Быстрое питание
4.4
4.4
Slash Mode
Действительно вкусная шаурма. Достойна внимания. Как и обещают сочное мясо, соусы очень хороши, сочитание ингредиентов как нужно. И даже то, что это маленький зачуханный, проходной закуток, где негде встать для того чтобы оформить заказ, не говоря о том, чтобы там поесть (места вообще нет, хотя и сама идея другая, не подразумевается это) ничуть не приуменьшает его значимость. Да и пофиг, зато самая акусная шаурма. Очень доволен.
N
Nlan
Шаурма вкусная, цены демократичные и есть очень хороший секретный острый соус
Владимир Серещенко
Реально вкусная шаурма, стоит своих денег, обслуживание огонь🔥
А 🌚
20:00, приехали из области по совету и почитав отзывы за «вксунейшей шаурмой». Повару вообще не интересно что точка круглосуточная. Он сказал что мясо уже посчитал и сейчас его отдаст на другую точку и готовить нам из него не будет.
Юлия Емина
Любимая шаверма
Иван Громов
Итак, однозначно одна из лучших шаверм , которые я брал... Если не лучшая из всех В заведении хорошо всё, от вежливого персонала, до отличных ингридиентов. Заходите и не пожалеете
Mirat Rafikov
Мои БЖУ держатся на здешней шаверме с двойной курицей.
Адина Бейшебаева
13.09.25 Сегодня утром зашла ! Кассир ужасный хамил!! Как берете на работу таких людей! Стремный человек испортил мне с утра настроение!!!
Сергей Сергеевич
Брал здесь шаверму остался в восторге,шаверма здесь очень вкусная,все ингредиенты свежие,всем советую посетить это место.
Варвара Филиппенко
Даже не захотела брать шаверму, так как кассир во время работы общался по телефону и когда я обратилась посмотрел так, будто я к нему домой пришла и прошу на голове постоять.
Артур Усманов
сказали 03.08.2025г. продавец сказал, что не работают терминал и требовал перево или наличку. обращаюсь в налоговую
Маша ✨
Хожу только сюда, рассказываю про это место друзьям и тд, ребята оч круто готовят
Саша Фоканова
Шах внатуре тип чоткий
Максим Иванов
Топовая шавуха, особенно фирменная. Смело можно брать
LS
Lena S
Быстро, вкусно, продукты свежие, приятное обслуживание
V🎥
Vlad 🎥
Очень вкусная шаурма, поверьте , опыт огромный как мой живот
С:
София :)
Если вы хотите повеселиться, то вам точно сюда! Итак, наша история коротко (или нет): Приходим сюда около 21:10, заказываем одну классическую шаурму. Стоим ждем. Вдруг заходит мужчина и говорит, что ему дали не ту шаурму. Он заказывал одну, а дали другую. Продавцы ещё немного ругаться начали и доказывать свою правоту. Ок, тот добился, чтобы ему переделали. Тут оказывается готовой другая шаурма. Продавец спрашивает: «Вам здесь или с собой?» Мужчина отвечает: «с собой» Парень-повар делает ему шаурму «здесь». Потом оказалось, что он просто не расслышал. Хорошо, бывает. Итак, помните, какую мы заказывали шаурму? Правильно, классическую. А парень, который вернулся с просьбой переделать - фирменную без капусты и с соусом. Угадайте, какую шаурму нам отдали? Правильно, фирменную без капусты и с соусом 😂 Узнали мы об этом только дома… Это все не страшно, бывает - жизнь все-таки. Просто забавно. Надеюсь, вы тоже посмеялись. Хорошего времени суток и побольше вкусных шаурм! PS. Шаурма того не стоит, недалеко есть намного вкуснее и дешевле.
Максим Минаков
Вкусная сытная шаверма. Но один продавец готовит отлично а вот другой как то не очень.
Sergey Serg
Заходили сюда, т.к. были рядом. Оба раза шаурма очень зашла, соусы хорошие, мясо вкусное, немного толстоват лаваш. Хорошая, сочная шаурма, брали фирменную и сырную, обе зашли хорошо
L
LEX
НЕ СОВЕТУЮ !!! Место испортилось , цена качеству не соответствует , потому что Шаурма Горчит !!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Горчить не должно. Подскажите когда примерно брали шаурму и какую брали? Обязательно разберёмся что пошло не так.
Данила Морозов
Пришло сюда поздно ночью. Обслужили на высшем уровне. Шатура была очень вкусное. Повар готовил в карачках. Был максимально вежлив. Всем советую
Владимир Савчук
Средняя шаверма , возможно корейская хорошая но ее не было
Анастасия Мир
Взяли шаурму, а в ней мясо сырое...
Екатерина Ермакова
Ребята, вы лучшие в Москве!!!! Спасибо за такую вкуснятину🫶 мы теперь постоянные ваши гости😎😏
валентин михайлов
Это лучшее что вы могли увидеть только,просто поверьте на слово)
V.
VaOne .lifetimestudent
Недорого Брал фирменную, по вкусу средне, слегонца остро(в меру). В самой шаурме правда пару раз что-то попалось ну вообще не пережевывемое маленькое (что именно сказать затрудняюсь, больше на косточки похоже от мяса). Сытно, был довольно проголодавшийся, но всю доесть не смог.
Софья Ладова
Вообще не вкусно. Пресная, небольшая,холодная, безвкусная. Вы вкусную шавуху не пробовали?! Ещё и ждала минут 10
Елена Огонек
Пробовала фермерскую. Очень острая, вместо половины мяса - жир и кожа. Не понравилось
Дмитрий Пономарев
Обалденная шаурма Однозначно советую!!!!
ОС
Ольга Смирнова
Это не шаверма, это взрыв вкусовых сосочков! Нашей семьей зашло! Пробовали фирменную. Когда зашли, я первым делом обратила на чистоту, на качество продуктов! Все на отлично! 👍🏻 когда начал повар готовить, предложил показать нам шоу, это было круто 😯🤗 Наша семья решила чаще ездить гулять на пруд, только ради этой шавермы! 💛
Гер Штефан
Бро в красной шляпе, ты лучший. Настоящий художник. Фирменная шаурма, просто настоящее искусство. Мы вкушали ее, и плакали от счастья. Всех благ🫶
ВИ
Василий Известный
Самая вкусная шаурма!!! Особенно если убираешь капусту и добавляешь доп мясо, просто пушка!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и идею)) Поработаем и сделаем что нибудь где будет максимум мяса и минимум овощей.
Denis Dobrolinskiy
Шаурма была просто топ, подтверждаю информацию с ножами) только при мне крутил мачете))
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Помимо мачете есть еще нунчаки)) Заходите еще будем Вас радовать вкусной шавермой)
ПБ
Паша Букин
Очень вкусная шаурма, повар крутит ножи, пока ждешь смотришь представление, оригинально !!!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!)