Vmesto 1000 slov
Цветочный дом
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ирина 🌹
Пользуюсь услугами магазина уже два года. Заказывала букеты на Дни рождения очень близких друзей, сама нахожусь за 7000 км. По телефону связалась с сотрудником Яной. Ассортимент разнообразный, на любой вкус и цвет. Определились с суммой и к назначенной дате собрали шикарный букет. Прислали фото и видео букета. Цветы свежие, красивые. Доставка в срок. Хочу выразить огромную благодарность флористу, Яне. За чуткое, внимательное отношение к клиентам. Успехов и процветания в Вашей работе. Спасибо.
Отличный магазин. Заказала букет. Получился нежный. Доставили за 15 минут. Рекомендую.
Аревик Гукасян
Очень эстетичный , красивый цветочный ) Цветы держатся долго и всегоа радуют глаз ❤️🙏🏼
ХЭ
Хава Эдилова
Сегодня заказала букет из данного салона. Предложила, что флористы смогут составить красивый нежный букет с пионами, но как бы не так. Салон не предоставляет такие услуги. Если вы хотите красивый букет вы должны знать каждый цветок и четко перечислить в каком количестве и что вы хотите видеть В букете. А если нет, то сами виноваты, так как салон салону рознь, и функции флориста именно в этом салоне должны выполнять Сами. И не дай Боже попросить фото или указать на то, что вам не понравилось. Вы будете встречены гневными !!! Восклицательными предложениями)) клиентоориентированность на уровне 0. Неуважительное и хамское отношение. А еще букет в нежно-розовой гамме представляет собой белые пионы и розовые гортензии.
СЛ
Светлана Лапина
Любимый цветочный салон!Всегда есть большой выбор свежих цветов!Все праздники Я доверяю им ❤️Спасибо девочкам 😘
Спасибо Вам за доверие ❤
Милена Тимуровна
Заказывала доставку букета на день рождения мамы - мы с ней обе остались очень довольны) Получился нежный букетик, привезли его в оговорённое время, сама доставка была бесплатной. По словам мамы курьер был очень вежлив, поздравил😄 Также спасибо за помощь в подборе открытки - получилось очень трогательно и душевно. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего цветочного сервиса ! Всегда рады Вам !
ЯМ
Яна Малеева
Прекрасное, душевное место!) Все со вкусом и душой. Всегда угостят вкусным кофеёчком😊 Отличный сервис и отношение к клиенту. Всегда изысканные букеты и идеальное исполнение! Спасибо, Вам, за красоту в нашем небольшом поселке)
Благодарим Вас за доверие 🫶
К
Красота
Прекрасный салон. Очень добрая и вежливая девушка работает. Этот ничтожный чел что ниже написал отзыв больной психопад !!! Видели как он орал и просил за копейки ему продать один цветок. Оскорблял и унижал. Неадекватный дегенират.
Спасибо Вам за поддержку ! Приятно , что нас защищают и говорят правду ! ♥️
Артём Суетин
Сельский уровень обслуживания с болезненным налетом такого же уровня показной роскоши. Было очевидно с самого начала, что местечко, мягко говоря, оставляет желать лучшего, как и его постоянные обитатели, но заходил лишь потому, что вроде народу никогда не было (это, кстати, показатель). Было как-то по пусто, но, в то же время и подороже, чем везде. Сначала была некая скидка (всего лишь раз), потом скидки, вдруг, как ни бывало. Наверное, потому что надежды на поток посетителей окончательно растаяли, а правила сельского маркетинга, они, знаете ли - весьма бесцеремонные. Хочу - дам, хочу - не дам! При этом слово скидка за прошлые разы набило оскомину. Таким образом, о скидке один раз не напомнили, а во второй - отказали, и в весьма грубой и пренебрежительной форме, пока доставали букет. Видимо, пока доставали стало очевидным, что я никуда не денусь! Поэтому вся эта "ваша" скидка шла и ехала, надо драть в привычной манере. Сегодня вообще нахамили в открытую. От былой напускной вежливости не осталось и следа. Я пытался купить букет, даже два, но пока один доставали из морозилки, его цена выросла вдвое, а прежний ценник оперативно перевесили на соседний, а меня обвинили в глупости, галлюцинациях и плохом зрении. Все это с круглыми немигающими глазами! Выходя, ответил им соответствующим образом! Так, как заслуживают! На что получил беспощадное "Не приходите больше в наш магазин!". Выражение "клиент всегда - прав!" для них пустой звук! Но, на этом всё не закончилось! После того как я поспешил удалиться (не быть же мне обманутым в конце концов) за мной выскочил какой-то "человечек", и в соответствующей уровню этой забегаловки манере стал выкрикивать мне в след ругательства и угрозы. Впервые такое! Парадокс абсурда! Не рекомендую это заведение рассматривать для посещения даже просто ради любопытства. Будьте благоразумны! Не платите за хамство и обман! Для них вы - лишь назойливый карман! Цена меняется налету. В округе полно других цветочных лавок. Ужасно, без преувеличения!
14 марта 2025, официальный ответ
Вы так обширно все описываете , только почему -то не написали как действительно всё происходило . Са…
Д
Диана
Профессиональные флористы.
Оплата Сбер
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв !
Наталья Комаровская
Хочу оставить отзыв о прекрасной хозяйке Цветочного дома Яне .Это милая ,вежливая ,внимательная девушка,которая подберет букет по бюджету,по желанию,на любой повод...и это просто восхитительно.Моя дочь Аксинья,просто в восторге от мастерклассов,которые проводит Яна.А самое главное хочу отметить,что все цветы очень хорошего качества и букеты радуют очень долго,у нас лично простояли дома до месяца ,а все потому что это сделано с любовью,а не просто втюхать цветы .Еще летом купили у них горшечную гортензию,это вообще нереально,это розовое облако радовало нас до нового года и на данный момент в шикартом зеленом состоянии.Я рекомендую всем своим друзьям и окружению только Вместо тысячи слов.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв , Наталья ! Всегда Вам рады !
ЮК
Юлия Ковтун
Каждый букет - это восторг и эстетическое удовольствие. Только в этом салоне можно найти эксклюзив в любое время года. Видно, сколько внимания уделяется мелочам, чтобы все было идеально
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас ! Всегда рады !
ОБ
Ольга Бондарева
Часто захожу в этот салон цветов и декора, чтобы порадовать себя и своих близких! Какая здесь прекрасная атмосфера!! Ароматы, интерьер, декор.. Каждая деталь, каждый букет собирается с особым трепетом и любовью! Свечи, цветы, подарочные наборы всегда наивысшего качества! Розы свежие, красивые, эксклюзивные! Невероятные! Впечатляет изысканный вкус создательницы цветочного дома и то, с каким увлечением она относится к своему делу. У нее всегда есть что-то особенное, что-то неповторимое и модное для вас и вашего подарка.
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за выбор нашего цветочного дома и приятную обратную связь ! Всегда Вам рады !
ЕА
Екатерина Александрова
Пришла за покупкой, услышала только критику, споры и сплошные правила магазина. И ушла ни с чем. Вот это магазин... вот это сервис, просто жесть...
14 марта 2025, официальный ответ
Нарушений в работе сотрудника не выявлено . Сотрудник не спорил , а давал профессиональные рекоменда…
Анастасия Пермякова
Собрали потрясающую композицию в виде елки Новогоднее настроение гарантировано 🥳
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв !
ОЛ
Ольга Лапшова
Это самый наш любимый салон-бутик цветов и подарков! Жалко,что мы нашли его только в сентябре,но мы наверстаем упущенное;)ведь впереди еще столько разных событий!до встречи!)
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за выбор нашего цветочного дома ! Всегда Вам рады и Вашей семье !
сс
сергей степанович
Классный салон цветов в Лукино Варино. Огромный ассортимент различных цветов, много пионовидных роз, пионы, раники . Множество идей для подарков, красивый декор. Салон очень отличается сервисом от всех других в Лукино. Пока ожидал заказ, мне предложили бесплатный вкусный кофе , записали в бонусную систему покупку, очень приятная девушка флорист Яна , очевидно как любит свою работу и как она общается с клиентами, вежливая, добрая, очень удивило ее обращение и уважение. Стильное и необычное оформление букета . Настоятельно рассказали как ухаживать за букетом чтобы он дольше простоял. Вот это сервис! 100 баллов однозначно😎 подтяну сюда друзей.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплую обратную связь !
Алиса Тылту
Замечательный цветочный магазин 🌸 Прекрасные цветы, прекрасное обслуживание, цветы долго стоят и радуют глаза. Мы постоянные клиенты этого магазина,всё на высшем уровне. Спасибо Вам огромное, Яна ❤️
Анастасия Сердюкова
Самый лучший цветочный дом в округе 💯 всегда свежие цветы, красивые , оригинальные сборные букеты 🔝 а сервис! Качество, стиль, красота, серыис- это любовь🌸🫶🏼
СА
София Акишкина
Это один из самых замечательных цветочных магазинов, которые я видела. Люди доброжелательны и милы с покупателями, всегда улыбчивы, готовы идти навстречу и ответственно подходят к своему делу. Цветы безусловно шикарны, как и букеты, которые делает флорист. Дополнительная продажа вазочек и ароматизаторов делают место еще более привлекательней! Если покупать цветы, то только здесь <3
Анастасия Варванина
Однозначно лучший цветочный салон! Всегда на связи, подскажут и помогут выбрать лучший букет. Сколько ни заказывала, цветы всегда отменного качества, свежие, сочные, пахнущие. Но особенно радует их клиенто ориентированность; Получить приглашение на торжество, по поводу ДР’ салона, от цветочного магазина, за то, что ты постоянный клиент невероятно приятно! Сразу видно что они заинтересованны в своих клиентах. Рекомендую 100%!!! Лучший салон! Одна только хозяюшка чего стоит - Яна Вы суперррррррррр!!!
ДФ
Дарья Фролова
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик из гортензии покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Заботливый работник салона даже проконсультировал по уходу за цветами,чтобы цветы сохранили свою свежесть как можно дольше. Однозначно рекомендую данный цветочный салон!
Sberid User
Покупаем цветы не в первый раз,очень красиво!😍 очень атмосферное место, все цветочки свежие, упаковка на любой цвет и вкус.Советуем!
mg
mitia getman
Приобретаю не в первый раз .Цветы стоят долго.Согревают нас своим внешним видом.Большое спасибо.
КП
Ксения Палеева
все отлично!!
Sberid User
Отличный сервис,прекрасный выбор!Спасибо большое за то,что вы есть 🩷 Всегда рады к вам заглянуть ,очень душевно у вас!
ВР
Владимир Родионов
Отличный сервис и хорошие люди) Подход к клиентам очень суперский и еще подскажут как лучше ухаживать👍 Сделают все по вашим желаниям и посоветуют, что бы было лучше) Брал там не один раз, все понравилось) Цветы стоят долго)
К
Ксения
Пишу под впечатлением. Хочу поблагодарить от всей души и всем посоветовать данное место🤍 Так вышло, что близкий мне человек живет далеко от меня, и я с недоверием выбирала доставку цветов в ее городе, чтобы поздравить. Но вы покорили мое сердце 💘 Всю переписку меня вела замечательная девушка, всё до мелочей и деталей рассказала, выбрали открытку и подарок, вы только посмотрите какой букет🥹 и насколько всё красиво 🥹 слезы на глазах🤍🫂 Я как человек, сама работающая с людьми, хочу вам сказать большое спасибо за сервис, стиль, и замечательные цветы🩷 Я желаю вам только процветания и только благодарных клиентов🤍🫂 Постараюсь дополнить отзыв когда подруга получит доставку🩷
Виктория Колесникова
Самый любимый магазин🥰 Всегда выручает если срочно нужен красивый букет. Нереальной красоты букеты, а упаковка это вробще отдельная любовь🤗 Всегда помогут и проконсультируют Спасибо огромное 🌷
МП
Мария Панкратова
Лучший салон цветов из всех, что я знаю! Индивидуальный подход с учетом всех пожеланий. Очень необычные и красивые авторские букеты, оригинально и стильно оформлены. Очень приятно дарить такой букет, а уж получать 😍 Огромное спасибо отзывчивому и приятному персоналу!❤️
Анастасия Паисова
Шикарный салон, заказываю не первый раз букеты. Просто всегда в точку, всегда карсивая подача🔥
ЯТ
Янина Таранина
Прекрасный цветочный салон) Можно выбрать цветы на любой вкус. Индивидуальный подход и клиентоориентированность!
Иван
Лучший цветочный магазин, всегда свежие цветы. Отдельное спасибо флористу Яне за шикарные букеты
Анна Бурмакова
Самый классный цветочный в Свердловке. Сервис на высшем уровне, всегда свежие и необычные цветы , очень красивые и интересные букеты, такой стиль только у них, именно здесь заботятся о клиенте , предлагают кофе, чай пока ожидаете заказ , учтут все ваши пожеланияпо заказу , очень быстро собирают композиции, оперативно отвечают на сообщения и звонки, очень отличающийся сервис в целом , даже в центре Москвы такого отношения прекрасного редко встретишь. Процветания цветочному дому. Все только о них и говорят , какой классный цветочный и это так. Мы ваши))) спасибо, что вы есть у нас.
Александр Гриднев
Очень вам благодарен) спасибо за вашу скорость и такое отношение к нам, очень приятно) обращаюсь только к вам, когда нужны красивые цветы)🤗
Андрей Степанов
Огромное спасибо замечательному персоналу за хорошее настроение, отличный букет и внимательность! Уютный магазинчик подарков, букетов цветов, сувениров, с очень приятным и внимательным к деталям персоналом! Рекомендую!
Антон Мезенцев
Спасибо большое за великолепные цветы и те бесценные эмоции, которые Вы дарите людям! Благодарю за Ваш профессионализм! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Екатерина
Большое спасибо цветочному дому «Вместо 1000 слов» за оперативную помощь в день рождения моей мамы! Была в отъезде, нужно было удаленно поздравить маму, переживала, чтобы все было красиво. Нашла ваш салон и осталась в полном восторге! Удаленно мне полностью помогли определится с букетом, учитывая мой бюджет, и он превзошел все мои ожидания 😍 Мама сказала, что это самый красивый букет в её жизни, который ещё и простоял дольше всех остальных)) Чудесный сервис и цветы 🌷 Спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент! Однозначно рекомендую!
Марина Платонцева
Очень красивый магазин,всегда свежие цветы,много разного декора😍а еще здесь очень уютно,всегда можно выпить чашечку кофе!
РС
Ригина Санникова
самый классный цветочный😍букеты всегда обалденные!😍толлько там и заказываю цветочки💋❤️
РС
Руслан Сейфулаh
Одно из самых прекрасных мест существующих в большой московской области где работают настоящие искреннее профисианалы своего дела, пока собирали букет который со слов моих был сделан самым наилучшим образом, предоставили скидку для дальнейшего желания снова заказать этим привосходным сервисом. Рекомендую всем кто желает лучшее для своих родных и близких. Яна действующий руководитель данной плащадки на рынке цветов как руководитель и как психолог который подсказал как красиво и когда лучше приподнести для девушки.))) Только процветания и успех этой команде могу пожелать.
Екатерина Бородина
Приятная атмосфера, большой выбор цветов. Рекомендую
Екатерина Сергеевна
Рекомендую👍🏻 Опыт и дистанционного заказа и сбора заказа прям на месте. Все нюансы всегда соблюдены. Ребята молодцы. 🤝 Вам побольше хороших клиентов и процветания 💕
Александра Тряпичкина
Отличное место, с прекрасными цветами и милой, улыбчивой флористом Яной!
МР
Мария Руш
Ужасные впечатления от общения с администратором. Хотела удаленно заказать цветы маме и бабушке (в соседнем доме), девушка ответила, чтобы я сначала переводила деньги и доверилась, что все будет красиво. Фотографировать ничего не будет. Мотивировала тем, что много заказов, нет времени, «скажите спасибо», что решили взять ваш заказ.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В работе сотрудника организации нарушений не выявлено! В предпраздничные дни накануне 8…
Вероника
Открыла для себя цветочный дом VMESTO 1000 SLOV и была в восторге от цветов и декора. Все цветочки свежие и красивые, каждый найдет для себя что-то интересное🥰 Отдельная любовь к владелице Яне за труд, безумно яркая и интересная, спасибо вам за профессиональный подход к каждому клиенту✨ Рекомендую на 1000% 💐
Мария Викторовна
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо!
Sberid User
Прекрасный букет! Жена в восторге!)
Наталья Кустова
Все супер!!!