Fmart by flowwow X Rechnoy

Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
РекламаООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
ИМ
Ирина Молодчикова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Антон Матвеев1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка уже вдохновила флористов на новые крутые композиции.
ЕЖ
Екатерина Жердева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
О, большое спасибо! Уже передали ваши комплименты флористу, и она в порыве вдохновения делает новый…
Анастасия Т.2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Востриков2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
NG
Nadya G1 отзыв
Виктория Сопина4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
Антон Гнутов1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
ЛЛ
Лев Левит1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать снова и снова. Спасибо вам!
ЮД
Юрий Дошлов1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
Иван Шубин1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.
Дмитрий15 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего пара слов, а как на душе потеплело:)
Алекс1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Карина Князева3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Артем Абаимов2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
. .3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Алексей Наумкин22 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Александр ..9 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
DK
Daniel Krupenin2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
Denis Zaharov2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
MT
MEGA TV5 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Диана Куранова3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую высокую оценку.
Елена К.1 отзыв
Artem Gogin2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Магеррам Гусейнов1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
ИВ
Иван Васильев2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина Киреева1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
Анна Дианова1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой экспертный отзыв. Флористы - наша главная гордость!
AL
Anastasia Loshakova2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Если хочется праздника, приходите к нам!
ВФ
Виталина Филоненко4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
AN
A N5 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Уверены, нас с вами ждут долгие цветочные отношения:)
Aleksandr Pavlov5 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Apple User1 отзыв
СЛ
Светлана Лялина1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Оля просила передать вам большое спасибо: ей было очень приятно получить такой отзыв:) А мы добавим…
Лариса Павликова1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы действительно много думаем над ассортиментом и включаем в него неочеви…
МИ
Майя Иванова1 отзыв
ПВ
Полина Вахрушина1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно читать такие отзывы: сразу хочется помочь кому-нибудь устроить незабываемый сюрприз.
ms d5 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ