Ача-Чача
Забронировать онлайн
Александр Сэм
Все вкусно!
Denis Malkin
Готовят тут очень вкусно и быстро, персонал дружелюбный, атмосфера приятная.
Ольга Тремасова
Очень хорошее уютное место Горит камин и тонкий запах костра Оочень вкусный салат с печенью и блюдо - жареный сыр, я в восторге! Единственное - душновато, не разрешили открыть окно Провели волшебный вкусный вечер, спасибо!
Ника Смолка
Кухня прекрасная, официантка - ворона, подала суп ребенку не из детского меню, потом обнаружили в чеке. Дополнительный соус не принесла к картошке фри, потом уже отказались от него. В целом понравилось, но официанта нужно научить быть внимательнее
Denni Lemus Karriles
При входе предложили воду - мы согласились, ведь предлагать посетителям воду уже новая норма в ресторанах и кафе. В итоге принесли воду за 800₽. Конечно, после наших возмущений воду не стали включать в чек. Но тот же человек, когда приносил чек, очень активно обратил наше внимание на том, что можно оставить чаевые. Хотя в чеке и так был qr нетмонет. Очень нравилась эта сеть, но это максимально низкое поведение. Осталось ужасное впечатление, возвращаться не собираюсь. Еда стала посредственной. Те же Про Хинкали - на порядок выше качества, хотя казалось бы..
Роман Любимов
Было корпоративное мероприятие. И даже на большом объёме, все сделали идеально и вкусно. Рекомендую
ПД
Полина Деженкова
Чудесное место! Очень вкусно, красивая подача, безумно приветливый весь персонал, быстрая подача. Салат с баклажанами - просто огонь , хрустящие, горячие, сыр великолепный, приправлено прям как нужно
Константин Савин
Отличное заведение! Приезжая в Москву хочется вернуться , уютно и вкусно. Отдельное спасибо официантке Кристине, очень милая и внимательная.
Александр Дейч
На проверке Посетил с другом и женой сегодня Ваш ресторан,взяли хинкали,куриный суп,медальоны с говяжей вырезки,салат с баклажанами,салат с цицмат с сулугуни и чай земляникой и гранатом.Всё бесподобно оценка 5 из 5 отдельная благодарность повару и официанту Роману и менеджеру Надежде!Искренне рекомендую это место здесь приятный интерьер, Спасибо огромное хозяину👍 Скрыть
vk
vasily kucherov
Отличный ресторан. Выбор блюд, хорошие цены. Мой любимый салат с печёными баклажанами пожалуй лучший что пробовал. Отдельное спасибо Роману, отличное обслуживание. Спасибо!!!
Oleg Demchenko
Бюджетно, но и блюда выносят долго… Сначала принесли уже холодное хачапури, и только спустя минут 10 салат… Соответственно хачапури уже был холодным… Посадки при этом 45-50% в зале, трудно списать на загрузку по кухне…
МЧ
Максим Чехоздинский
Нам с женой понравилось. Быстрая подача, вкусно, чисто. Средний чек ровно такой, как о нем написано в описании. Даже удивлены – столько попробовали за более чем умеренную стоимость. Желаем процветания заведению! 🐦⬛🫓🍲👍
Nadia ;)
Были на выходных с мужем в это прекрасное заведение, влюбились с самого входа, обворожительная хостес Милана провела нас до стола, наш замечательный официант который помогал с выбором и советовал лучшее, ну и конечно же прекрасная менеджер Елизавета,благодаря которой наш отдых стал еще лучше, очень внимательная❤️спасибо большое, обязательно еще заглянем❤️
АХ
Алексей Х.
Все очень понравилось, от интерьера до кухни, спасибо официанту Беку за приятно скрашенный вечер, сервис на высшем уровне! Обязательно вернемся!
П.
Полина .
Приветливый, доброжелательный персонал, блюда просто ооооочень вкусные, красивая, уютная обстановка, обязательно к посещению, цены вполне адекватные, можно очень вкусно, сытно поесть, а главное, все приносят быстро! Молодцы!
AB
Alena Belyh
Вкусная еда,цены порадовали и приветливый персонал.
Марина *
Самый лучший ресторан в Москве, входит в наш личный топ ❤️ очень вкусная кухня, приветливый и заботливый персонал. Красивый интерьер. Хотим отдельно сказать спасибо поварам и персоналу за наш день 17.02.2025, ребят наши гости остались в полном восторге от Вас ❤️ процветания Вам и побольше хороших гостей)
Олеся Ануфриева
Вкусный, нежнейший шашлык, быстро приготовили. Вежливый, граммотный персонал. Уютная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка.
ЖА
Жанна Альдинова
Шикарная кухня
ИБ
Игорь Бубенщиков
Очень комфортный ресторан
Natali N
Отличный ресторан, все вкусно) приятное обслуживание, вкусные блюда, красивый интерьер, не громкая музыка🙌🏼 возвращаемся не первый раз) советую! Особенно хотела отметить менеджера Елизавету, за максимальную заинтересованность в удобстве гостей❤️🩹
Алина Л
Отмечали день рождения мужа 24.11. Хочу выразить благодарность всей команде за чёткость и организацию. Все пожелания были соблюдены, быстрая отдача блюд, расположение наше в зале, качество еды, чуткость и внимательность.Большое спасибо Генриху и Елизавете. Ранее вас уже посещали и не ошиблись в выборе места проведения мероприятия!
Нелли С.
Вечер удался, если в планах на вечер ачачача! Вкусно и с любовью)
КГ
Карина Гасанова
Уже не первый раз в вашем ресторане. Баклажаны с сулугуни и лодочка восхитительные!! Очень приветливый персонал! Большое спасибо за приятное обслуживание, обязательно вернусь еще!!!
Иван Рябов
Очень привлекательное заведение,в особенности запомнилась вкусная еда,очень приятный и дружелюбный персонал,всегда подскажут и подберут еду по вашему вкусу.Официант Кирилл обслуживал столиком,за которым мы сидели с компанией и оставил о себе только приятные воспоминания.Обязательно еще раз посещу данный ресторан!
НМ
Наталья Маркова
Очень атмосферный и красивый ресторан. Нереально вкусная кухня, вкусный шашлык, сочные хинкали, порадовал десерт фондан с мороженым.Идеальное обслуживание, очень внимательный официант Асамас, весь вечер был рядом, помог с выбором блюд. Обязательно будем советовать друзьям!
Алина Мироненко
Были на выходных с семьёй, кухня удивила - всё очень вкусно, обслуживание просто великолепное и ненавязчивое главное, приветливая хостес, очень соответствующий интерьер. 10+ из 10
СВ
Саша Волков
Незнаю, может было такое настроение после Петергофа, но все понравилось
Арина П
Елизавета и Максим — лучшие! Сервис супер, всем советую сюда зайти
Лариса Буклова
Наполеон просто божественный.Салаты и горячее восхитительно.Стажёр Ольга просто умничка.Спасибо большое за вкусный ужин!
Лиза Хома
Уютное местечко, спасибо!
Александра .
Брали хачапури на мангале, что-то типо адыгейского сета за 2700 р, салат с ростбифом и какие-то пирожки. Невкусно абсолютно все. Топ менеджменту сети я предлагаю попробовать съесть адыгейский сет хотя бы бесплатно, даже не платя за него 2700. Уверена, они с задачей не справятся, это абсолютно невкусно даже для столовой, не то что для ресторана. Не рекомендую, ловить в этом заведении нечего.
Лина Вишневская
Очень вкусный салат из баклажанов, и в целом классная атмосфера! Официант Ацамаз невероятно приятный и вежливый, сразу понял, что я хочу и дал идеальные рекомендации ❤️
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Может быть абхазская кухня такая и тем, кто ее любит зайдет. Копченая говядина оооочень жесткая, подается на сковородке и вкус, как будто жарили на беконе. Капуста очень посредственная. Люля более менее. Десерт хороший. Порекомендовать кухню не могу. Возможно, мне просто не повезло с выбором блюда. Персонал милый. Запах в зале сильный, пропиталась вся одежда и волосы, серьезно! С вытяжкой что ли беда. В пятницу после 18 очень очень шумно и слишком громкая музыка, общаться совершенного невозможно. Зашли сидело очень много парней из Абхазии, буквально каждый стол. А вот после 18 часов стало много девушек. Мужицкий дождь )
НЮ
Наталья Юрьева
Заказывали столик 17.03. Ресторан очень понравился, уютный, персонал доброжелательный, обслуживание вовремя и ненавязчивое. Айбеку привет из Новосибирска. Кухня отличная, все было вкусно, особенно хочу отметить салат из баклажанов - это гастрономический восторг, спасибо. Рекомендую к посещению.
26 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова в сети абхазских ресторанов…
Ирина Михайлова
Была вчера вечером, отравилась, полночи не спала. Совершенно не рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, помогите нам разобраться в случивш…
Екатерина Корнейчук
Отмечали свадьбу 03.02.24 , были первый раз у Вас , и не прогадали что выбрали именно этот ресторан ! Кухня безумно вкусная и цена приятная , теплая атмосфера , приятный интерьер , все прошло просто замечательно ! Очень приятно что коллектив ресторана поздравил нас с этим событием и подарили торт который был невероятно вкусным ! 5 из 5! Спасибо Вам большое !
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова в сети абхазских ресторан…
ИИ
Ирина Иванова
Все чисто,интерьер очень порадовал.Еда вкусная,готовят быстро.Барабулька вообще порадовала.Персонал вежливый и внимательный.Рекомендую к посещению
26 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова в сети абхазских ресторанов «Ача-Чача»
Smokky Fox
Всё очень вкусное! В хачапурах СТОЛЬКО сыра, что просто караул (в хорошем смысле). Персонал вежливый и внимательный. Ещё очень удобно оплачивать чек — просто по QR коду.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости!
КЛ
Кирилл Лазаренко
Отмечал там юбилей, и, в принципе, хожу часто туда поужинать, тк находится возле дома. Ресторан - супер! Кухня очень вкусная. Готовят с душой, и персонал ооооочень приветливый и делает все для клиента! Рекомендую🙏🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады, если наши встречи будут еще чаще: ул. Пятн…