MdILashes
Студия ресниц и бровей
Получить кешбэк 750 ₽
Вика Андреева
У Дины делала наращивание впервые. Работой мастера довольна! Проконсультировали на счёт объема, дали рекомендации по носке. Ресницы держатся очень хорошо! Спасибо!
дарина (:
Дина - профессионал в своем деле. Ресницы нарастила очень аккуратно, без склеек за 2 часа. Очень радует такая скорость. Носить комфортно, глаза не устают👍
Саша Н.
Подарили сертификат на 8 марта, сертификат на ламинирование ресничек в этот салон. Мне все очень понравилось!! В салоне чистенько, мастер работает аккуратно. Ресничкам уже полторы недели, держатся очень хорошо!) Рекомендую!!
Алиса Бойко
Хороший салон. Хожу уже год, претензий никаких нет. Реснички и эпиляцию делаю только здесь. Результатом остаюсь довольна 👍
Валентина Кондритенко
Делала наращивание ресничек у Дины. Результат понравился. Ресницы лёгкие, красивые. Мастер подобрала комфортную длину. Однозначно приду ещё!
КС
Кристина Смирнова
Спасибо Маше за работу. Ресницы стали намного длиннее, изгиб красивый. Процедура прошла быстро. Результатом довольна!
Алина
Делала ламинирование у Полины впервые. Впечатления положительные, ресницы выглядят хорошо. Обязательно вернусь 🔥
Саша
Спасибо Полине за красивые ресницы. Результат естественный, изгиб идеальный. Мастер ответственно и с душой подходит к работе. Спасибо 🌷🤍
Анна Смирнова
Хожу к мастеру Полине регулярно. Ламинирование делает всегда на высшем уровне! Ресницы не портятся. Очень радует время работы студии с 8 до 22. После работы спокойно успеваю на процедуры. Рекомендую!!
Диляра Сибатова
Делаю ресницы у Полины не первый раз. Всегда остаюсь довольна результатом. Процедура проходит очень комфортно, никаких неприятных ощущений. Отдельное спасибо за удобную кушетку 🤌🏻 Каждый раз засыпаю во время процедуры )))
ЯС
Яна Савченко
Полина - профессионал. Ресницы после процедуры мягкие, не склеенные, держатся долго. Никакого дискомфорта. Хочу отметить возможность записываться через сайт dikidi.net. Очень удобно. Спасибо!
Надежда Владимировна
Впервые делала ламинирование ресниц в этом салоне. Результат естественный, ресницы мягкие, не склеены. Мастер - профи. Сделала все качественно
КМ
Катя Малефина
Делала ламинирование ресниц у Полины в данном салоне. Процедура прошла спокойно, ресницы выглядят ухоженно, изгиб держится хорошо👍
Ерш Ерш
Заранее предупредила( за 2 дня), что не будет связи подтвердить запись, после того, как они напишут… естественно, они утром отвечают «Пораньше сможете?» хотя я хотела именно на 10:00 утра в воскресенье… когда они ответили я уже была на работе( где запрещенны телефоны, и какая-либо связь), и ответить им не было возможности, и к вечеру в пол шестого они пишут, что аннулируют мою запись, из-за того, что я не ответила. Шок. Браво, такими темпами заработаете много клиентов.
с
соня
Была записана на 28.12 в 11:00 на наращивание ресниц , прислали сообщение с просьбой подтвердить запись , в течении 10 минут я запись подтвердила. В день записи в 6 утра приходит сообщение о том что меня могут записать только на 29,30 и 31. Я подумала может ошиблись номером и все же пришла к назначенному времени на свою процедуру . Кабинет закрыт мастера нет. Дозвониться по предоставленному номеру невозможно. И что самое интересное моей записи больше нет на сайте. Отвратительный сервис , ужасное отношение к клиентам. Складывается впечатление , что у мастера принцип работы такой : хочу работать -возьму записанных клиентов , не хочу работать - отменю все записи и не буду им больше отвечать.
Л
Лилия
Дина сделала качественное наращивание. Носить комфортно, ресницы не мешают. Спасибо за работу 🌸
ГН
Галина Н
Обратилась к Маше по рекомендации. Не пожалела, результат отличный🔥👍🏻 Ресницы выглядят ухоженно.
Анна Филиппова
Была у разных мастеров на наращивании ресниц дважды , хорошо делают ,молодцы . Зря переживала , что не получится красиво , свои ресницы стали светлые , короткие и закрученные , сложно наращивать , особенно лисий эффект .Спасибо )
Ника Воронцова
Приходила в начале июля к Оле на ламинирование ресниц, все понравилось. Ресницы выглядят красиво и свежо, материалы все качественные, а мастер приятная. Всем советую
Алиса С
Была на днях у Таси на наращивании ресниц, помогла определиться с оптимальным вариантом по густоте и длине. Работа выполнена хорошо.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилась работа Таси и что удалось под…
Angelina S
Ценник на все работы адекватный, ламинирование уже делаю тут довольно давно. Дина себя зарекомендовала хорошо, несколько моих подруг тоже ходят к ней.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв! 💬 Очень рады, что вы выбираете нас сно…
Alana Beliz
Мастер по ламинированию работала со мной очень аккуратно, реснички держатся отлично. Благодарю.
Angelina Gridneva
С сегоднящним наращиванием ресниц никаких сложностей не возникло, спасибо Дине за аккуратно выполненную работу. Комфортно находиться в студии
Sveta A
Все отлично, ресницы после Дины держатся по месяцу точно, а то и больше. Результатом всегда в целом удовлетворена, если сравнивать с другими студиями.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💖 Нам очень радостно слышать, что вы довольн…
Надежда Степанова
Мой лучший мастер Тася, аккуратная, улыбчивая и ответственная. Всегда я довольна ее работой по ламинированию👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой душевный отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что Тася — ваш любимый…
ZZ
Zlata Z
Сделала ламинирование ресниц у Оли, появился красивый изгиб, который держится уже больше месяца. Свои ресницы у меня абсолютно прямые(
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лами…
Tatiana Trishkina
Сочетание черного и коричневого цветов дает реально классный эффект. Днем ресницы выглядят естественно, а при определенном освещении появляется красивый градиент.
Elena Pozemkina
Сделала 4D наращивание черными ресничками. Эффект объемных ресниц выглядит естественно. Мастер шикарно подбирает длину и толщину.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравил…
АО
Алёна Овчинникова
Как всегда отличная работа Дины. Аккуратно и достаточно быстро. Отдохнула вчера, получила удовольствие.
Александра
Уже второй раз делаю у них ламинирование ресниц, держится отлично. Мастера профессиональные👍 спасибо )
Алла К
Хороший салон, чистый и уютный. Сделала наращивание ресниц, спасибо мастеру, выполнила качественно, держится отлично. Рекомендую.
Анастасия Маркова
Понравился результат ламинирования ресниц, именно так как я и просила👌
Ната С
Понравилось все, от интерьера до конечного результата работы Дины.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Очень рады, что вам понравилось всё — и атмосфера сал…
НХ
Надежда Христич
Спасибо за сервис и отдельно мастеру Оксане за качественное ламинирование
Карина М
Чай/кофе, приятные фильмы - из таких мелочей складывается впечатление.
НД
Наталия Данцева
Ходила к Ольге на ламинирование бровей. стали гуще . форма четкая. выглядят сейчас ухоженно.Подобрала мне идеальный оттенок и обьяснила как ухаживать за ними.
Наталья Степанова
Приходила в этот салон на наращивание ресниц 4 D в черном цвете и осталась удовлетворена результатом ! Мастер сделала аккуратное и красивое наращивание – взгляд стал выразительным, но при этом естественным. Работа выполнена качественно: реснички ровные, без дискомфорта, держатся отлично. Очень внимательный и профессиональный специалист, учла все пожелания. Приду ещё 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наращивание р…
Marina Drunina
Из всех мест, где я делала ламинирование ресниц, этот салон выделяется. Уютная атмосфера, применение материалов премиум-качества и мастерство специалистов, особенно Дины, гарантируют стойкий результат. Ресницы приобретают безупречную форму. Всегда предлагают чай, кофе и легкие закуски. Рекомендую к посещению.
Женщина Кошка
Долго искала своего мастера и нашла. Дина сделала все как я попросила. Реснички получились не только суперкрасивыми, но и мягкими, комфортными, нигде не мешающими.
Оливия Фролова
Решила попробовать наращивание. Ресницы выглядят потрясающе, никакой тяжести, они теперь идеальны, даже муж заметил изменения😃😃😃
Диана Соловьева
Впервые пришла в салон, немного волновалась. Но Дина сразу создала такую уютную атмосферу, что всё прошло замечательно, спасибо!
Карина М
Сделала наращивание у мастера Оксаны, реснички такие естественные и легкие, будто свои. Брови тоже привели в порядок 😍
Екатерина Самарина
Я долго искала мастера, которому смогу доверить свои глаза, и вот наконец то это произошло. Мастер Дина просто великолепная, с ней можно и посмеяться и поговорить по душам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы нашли своего мастера…
Ольга Зимарева
Сходила на наращивание ресниц к мастеру Ольге и она классный специалист. Сама процедура прошла замечательно в спокойной обстановке и с душевными разговорами. Студия очень красивая и опрятная . 100% приду ещё раз к вам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе нашего мастера Ольги и нашей студии! Мы…
Екатерина Н
Рада, что остановила свой выбор на MdlLashes. Благодарность и уважение лэш-мастерам, побывала у всех девочек.
Светлана
Наращивала ресницы первый раз, результатом довольна. Не нужно тратить время на макияж по утрам, это самое главное)
НЦ
Надежда Ц
Делала наращивание ресниц, работа выполнена аккуратно, никакого дискомфорта. Уютное помещение с приятным мастером Оксаной. Рассказал по уходу, про саму процедуру.
МД
Мария Дьяченко
После процедуры окрашивания бровей в MdILashes результат превзошел ожидания. Цвет натуральный, держится долго. Буду теперь постоянным клиентом.
Елена Завернина
Сделала ламинирование ресниц у мастера Таси в MdlLashes, результат ну просто шикарный! Реснички выглядят натурально, эффект держится долго
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв о MDLashes и мастере Тасе! Мы рады, что вы ос…
юлия Галимова
Решила заглянуть в салон, так как находилась неподалеку, и не пожалела! Ольга сразу создала уютную атмосферу и проявила внимательное отношение ко мне. Особенно порадовало, что нашли удобное вечернее время для процедуры, что для меня было важно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим салон…