Toyosu
Ежедневный sale sushi: дарим скидку 40%, все наборы за час до закрытия
Оформить заказ
ЕЗ
Елена Золотая
К роллам претензий нет,претензии к кассиру.которая нагло наврала что действие скидки в приложении партнера данного кафе не работают,якобы они с ним не работают больше.Хотя конечно же работают,просто клиентов обманывают.в общем впечатление испорчено и даже вкусные роллы его не исправили.
Toyosu, суши-бар
21 апреля 2025, официальный ответ
Чтобы мы могли зафиксировать этот инцидент и предложить вам какое-то решение, пожалуйста, свяжитесь…
Дэн Купэ
По-настоящему вкусные и качественные роллы!
ВБ
Вера Бабайцева
Купили набор, очень вкусно и действительно свежее. Все делают каждые 5 часов. Понравилось, можно брать. Были вечером кухню видно она идеально чистая.
Д.
Диана .
Крутые и вкусные суши. Мне очень понравилось. Обязательно закажу как-нибудь ещё.
Оксана Р
Самые вкусные роллы и суши в Москве, заказываем только тут, всегда свежие, отлично выручают на все праздники
Семен Башкиров
Насыщенная кухня и вежливый персонал
Марина Алиева
Все круто. От интерьера до классного персонала
Виктория Ковалева
Хорошая кухня и клиенториентированный персонал
Фёдор Железнов
Невероятно классное заведение, где можно с кайфом расслабиться
Яна Трофимова
Очень атмосферное место, где можно спокойно насладиться моментом
иф
ириночка ф
красиво, вкусно выглядит и сразу хочется съесть)
Екатерина Петрова
Всё вкусно. Очень хороший васаби. Но не доложили один онигири. Не честно. Хотела дочь порадовать...
ИР
Ида Родионова
Очень вкусные ролы, обожаю острый васаби
K
Kirra
Брала набор роллов - рыба свежайшая, вкус приятный, васаби натуральный и острый 💯💯
Очень вкусные суши, каждый день готовят свежие. Ближе к закрытию есть скидка на наборы. Часто захожу сюда, когда хочется суши 🍱🍣
R
Russa
Всё очень вкусно, особенно моти (обожаю с голубикой). С семьёй съедаем за секунды)
ЮС
Юлия Сорокина
Самое любимое место, здесь всегда свежие и вкусные роллы и суши. Свежая рыба, свежие морские ежи и гребешки и многое другое. Но больше всего мне нравится моти! Нежнейшие фрукты внутри творожной начинки с тягучей корочкой
Максим Спорышев
Прекрасно,вкусно всем советую большой выбор
Aigerimka Alpamyshova
Милое местечко, сложно найти где готовят вкусные Моти и не сухие онигири, но они тут просто бомба и роллы тоже 🫠💔 Девушка очень красивая есть какой то вайб особый в ней 💗
Павел Лигай
Умяли роллы за 5 минут, ооооочень вкусно! Моти оставили на десерт)
ОА
Олеська Алиева
Вкуснее роллов нет!! Моти берите с манго и голубикой, а ролл с манго и лососем вообще огонь 🔥 Все очень вкусно, спасибо💝💝💝
Виктория Кан
Самые ужасные суши что мы ели!!! Рыбы уже с душком . Суши замаскированые под гунканы, на самом деле наполнены требухой в перемешку с фаршем рыбы и заправлены белым соусом без вкуса. На вкус отвратительно, появляется рвотный рефлекс!! В итоге все в помойку!! Жалко потраченных денег !!!
Сергей Мамонтов
Очень удобно. Всегда свежая продукция. Хороший ассортимент. Различные варианты сетов. И самое главное очень вкусно.
Адриан Агапов
Классное место где можно купить вкусные роллы
XS
XIP Shorts
Очень хороший магазин с японскими сушами и напитками.
ЕТ
Екатерина Титова
Очень вкусно, спасибо большое, возвращаюсь не первый раз.
Исследователь Мира
Поесть роллы в Москве, чтобы точно вкусные, свежие и не за мильон денег...а вам слабо? :) Toyosu ответ всем этим критериям) Роллы которые ешь и кайфуешь по цене тех, к которым кладут крашенный имбирь :) Разнообразные наборы, интересные сочетания, открытая кухня... Моя порция - около 700 рублей, в качестве бонуса на каждой коробочке рассчитана калорийность. Делаю и сильно радуюсь, что вас нашла!
FT
Fedor Tulskiy
Очень хорошее место. Всё вкусно мне понравилось очень интересно было попробовать советую
Егор Масленников
Очень крутые и вкусные роллы, очень красивое место
Дарина Масленникова
Очень вкусные роллы,много видов и начинок,свежая рыба. Вкусные онигири,суши и Моти. Много классных сетов. Есть необычные напитки.Стильная упаковка! Всем советую!
Светлана Рарог
Лучшие Роллы в Москве! Афигенные фила, гунканы, даже роллы с тунцом вкусные. А Моти — просто мечта💔💔💔 Ела бы хоть каждый день!
DP
Danila Petermann
Отличные и свежие вкусные суши, всегда посещаю это чудное место. Спасибо за высокий сервис.
SU
Sberid User
Очень красивое место. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Это проверенное , всегда качественно , вкусное место! Рекомендую.
Анастасия Морозова
Очень вкусные роллы, каждый раз проходя мимо так и манят даже одним своим внешним видом! Приятное обслуживание, спасибо большое сотруднику Екатерине за помощь в выборе. Покупала сама, потом порекомендовала друзьям и вернулись уже вместе, место очень классное!!!)))
Екатерина Л.
Уже не в первый раз приходим в это заведение. Здесь самые вкусные роллы и Моти. Обслуживание на высоте. Очень приветливый персонал, а милая девушка Екатерина помогла с выбором.
Виктория Вертман
Хорошее место,очень вкусные роллы и моти
ИБ
Ирина Беженарь
Очень удобно, после работы прийти и купить себе на ужин побаловать себя продукцией toyosu, в ТЦ европолис, приятная девушка Екатерина менеджер
Никита Никишин
Вкуснейшие роллы и суши, а моти изменили мою жизнь. Приветливые сотрудники и приятные цены. А суши с настоящим крабом ни где не найдешь по такой цене.
Алена Воронова
Классный суши-маркет! Не первый раз здесь беру роллы. Очень вкусные! Качественные! Свежие! Приятные и отзывчивые сотрудники! Приеду за сушами и роллами ещё 🥳
Ирина Наумова
Все очень нравится! Вкусно невозможно!
ЗА
Заур Асадов
Отличное место, очень вкусные роллы, приятное оформление!
MT
Maxim Trofimov
Очень вкусные роллы и отличное обслуживание
Виктория Пирожкова
Неприятное место,пришли за роллами,на что женщина из очереди начала орать,хамить и агрессировать
ДЕ
Дарья Еремович
заведение хорршее, роллы очень вкусная, особенно хочу отметить моти, они великолепные
Вильям Падинктон
Великолепное заведение, роллы просто отпадная, моти самые нежные в Москве, рекомендую!!!!
Мария Королева
Замечательное место! Ролы свежайшие и очень вкусные, моти вообще восторг! Интерьер стильный, но хорошо бы добавить посадочных мест, в остальном все супер!
сс
самый самый
Отличное место, вкусные свежие морепродукты.
Оксана Федулова
Очень вкусно, все супер свежее. Попробовала суши с лососем и эскаларом. Также отличный краб и креветка. Стоят рядом с Окей в секторе А, рекомендую
марьяшка 🖱️
Супер место, оч вкусно, хорошие сотрудники
Светлана Светлая
Очень вкусно. Суши всегда свежие,моти очень вкусные)))
Toyosu, суши-бар
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! Всегда рады Вас видеть)