Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
Вера Москаленко
Ремонт качественно сделан и быстро. Рекомендую
Андрей Сударьков
Надежный сервис, ориентирован на клиента.
ТГ
Татьяна Голубева
Прекрасное место, где мне мастер Илья, почистил телефон на Андройд от вирусов, так как видимо хватанула где-то вирус на свой Realme. Прекрасное место где мне спасли телефон. До этого спасли другой телефон годом ранее, насколько помню звали мастера Максим, прекрасный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Всё понравилось, теперь знаю куда идти
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Темур Наимов
Всё предельно просто.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Артур Аблаев
Работник молодец, все сделал быстро . за несколько часов 2 телефона
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ТС
Татьяна Сапрыгина
Ремонт быстро выполнили , качественно, рекомендую данную мактерскую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Альберт Красюков
Всё сделали быстро и качественно!!! Относятся с душой к проблеме! Рекомендую !! !
8 октября 2025, официальный ответ
Николай Саблин
Всё класс классно наклеили плёнку рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон Потехин
Роман Александров, Железнодорожная улица 44, Тц акварель хороший мастер помог быстро и качественно поменял батарейку на телефоне хавей смарт 2021.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
СЧ
Сергей Чепурнов
Менял заднее стекло на айфон, позвонил, заказали в удобный день пришел, в обозначенное время заменили, по качеству работ 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ЮС
Юрий Старостин
Большое спасибо вашему сотруднику Роману за оперативную помощь. Побольше бы таких знатоков. Прошу об'явить ему благодарность за качественную работу.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ТК
Таня Килина
Сдавала телефон на замену аккумулятора и ноутбук для замены термопасты. Очень приятные сотрудники, помогли разобраться и ответили на все вопросы, спасибо! Звонили, чтобы сообщить о готовности техники, так что получилось быстро сдать и забрать в удобное время.
10 марта 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шаркова
Хороший сервис. Приятный молодой человек, который занимается ремонтом телефонов. Вся работа выполняется на виду, отношение к технике очень бережное. Наконец-то появился достойный сервис по ремонту телефонов, рядом с домом. Теперь только к вам. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Татьяна Мустяцы
Все оченочень быстро и качественно. Очень хорошо всё обьяснили. Цены тоже порадовали
5 января 2025, официальный ответ
Аделина Яндуганова
Очень отзывчивые и вежливые мастера, быстро помогли в проблеме) Отдельное спасибо мастеру Илье.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Надежда С
Меняли дисплей на телефон, сделали все быстро и качественно, рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ГХ
Галина Хонина
Спасибо мастеру. Вернул мой телефон и меня к жизни
27 ноября 2024, официальный ответ
JN
Julia N
В ноябре 2024 меняла стекло у камеры на Андроиде. Выполнили быстро и качественно. Профессиональный подход и знание своего дела! Очень довольна
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
РД
Раджаб Джамбулатов
быстро и с легкостью устранил дефект на телефоне
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
ЕЛ
Елена Лаптева
Очень быстро и качественно выполнен ремонт Айфона 11. Спасибо большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ЕХ
Елена Хомутова
Благодарю специалистов, заменили зарядное гнездо на телефоне быстро и качественно за несколько минут!!!
10 августа 2024, официальный ответ
ЕХ
Елена Хомутова
10 августа 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Попова
Вздулся аккумулятор на телефоне, поменяли быстро за 30 минут, все проверили. Спасибо большое ☺️ все качественно и быстро.
9 августа 2024, официальный ответ
МД
Марина Демьяненко
Молодцы сделали быстро и качественно
8 августа 2024, официальный ответ
Анна Украинцева
Сдедали мне камеру за час. Все работает, я в восторге. Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Алена Дыбова
Очень срочно понадобился ремонт телефона.Пришли к первым встречным.И очень остались довольны.Испраыили все недочёты.все быстро качественно.рекомендуем на все 1000%
13 июля 2024, официальный ответ
Алина Гулак
Отличный,быстрый сервис
14 июня 2024, официальный ответ
Александр Соловьев
Отличный сервис! Быстро и без развода на деньги. От всей души рекомендую данный сервис.
3 апреля 2024, официальный ответ
Георгий Татаркин
Начну с благодарности лично мастеру Илье, который быстро взялся за мою проблему и быстро её решил. У моего автомобильного компрессора отвалились провода, которые шли от штекера в прикуриватель. Илья выслушал мои пожелания и припаял провода очень качественно (лучше чем было), даже изоляцию сделал (на контактах)! Теперь компрессор для подкачки шин снова в рабочем состоянии, и я уверен, что небольшие проколы колёс снова не будут для меня проблемой! Если опять что-то случится с техникой, обязательно буду снова обращаться. Благодарю!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
Алексей Денисов
Сделали быстро, и качественно по всем вопросам консультируют
28 февраля 2024, официальный ответ
YP
Yury Popov
Только что забрал из ремонта iPhone 14 pro max. Замена контроллера питания. Доволен: сделали быстро, коммуникация с сервисом оперативная и позитивная. Надеюсь больше не обращаться ))))))) но если что-то сломается - в первую очередь к ним)))
23 января 2024, официальный ответ
Эль Ниньо
Отличные ребяты , быстро помогли , рекомендую отличное место.
4 января 2024, официальный ответ
ИА
Илаха Абдуллаева
Спасибо Максиму, за быструю и качественную работу! Буду обращаться и рекомендавать друзьям!
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Ковалевская
Быстро установили пленку. Все понравилось
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена Зананян
Ребята просто золотые. Помогли в сложной ситуации, большое спасибо им!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Ваня Гаврилов
Очень хорошо мастера сделали все быстро а самое главное качественно за 5 звезд
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Попова
Приятный персонал, отзывчивые, вежливые. Помогли решить вопрос.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Диана Баранова
Смартфон в лужу уронила. Не разбился, но и не включался даже после просушки. Хорошо что в сервисе сумели восстановить, работает сейчас как надо. А то жалко до слез, всего месяц как купила.
16 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Шахов
Очень ребятам из этого сервиса благодарен за действительно оперативно замененную фронтальную камеру на моём Lenovo A2010 . Справились за пол часа примерно. Камера как новая работает и по деньгам вышло не сказать ,что как-то дорого.
15 ноября 2023, официальный ответ
Антон Лебедев
Доброго дня! Отличный сервис! Недавно отдавал в ремонт Айфон 10, все хорошо, цена адекватная!
14 ноября 2023, официальный ответ
Варвара Яшина
Отличный сервисный центр, восстановили айфон после падения в воду, качество работы 10/10.
12 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Мишин
Сдавал телефон на ремонт, нужно было заменить динамик. Все качественно сделали, доволен.
11 ноября 2023, официальный ответ
Леонид Гиржбейн
Доброжелательный персонал. Распечатали договор купли-продажи, хотя, на сколько я понимаю, напрямую распечаткой документов они не занимаются. Реально помогли, а то время было уже позднее, и я не знал где распечатать нужный мне документ.
10 ноября 2023, официальный ответ