Трос
АH
Андрей HD3
Все супер!
Вера
Ходит и муж и сын. Отличный мастер, отличный подход к детям. Сын 4 года, сидит с удовольствием только тут. Индивидуальный подход к каждому клиенту, все пожелания учтены. Ходим регулярно и только сюда! Спасибо!!
ШИ
Шахрухан Ибрагимов
Рассел, мастер своего дела. Всё отлично, буду ходить и дальше
ИС
Иван Смирнов
Барбершоп заприметил несколько месяцев назад, но мне не свойственно менять мастеров. В итоге мастер, у которого я стригся, по семейным обстоятельствам сменил не только сферу деятельности, но и регион пребывания. В этой связи я вынужден был искать нового барбера. Было непросто, но я справился. И не один! Сперва попробовали постричь сына, который терпеливо ждал окончания стрижки. Всем понравилась причёска сына. Недавно и я решился. Не зря. Мастер пунктуальный, аккуратный, ответственный. Определённо, сын к нему скоро зайдёт, да и я вернусь в районе майских праздников. Моя причёска понравилась и жене, что тоже важно) UPD или как его там: за отзыв мой нос получил первый опыт (интнигу сохраню)
Альберт Багатов
Отличный Барбершоп
KA
Kirill Alex
Небольшой уютный барбершоп, великолепный, душевный мастер. Очень рад, что выбрал именно это место для стрижки среди прочих. Цена/качество выше, чем в большинстве подобных заведений. Рекомендую
Евгений Ионин
Спасибо за работу 🤙🔥🔥🔥все понравилось
EZ
Evgenii Zosimov
Очень внимательный и опытный мастер, приду снова. Спасибо, Руслан!
Данил Касулин
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Всем рекомендую, кому нужна качественная стрижка!
ТУ
Турсубек Умаров
Отличное место! Отличный мастер! Спасибо, мне понравилось!
Тб
Трос, барбершоп
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв) Всегда Вам рады)
Андрей Кровяков
Отличное место!!!Отличная атмосфера!Отличный мастер Рассел.Желаем кучу клиентов на новом месте!!!Такого мастера трудно найти,прийдите и убедитесь в этом лично,обещаю не пожалеете!!