Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Ольга Дмитриевна
Невероятно расслабляющий массаж! Ирина обладает золотыми руками. После ее сеанса я забыла о боли в спине и шее, накопившейся за целый день. Обязательно запишусь еще раз!😉
Екатерина Сергеева
Огромное спасибо Анастасии за замечательный массаж! Не так много мастеров, которые умеют делать это по-настоящему профессионально. Я отлично отдохнула и телом, и душой. Благодарю!
Мира Прокопьева
Хорошая студия массажа! Люблю раз в месяц себя побаловать массажиком и обращаюсь только сюда! Особенно хочу выделить мастера Ксению🫂❤️ Очень дружелюбная и милая девушка , а как только она волшебно делает массаж🥹🥹 Загляденье просто! Рай для вашего тела!!
Полина Богусевич
Это лучший массажный центр. У Мастера Ирины золотые руки, после такого масажа пройдут все боли в спине. Персонал очень вежливый, место очень комфортное. Рекомендую!
ЮП
Юлия Потапова
Сходила в студию массажа и поняла что это одно из самый лучших мест! Атмосфера приятная и уютная, сервис замечательный. Хочу отдельно поблагодарить мастера Ирину, за отличный массаж. В следующий раз обязательно посещу это заведение ещё раз😊
НН
Надежда Нирская
Массаж был просто волшебным! Я чувствовала себя невероятно расслабленным и отдохнувшим после сеанса.Мария была очень внимательна к моим потребностям и использовала правильные техники для снятия напряжения.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Анна Ушкова
Сходила на массаж уже 2 раз, общения потрясающие. Я частенько посещаю разные спа, но таких кудесница вижу впервые! Огромное спасибо Татьяне и Ирине. Обязательно приду еще раз)
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Лиза
Боже! Сходила вместе с подружкой к мастеру Лилии на замечательный массаж. Мы совсем не пожалели! Чисто, уютно, приятная релакс-музыка создавала по-настоящему расслабляющую атмосферу. Лилия работала профессионально, делала очень приятные движения, она помогала достичь максимального комфорта и расслабления. Мы в восторге, спасибо большое!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше 🌸
МЛ
Малика Лукманова
Лучший массажный салон.Массажисты профессионалы своего дела,получила отдохнула.Советую🔥 Прекрасное место)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Маргарита А.
Массаж лица, который мне сделала Мария, был просто потрясающим! Результат заметен сразу же: кожа стала более упругой, подтянутой и сияющей. Мария использовала мягкие и плавные движения, которые не вызывают дискомфорта. Мне понравилось, рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алина Брежнева
Одно из самых лучших мест! Хочу поблагодарить Татьяну за очень качественный и хороший массаж. Атмосфера приятная, уютная и всегда чисто. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
а
антон
Хорошее место. Обожаю массажики, особенно после трудной рабочей недели. Тяжело найти хороший салон, но данный салон попал в мое сердечко) цены хорошие, мастера квалификацированные, на данный момент посещаю мастера татьяну, ещё ни раз не разочаровалась в ней, и надеюсь не разочаруюсь
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за добрые слова 🤗 Ждем Вас снова!
Александра
Здравствуйте, сегодня была на массаже очень понравилось, Лилия мастер своего дела) персонал вежливый, внимательный) В студии была первый раз очень уютно , тихо, спокойно ,отдельные кабинеты, место для расслабления, довольна рекомендую.Спасибо большое . Обязательно приду ещё раз)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Ангелина
Очень хороший специалист Татьяна. Получаю полное расслабление и восстановление. Рекомендую друзьям и знакомым.
21 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Вера Шеничкова
Я посещала много студий, но здесь меня поразило внимание к деталям и индивидуальный подход. После сеанса глубокого массажа мышцы словно ожили, напряжение ушло
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Александра Кучукова
Спасибо большое Анастасии за прекрассный массаж. Не многие умеют профессионально делать массаж.Отдохнула душой и телом. Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Варвара Насьева
Хочется сказать, что массажисты здесь работают с душой, чувствуется их любовь к своему делу. Мастер не просто выполнил массаж, а сделал это так, чтобы я почувствовала, как восстанавливается энергия и улучшается самочувствие
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Фира Х
По совету сестры ходила на массаж в студию. Чистая и комфортная студия. Ирина замечательная массажист, я расслабилась и получила удовольствие от её массажа. Администратор Мария была доброжелательна и вежлива со мной. Я осталась довольна.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Мирослава
Замечательное место, приятный интерьер, вежливый, внимательный администратор Мария. Была на проминающем массаже у мастера Анастасии. Спасибо ей большое, отлично проработала больные места и зажимы на спине, выходила от нее совершенно расслабленным и счастливым человеком) после массажа для полного удовольствия еще налили вкусного чая с печеньками)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Лариса Уварова
Очень приятное место. Вас всегда встретит приветливый и доброжелательный администратор Мария, готовый ответить на все вопросы. Очень приятная и расслабляющая атмосфера во время массажа. Отдельное восхищение мастерству Ирины. Мастер просто волшебница. Потрясающая атмосфера уюта и комфорта. Хочется вернуться сюда снова и снова.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
ТЕ
Татьяна Е
Хороший массажный салон , приветливый администратор Мария , попала на массаж спины к Ирине , очень понравилось , подход хороший и сам массаж сделан на 5 !
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Анастасия
Отличный салон, спасибо большое Ирине за классный массаж, а администратору Марии за приятную атмосферу ♥️
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
ЕЧ
Елизавета Чучкина
Недавно посетила студию массажа, и мне есть что сказать. Специалисты в студии обладают высокой квалификацией и большим опытом работы. Особенно хочу поблагодарить мастера Татьяну , она внимательно относится к каждому клиенту, учитывает индивидуальные особенности и потребности.Массаж проводился в комфортной обстановке, атмосфера в студии расслабляющая и уютная. После процедуры ощущается значительное улучшение самочувствия, снятие напряжения и усталости. Спасибо ей!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться.
Артём Артем
Супер, мастера на высшем уровне!
2 августа 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Алина Швецова
Хорошее место для того, чтобы расслабиться и восстановить своё физическое здоровье. Это для меня самое лучшее место оказалось. Прекрасное место с тёплой атмосферой и потрясающим сервисом. Мастеру Анастасии отдельное спасибо, это был прекрасный день спа, а котором я очень давно мечтала. Отдельное восхищение приветливой и веселой администратору Марии. Спасибо за сервис и профессионализм. А ещё есть лояльная и удобная программа абонементов.
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
ПК
Петр К
Очень болела спина, записался к вам на массаж, пришел на процедуру, Ирина прекрасно делает массаж, спасибо ей, после первой процедуры мне стало легче
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Михаилович
Хочу выразить огромную благодарность. Уже не первый раз посещаю ваше заведение. Приятный аромат, теплая атмосфера и великолепный массаж - все это делает это место идеальным для отдыха и восстановления. Мария обладает высокой квалификацией и вниманием к деталям. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Степанова
Прекрасный салон! Отличная атмосфера, качественный сервис. Когда хочется получить потрясающий успокаивающий массаж я доверяюсь мастеру Марии и ее волшебным рукам! Администратор Стася просто замечательная!)) буду возвращаться сюда снова и снова.
Алина! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
ЛК
Любовь К
Приятная атмосфера, очень уютно, вежливые администраторы и отдельное спасибо Маше! У нее золотые руки. Однозначно рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Ольга Романофф
Была на массаже всего тела у Анастасия, очень понравилось, все проработано, учла все пожелания, очень доброжелательная, приятная, приду еще. Рекомендую 👌
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Галина Глазкова
Приятное и атмосферное место. Доброжелательные администраторы.Пришла на расслабляющий массаж. Осталась в полном восторге! Анастасия сделала все с душой)Очень приятно поговорили,обязательно приду ещё! Спасибо за работу!Ничего лучше не чувствовала)
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вера Смирнова
Замечательное место. Администратор Стася вежливая, сразу располагает к себе. Прекрасная атмосфера царит в салоне. Ирина настоящий мастер своего дела. И очень хороший человек) Была у неё на массаже несколько раз. После сеанса чувствую себя намного лучше. Очень довольна. Буду и дальше посещать данное место и ходить к Ирине)
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НО
Наталья О.
Хожу в эту студию неоднократно. Очень люблю домашнюю атмосферу и отличный массаж. Мастера хорошие, нравится, что можно совмещать разные техники во время одного сеанса. Приятно, что массаж делают на тканевых простынях. Это уютно.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
НП
Николай Панкратов
Отличное место ! Всем сооветую !
31 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Василиса Ларьева
После работы идеальное место, опытные массажисты создали атмосферу расслабления и заботы. После сеанса чувствую себя не напряжённой и с хорошим настроением.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно!
VP
Vladimir Petrov
Отличное место , все чисто и уютно .Массаж на высшем уровне. Полный релакс .Однозначно рекомендуют !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Новиков
Шикарное место. Пришел сюда и очутился в мире релаксации и нирваны. Все на высшем уровне. Очень рекомендую, одно из лучших мест Москвы.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
Арсений Хасанов
Побывал в этой студии и остался недоволен . Во первых при входе было видно что там очень пыльно . Во вторых мне выдали халат от которого чем то воняло . Не собираюсь туда возвращаться
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста свой визит, напишите пожалуйста дату и время, мы подозреваем ата…
Наталья Прокофьева
Мне очень понравился массаж в этой студии. Выделю мастеров, сразу видно профессионалы своего дела, атмосферка расслабляющая. В общем для релаксации самое то.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
ДД
Даша Дроздова
Грубый персонал и грязно. Также, очень неприятно пахнут халаты
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Подтвердите пожалуйста свой визит, напишите пожалуйста дату и время, а также при…
СГ
Светлана Георгиевна
Массаж был просто волшебным, мастер Лилия профессионал своего дела, атмосфера спокойная и приятная. Я вышла оттуда полностью расслабленной и полной энергии.
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Маргарита
Отличный салон, где делают самый лучший массаж. Была у мастера Марии. Сделала все на высшем уровне, я очень кайфанула!
21 июля 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
малика лукманова
Лучший массажный салон. Массажисты профессионалы своего дела, получила массу ощущений) Советую🔥 Прекрасное место)
Спасибо большое ❤ Мы стараемся 😉
У
Ульяна
Это одно из лучших мест в котором можно расслабиться! Приятная атмосфера и лучшие мастера. Хочу выразить большую благодарность Ирине за массаж. Мне всё очень понравилось! Оцениваю на 5 звёзд!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Нз
Не знаю Не знаю
Мне очень понравилась эта студия массажа. Буду непременно возвращаться к Ирине снова и снова. Это лучший массаж, который я когда-либо испытывал, и я от всей души рекомендую его всем!персонал , рекомендую всем!
26 июня 2024, официальный ответ
Фарида. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
ИЛ
Ирина Ларькова
Отличный массажный салон. Атмосфера просто супер, девушки на ресепшен очень внимательные и обходительные, предложили вкусный чай. Взяла для себя массаж+кедровая бочка. Обожаю запах кедра! И в целом очень приятная процедура. Главное голова не парится, а то в сауне я не выдерживаю. После бочки был великолепный расслабляющий массаж. Рекомендую к посещению.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Алла Исмайлова
Приятная атмосфера, заботливый и внимательный персонал, великолепный массаж
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Рогова
Отличное место, прекрасный сервис ,приветливый персонал , который всегда после массажа предложит вкусный чай . Рекомендую !!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться ❤
ЕД
Екатерина Домнина
Была на массаже, все очень понравилось. Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Вита Данилович
Была несколько раз в студии. Уютная домашняя атмосфера, очень чисто. Мастера профессионалы. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) с удовольствием ждем Вас снова❤