной АКПП на Mitsubishi Outlander. Ребята нашли причину за пару часов, сделали замену сальника каленвала и сцепления, теперь тишина и плавный ход. Рекомендую сервис
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Марк! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады стараться. )
Даниэль Денисов
Отлично сработали с DSG на VW Tiguan. Роман объяснил все нюансы ремонта и дал советы по дальнейшей эксплуатации. Всё прозрачно, без надувательства, что радует
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниэль! Спасибо за ваш отзыв! Приятно читать )))
Роман Сизов
Делал АКПП на Ford Focus, мастер Роман подробно объяснил, что и зачем. После ремонта коробка реально изменилась, передачи плавные, нет дерганий. Чувствуется профессиональный подход, всё прозрачно и по делу
4 ноября 2025, официальный ответ
Роман, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады. что вы остались довольны нашей работой. )
Даниил Лоскутов
Просто супер ребята! Долго тянул с ремонтом вариатора на ниссан кашкай, думал всё потеряно. Приехал к ним, сделали диагностику и быстро исправили. Машина едет, как новая, без рывков и толчков👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Даниил! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Чтобы и дальше авто ра…
Андрей
Киа сид с пробегом под 200 тысяч начал дергаться при разгоне. Ребята в сервисе сразу сказали, что нужно менять комплект сцепления. Цену озвучили заранее в процессе работ не повышали. После замены коробка работает тихо и мягко проблем больше не было.
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что устранили симптомы и вы остались довольны. )
vladislavotkosov
Брал у них капремонт коробки после ДТП. Машина не ехала, эвакуатор привез. Диагностику сделали быстро, предложили вариант дешевле, чем в других сервисах. Отдал машину на неделю. Забрал — всё работает, даже шума меньше стало. Теперь знаю, куда обращаться при любой беде с автоматом.
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владислав! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что решили вашу проблему!
АЧ
Анна Чернышева
Мне все понравилось по ремонту! А на сравни все-таки зайду, негоже без полиса ОСАГО кататься
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим за ваш отзыв. Вы правы, в нашем сервисе выгодно осуществлять ремонт, а главное надёжно. )
Руслан Репов
В целом, сервис вызывает доверие, работают быстро, честно и без лишних разговоров
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Руслан. Большое спасибо за ваш отзыв, приятно. )
МГ
Мирон Григорьев
Подводил автомобиль на трассе, в сервисе нашли проблему с коробкой, все устранили. Очень доволен внимательным подходом
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мирон! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда внимательны к нашим клиентам, а особенно к ва…
Владислав Уляшев
Отличные специалисты, никаких нареканий, быстро заменили сцепление
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, доброго дня! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны.)
Семён Крехов
Пришлось менять масло и делать диагностику. Все сделали на месте, быстро и качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Семён, доброго дня! Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось )
тимур огурцов
Долго искал сервис, где бы починили DSG без лишних заморочек. Здесь сделали все понятно и честно, без лишних затрат
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Тимур! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что доверились нам. )
Тимофей Киселев
Наткнулся на сервис, когда коробка начала шуметь. Сделали ремонт и все тесты. Очень доволен обслуживанием
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Тимофей! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны…
ЛС
Леонид Силиванов
В этом сервисе всегда можно получить подробный отчет о работах. Приезжал несколько раз , всегда на высоте
3 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, доброго дня! Спасибо за добрые слова, приятно стараться! Мы стремились создать надежный серв…
Игнат Матвеев
С вариатором начали проблемы, срочно нужен был ремонт. Приехал в этот сервис, быстро нашли проблему и устранили. Теперь езжу без тревог
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Игнат! Благодарим за ваш отзыв. ) Рады, что повреждения были очевидны и мы смогли в короткие сроки вернуть вам авто )
Костантин
Обратился в сервис с проблемой на АКПП, машина дергалась на разгоне. Ребята сразу сделали диагностику, все подробно объяснили. Цены адекватные, без лишнего навязывания. Ремонт занял два дня, теперь авто едет мягко, без рывков. Видно, что работают люди, которые реально понимают свое дело.
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Константин! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Рады стараться…
Юрий
Приехал к ним с коробкой, которая пиналась и тупила на второй. Думал, всё, конец, готовился к замене. Но ребята сделали диагностику и сказали, что можно обойтись ремонтом гидроблока. Через пару дней всё готово, машинка едет как надо, без рывков. Работают честно, не разводят.
6 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь и вы остались довольны. )
Геннадий Харитонов
Быстро заменили масло в коробке. Отличные специалисты, не первый раз уже к вам приезжаю и меня все устраивает, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Геннадий! Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть. )
Олеся Кудрявцева
Обратились с проблемой по коробке. Сильно пиналась. Контакт дали хорошие знакомые. Сделали все чётко и по приемлемым ценам. Жаль, что раньше к ним не обратились и тыкались в разные организации. Все работает. Ребята даже на следующий день позвонили и спросили как дела. Ребята работают на результат!
23 июля 2025, официальный ответ
Олеся, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо за доверие. Рады, что вы остались довольны. )
Захар Копылов
Была проблема с коробкой передач на Шевроле Круз, ребята за 5 дней всё отремонтировали и сделали, я доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Захар! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что остались довольны. )
Бро Андрюшенков
Отличный сервис по акпп и не только, хорошие мастера, адекватные цены, комплексный подход в ремонте акпп, всем рекомендую!!
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Бро! Благодарим за ваш отзыв ) Рады, что вам у нас понравилось )
Семён Никенин
Оцениваю на 5++! Супер мастер. На деньги не разводит. Замотан, но внимательно осмотрел коробку, послушал, сам проехал, комп. диагностику провел. В итоге ничего менять/ремонтировать не надо. Дефект не критичный.
21 июля 2025, официальный ответ
Семён, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что обошлось и с коробкой всё в порядке.
Евгения Компоткова
В данный автосервис обратилась по поводу ремонта вариатора. Все сделали в указанные сроки. Мастера ответственные, доброжелательные, профессионалы своего дела. Дали рекомендации по обслуживанию автомобиля, в частности вариатора. Работа была трудоемкой, но цена приятно удивила. Осталась очень довольна.
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны…
Федор Филитов
Менял коробку на контрактную, всё было чётко, по времени, деньгам, разумным объяснением по всем параметрам. Парни знают своё дело!
21 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, доброго дня! Большое спасибо за ваш отзыв. )