Laser Love

Клиника лазерной эпиляции и косметологии
Реклама12+.
Надежда Куляхтина1 отзыв
Не советую кому либо сюда приходить, поберегите свои нервы, деньги, а главное здоровье!!! По порядку: - мы с мужем записались на процедуру удаление папппилом, к косметологу Юрьевой Ларисе Петровне ( как оказалось, данная женщина окончила в 2014 году 3-х месячные курсы по направлению «сестринское дело в косметологии» и после этого до сегодняшнего дня называет себя косметологом….) - удалила она мне 8 паппилом, в том числе на глазу (оказывается это делать имеет право только офтальмолог!!!) , увидела я что она натворила только когда она стала удалять мне Папиломы на руке, видимой части тела, до этого удаляла на шее и посмотреть не было возможности. Так вот , увидела я огромные дыры в своем теле, которые спустя 3 дня загноились и болят!!! Мало того, когда я попросила обезболить - «косметолог» сказала, что этого не делает, и проделала дыры в моем тебе на живую!!! Я уже молчу, что после этого останутся шрамы! - моему мужу удалила паппилому на живую под мышкой, сделав дыру еще больше. - когда я попросила заклеить кровь, которая бежала ручьем пластырем- она сказала, что это делать нельзя и отпустила просто смазав хлоргексидином!!! - из рекомендаций дословно «вам нужна марганцовка, у меня нет, в аптеке ее не продают, ищите по друзьям, может быть у кого то хоть просроченная есть…» больше мазать ни чем нельзя. Мы в диком шоке от действий администратора, от которого осталось липкое неприятное ощущение навязчивости и от действий лже косметолога!!! Написав сначала сообщение в клинику о моих опасениях, администратор стала выгораживать «косметолога», сказав что у нее опыт 20 лет!!! 20 лет данная женщина калечит людей! Так же не смогли сказать сразу цену, спихивая друг на друга администратор и «косметолог» сначала сказав 1500 за паппилому, а после 500… Надеюсь данную контору прикроют! Нельзя так нагло калечить людей!
Людмила Салопаева19 отзывов
Ну что ж созрел отзыв о данном салоне. О сети Laser Love ещё знала до переезда, в своем родном городе данный салон преподносит себя только с хорошей стороны. Администраторы всегда приятные, уважительно общаются с клиентами, предлагают чай/кофе и прочее. Но почему такого сервиса нет именно в этом салоне в Москве на Красногвардейской? С момента первого посещения пошло что-то не так. Записалась на первую процедуру лазерной эпиляции и в итоге ждала около часа лишь потому что возникла проблема с записью у другой клиентки. Подумала разовая акция не стала обращать внимание. Но лучше бы стоило присмотреться к таким мелочам. В один из посещения в рамках абонемента меня посадили в так называемую зону ожидания где на столике сотрудники салона оставили грязную посуду и остатки торта с фруктами. Задаёшься невольно вопросом у сотрудников нет отдельной зоны приемы пищи? Где они могут сидеть кушать торты, чаевничать и оставлять после себя грязную посуду? Следующим звоночком было отсутствие напоминания о записи. Когда я позвонила и задала вопрос администратору что если она видит что записаны клиенты и если проблема была с вотсап существуют звонки, почему не позвонили? На что услышала "Людмилочка ну бывает, учтем, давайте сейчас подберём Вам запись". Казалось такие мелочи, но как они важны для положительного впечатления. В день последнего моего посещения я столкнулась с тем что сотрудники снова сидят возле стойки администратора пьют чай/кофе и поймала неприятное ощущение что я им ещё помешала допить и доесть. Когда администратору сообщила о своей записи она не посмотрев даже к кому я записана направила меня в кабинет там ожидать, к тому же ввела в заблуждение другого специалиста что будто я к ней записана. Ожидание в кабинете это что-то из серии фантастики! В Хабаровске уровень сервиса намного лучше чем в Москве. Буду ли продолжать посещать данный салон? Однозначно нет! Такое ощущение будто не в салон пришла, а к соседке Ленке.
Светлана П17 отзывов
Возмущена сегодняшней (10.01.2025г) работой администраторов и требую доведения информации до руководства! Скинув заявку в ВК мне перезвонили, а потом и записали на процедуру. Я обозначила два дня ( четверг и пятницу ) и время, которое мне удобно. Согласовав день и время, мне опять перезвонили и скинули сообщение с просьбой перенести мое время с 11 часов утра на 10.00 пятницы. Ок. Я опять согласилась ( как не конфликтный клиент) каково же было мое удивление когда !!!! ПРИДЯ ( как воспитанный человек) на 5 минут ранее меня попросили посидеть и подождать. Посидев 10 минут я спросила зачем и для чего тогда меня переносили с 11.00 на 10.00??? 😡😡😡🤬🤬🤬😤😤😤😤 на что девочка- администратор что- то невнятно мне сообщила про «свое вчера неработание» и типа она не в курсе… Как так? Вы что смену не сдаете? Сидит в программе и не видит мою запись и перенос??? Это что за бардак??? Короче зря потраченное мною время и нервы!!! Крайне трижды не советую!!! Театр с вешалки - салон с администратора . Не советую данное место
Елена Личман1 отзыв
ИИ
Ирина Ирина6 отзывов
Для девушки очень важно иметь подругу,которая знает о ней слишком много,но все равно с ней дружит.А еще искренне радуется ее успехам и сопереживает неудачам.А так же у каждой девушки должен быть свой супер мастер маникюра,самый крутой массажист и знающий тебя,как рентген,косметолог.Но вот вопрос ,где найти всех этих чудо-мастеров?Особенно в Москве 🤦🏼‍♀️ А я вам расскажу,только 🤫 ,а то к ним и так пробиться сложно.Слишком много желающий и восхитительно довольных. Так вот,смирившись с переездом в мск😤,спустя год поисков😓,мне чудесным,просто волшебным образом посчастливилось попасть в руки к Елене в LaserLove.И знаете что?Я такой красивой,легкой и счастливой себя не чувствовала давно.приходя в салоны все равно есть стеснение,что я не совсем та,какой хочется быть и все сопутствующие тараканьи мысли. С первой ступеньки этого салона,я поняла,что это мое место силы.🤩На ресепшен вас встретят так,будто вы давний друг и давно не виделись,даже если вы здесь впервые.🤗Атмосфера просто возрождает и наполняет 🤗🤗🤗 Конечно же вас ждет мастер, меня ждала Елена😍.я ей просто восхищаюсь🥰.Это награда всевышнего встретить такого человека-сколько в ней души!🤗С первого взгляда доверие 10000000%.Отныне это моя фея🧚При обсуждении ваших желаний,подчеркнет ваши достоинства комплементом(что уже поднимает настроение)🥰,очень тактично и аккуратно подскажет как быть с недостатками,намекая что их практически нет,но и сделает конечно так,что их и следа не останется😉.Елена просто кладезь знаний,бесценно опыта и искреннего желания вам помочь.Ваши желания исполняются как у золотой рыбки,только важные и нужные рекомендации.Проще говоря,выхожу я из салона как будто с крыльями.Глаза уже не смотрят в пол,улыбка сама по себе.А еще и 100500 комплементов и восхищений от мужа,ну все…я в космос🥰🤗 Восхищаться LaserLove и Еленой ,а теперь и собой 🥰я буду много и долго. Все что можно хорошего и теплого сказать,все здесь уместно,и адресовано каждому мастеру,руководителю и салону в целом.🌼🌼🌼