Fmart by flowwow X Rechnoy
Студия цветов
Премия 2ГИС
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
ИМ
Ирина Молодчикова
Все отлично! Красивые букеты
29 декабря 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Антон Матвеев
Очень хороший выбор цветов!!! Супер магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка уже вдохновила флористов на новые крутые композиции.
ЕЖ
Екатерина Жердева
Хорошее место, прекрасные цветы и отличные сотрудники! Девушка флорист замечательно разбирается в цветах и с большой любовью подобрала и собрала букет от всей души рекомендую!🫶
18 июня 2025, официальный ответ
О, большое спасибо! Уже передали ваши комплименты флористу, и она в порыве вдохновения делает новый…
Анастасия Т.
Классная студия цветов: всегда свежие и красивые цветы. Девушка- флорист очень вежливая, заботливая и креативная. Собрала букет быстро и в соответствии с моим запросом: по цене, цвету, стилю и размеру букета) Эта студия лучшая в нашем районе. Я очень довольна.
18 июня 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Востриков
Очень доволен магазином цветов в нашем доме) Неоднократно покупал букеты, флористы профессионалы. Букеты радуют глаза😍
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
NG
Nadya G
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о моем открытии в мире цветов:) Купила букет на прошлой неделе и поставила в вазу со специальной прикормкой, которую выдала флорист. Букет стоит как новенький всю неделю!!! Спасибо большое магазину за такую клиентоориентированность!!!)))
Виктория Сопина
Свежие, красивые цветы! Быстрая доставка. Очень довольна!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
Антон Гнутов
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда красивые композиции, внимательные флористы и быстрая доставка. Рекомендую!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
ЛЛ
Лев Левит
Огромное спасибо за шикарный букет! Цветы свежие, ароматные, доставили точно в срок. Очень приятный сервис, буду заказывать еще!
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать снова и снова. Спасибо вам!
ЮД
Юрий Дошлов
Всё отлично , помогли подобрать букет , рекомендую)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
Иван Шубин
Очень классный магазин) я безумно счастлив покупать у них замечательные букеты для любимых дам)
2 апреля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.
Дмитрий
быстро приняли заказ в приложении, любезно прислали фото перед доставкой, курьер опоздал всего на пару минут. хорошо отработали, спасибо
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего пара слов, а как на душе потеплело:)
Алекс
Лучшее место. Всегда свежие цветы
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Карина Князева
Не первый раз беру здесь цветы. Выбор цветов не большой, но все они отобраны таким образом, что отлично сочетаются между собой. Букеты всегда стоят очень долго.
22 августа 2024, официальный ответ
Артем Абаимов
Отличные букеты, большое спасибо флористу!
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
. .
Отличный салон, благодарен флористу Анне за лучший букет)
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Алексей Наумкин
Отличное место, всегда свежие цветы, девушка хорошо формирует букеты, очень приятная. Часто после работы захожу взять цветов. Хороший антураж.
2 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Александр ..
Очень хороший флорист, всё быстро и качественно 😊👌👍
4 июня 2024, официальный ответ
DK
Daniel Krupenin
Отличные цветы, всегда покупаю их тут для своей девушки. Долго стоят, приятно, свежо пахнут!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
Denis Zaharov
Отличное место, свежие цветы и душевный персонал. 🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
MT
MEGA TV
Быстро и оперативно собрали нужный букет. Выслушали все пожелания. Спасибо девочкам!!! Рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Диана Куранова
Хороший цветочный магазин, спасибо флористу за внимание к подбору букета😍
15 апреля 2024, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую высокую оценку.
Елена К.
Большой выбор, курьер предупреждает когда приедет, удобное приложение
Оплата Т-Банк
Artem Gogin
Отлично место, хороший выбор, свежие цветы, советую место к покупке, работает доставка. Обращайтесь не пожалеете
16 февраля 2024, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Магеррам Гусейнов
Хорошое место. Всегда есть хороший выбор со свежими цветами.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
ИВ
Иван Васильев
Наконец-то нашел прекрасную студию букетов а этом районе! Девушка флорист все объяснила, показала и собрала мне прекрасный букет! Теперь за красивыми букетами только сюда!)
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина Киреева
Покупаю сегодня второй букет!!!отличные флористы,обслуживание и качество цветов!
26 января 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
Анна Дианова
Супер! Очень красивый магазин, свежие цветы и чудесные девушки флористы!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой экспертный отзыв. Флористы - наша главная гордость!
AL
Anastasia Loshakova
Прекрасное место! Спасибо за очень красивый букет! Все довольны, праздник удался. Букет был сделан быстро и точно совпал с тем, что мы хотели. Флорист помог определиться с цветами и стилем букета ❤️
18 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Если хочется праздника, приходите к нам!
ВФ
Виталина Филоненко
Магазин супер! С выбором помогли
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
AN
A N
Магазин супер,с выбором помогут!!! Советую!!!
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Уверены, нас с вами ждут долгие цветочные отношения:)
Aleksandr Pavlov
Хороший милый магазин , уютный ! с Добрыми и главное Позитивным персоналом. Хороший выбор.
22 декабря 2023, официальный ответ
Отличный магазин , свежие цветы, приветливый персонал! Рекомендую
СЛ
Светлана Лялина
Забежала в этот салон, не знала хотела ,но флорист Оля мне помогла и сотворила безумно красивый и нежный букет. Очень благожарна !
15 декабря 2023, официальный ответ
Оля просила передать вам большое спасибо: ей было очень приятно получить такой отзыв:) А мы добавим…
Лариса Павликова
Замечательный магазин! Всегда широкий ассортимент, качественное и быстрое обслуживание! Спасибо Вам огромное! Вы - лучшие!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы действительно много думаем над ассортиментом и включаем в него неочеви…
МИ
Майя Иванова
Очень красивые и всегда свежие цветы! Флорист очень милая девушка!
ПВ
Полина Вахрушина
Очень понравились цветы! Для деда самое то, и открыточка хорошая, продавец очень милая)
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно читать такие отзывы: сразу хочется помочь кому-нибудь устроить незабываемый сюрприз.
ms d
Стильный салон прямо в доме , очень удобное расположение, всегда захожу за цветочками домой и всегда свежие цветы на витрине ! А главное какие стойкие ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥