Вкус огня
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
В здании
Вакансии
Ева Х
Вкусно, можно спокойно посидеть, отдохнуть, на веранде была живая музыка 👍 Единственное бульон в супе с вермишелью не очень - похоже на бульон роллтон.
Вчера отмечали день рождения нас было семь человек очень вкусно шикарное обслуживание обстановка супер всем очень понравилось Советую посетить этот ресторан
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ,за обратную связь и уделенное время нашему вопросу 🤗🙏🏼🌿 Для нас это очень важно…
НМ
Никита М.
Замечательное место! Вкусно, хорошие порции, адекватные цены, заботливые официанты и, конечно, внутренний дворик с фонтаном в центре Москвы - это топ! Первый, но точно не последний раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Никита, ВКУС ОГНЯ, благодарит Вас за невероятно приятный и теплый отзыв ! Нам очень приятно , что мы…
Екатерина Степанова
Очень вкусно. Вкусный салат из хрустящих баклажан, хачапури обалденные. Шашлык бомба. Пришли с мужем поужинать и остались довольны
Т Ч
Вкусная еда, приятное обслуживание, остались в восторге от вечера и от певца Майкла)
23 июня 2025, официальный ответ
ВКУС ОГНЯ , благодарит Вас за теплый отзыв! Будем ждать Вас вновь ,чтобы радовать вкусными блюдами и душевно-упоительными вечерами.🤗
Елена Базина
Отличный ресторан с приветливым персоналом и домашней атмосферой!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена , ВКУС ОГНЯ благодарит Вас,за теплый отзыв !🤗Ждем Вас вновь!
Андрей А
В целом понравилось всё, в данном заведении, интерьер, сервис, обслуживание и чистота! Кухня - вкусная, не все позиции были, и единственный момент, опять же это моё личное мнение, порции хотелось бы чуть больше по объёму, немного ожидание и реальность здесь не совпали. В остальном, рекомендую. Молодцы ребята!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Анастасия
И еда, и атмосфера в ресторане просто отличные. Я заказывала шашлык, который оказался очень вкусным, и вино, которое хорошо дополнило ужин. Сотрудники обслуживали меня быстро, без задержек.
Александр
Впервые посетил этот ресторан, и понравился персонал. Кроме того, хинкали были просто отменные, и принесли их очень быстро.
Екатерина
Всё просто замечательно – место находится рядом, обслуживание быстрое, еда вкусная, а официанты вежливые. Обычно заказываю одно и то же: люля-кебаб, хрустящие баклажаны и харчо, всё всегда на высоте. Проблем с ожиданием блюд не возникало, хотя я особо не засекаю время. Особенно радует, что персонал помнит мои предпочтения и учитывает их при подаче блюд.
Даниил
Кухня просто восхитительная: и закуски, и горячие блюда, и десерты – всё на высшем уровне. Обслуживание оперативное – официанты всегда были рядом, подавали блюда вовремя. Атмосфера уютная: негромко, комфортно, приятный интерьер. Всей компании понравилось!
Маргарита
Сын посоветовал мне этот ресторан, когда я выбирала место для празднования своего дня рождения. И я очень рада, что прислушалась к его мнению, все прошло замечательно! Ресторан очень красивый, уютный и душевный. В нем играла живая музыка, что сделало атмосферу еще более приятной. К тому же еда была просто великолепной! Мы заказали хачапури двух видов, сациви, рулетики из баклажанов, салат с хрустящими баклажанами, ассорти пхали, разные виды шашлыков, два горячих блюда, в том числе чкмерули, и десерт. Все гости остались довольны!
ИП
Иван Попов
Побывал в этом замечательном месте, всё очень понравилось. Люля с креветками это что-то с чем то🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, ВКУС ОГНЯ благодарит Вас ,за невероятно приятный и теплый отзыв ! Нам очень приятно , что мы с…
ДИ
Дмитрий Иванов
Вкусная еда, приятная обстановка, приветливый персонал.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
AS AS
Все очень вкусно! Персонал на высоте! Приятное заведение!!! 👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады Вас радовать вновь !
Марина Гордеева
Отличное место, все вкусно, уютный интерьер, адекватные для центра Москвы цены
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ИР
Ирина Реутова
Проводили у ребят Новогодний корпоратив , все прошло супер круто ! Очень вкусная еда , отличное обслуживание . Рекомендую 👍👍👍👍
Алина )
Все очень понравилось Пришли всей семьёй ровно к открытию, персонал очень вежливый и дружелюбный Еда великолепна, нам понравилось абсолютно все,что было заказано. Отдельно хочется отметить напитки: и кофе, и все коктейли - очень вкусные Большое спасибо!
Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Olga Boyko
Баклажаны в салате с хрустящими баклажанами не хрустящие от слова совсем, свинина в горячем была жёсткая, есть горячее даже не стали, шампиньоны гриль тоже были посредственные.
Светлана
Пришли в ресторан, так как были рядышком. Из блюд мне все понравилось, время ожидания было комфортное. Официанты в общении и в работе отличные.
Жанна
Персонал в ресторане проявил настоящую заботу о гостях. Все сотрудники приветливые и доброжелательные, что создало теплую атмосферу. Еда оказалась вкусной, особенно запомнился салат с теплыми баклажанами. Мне понравилось, как внимательно относятся к каждому посетителю, делая визит комфортным и приятным. Уровень сервиса и качество блюд оставили самые положительные впечатления.
Богдан
Мне всё очень понравилось, атмосфера была уютной и домашней, что создавало приятное ощущение комфорта. Особенно запомнился музыкант, который добавлял особый шарм вечеру. Еда была вкусной, хотя, к сожалению, я уже не помню названия конкретных блюд. Для меня было важно насладиться музыкой и вкусно поужинать, и ресторан полностью оправдал ожидания.
Павел
Атмосфера в ресторане была приятной, а качество блюд на высшем уровне. Обслуживание порадовало оперативностью и внимательностью.
Валя
Мы зашли в ресторан, потому что играем в молодежной лиге "Что? Где? Когда?", которая находится недалеко. Плюс ко всему в интернете увидели высокий рейтинг заведения. Нас было пять или шесть человек, все прошло отлично: обслуживание было милое и приятное, официанты быстро посадили нас, хорошо обслужили и всё подсказали. Еда нам тоже понравилась, хотя я уже не помню, что именно ела, но впечатление осталось положительное. Еще запомнилась красивая входная группа с бантом.
Артур
Этот ресторан понравился мне больше остальных мест, где я был последнее время. Я остался доволен атмосферой, музыкой, вежливым, внимательным обслуживанием, блюдами, то есть все было хорошо. Самое главное, что было тихо, спокойно и очень душевно! Обстановка была домашней, но не простой, а с изысками, что очень устраивает. У нас есть традиция с одной коллегой-подругой - встретиться, собраться в этом заведении и посидеть в нем много часов. Мы нашли для себя такое место!
Алексей
Я часто посещаю ресторан, потому что мне все нравится. Особенно доволен обстановкой и тишиной, вкусом блюд. Что бы я ни заказывал, все идеальное по вкусу, никаких проблем не возникало.
Игорь
Когда я приходил на обед, то еду приготовили достаточно быстро и вкусно, конечно же. Запомнилось первое блюдо, борщ и рыба. Расположен ресторан удобно, мне это нравится, как и цены.
Анастасия
В целом все было хорошо. Из блюд понравился вкусный салат с креветками, из напитков лимонад и вино. Персонал в работе проявил себя хорошо, отличное обслуживание, все быстро, четко, по всем пожеланиям. В ресторане уютно, есть каминчик, удобно, что есть курилка.
Вячеслав
Обстановка внутри ресторана просто завораживает. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными, порции большие. Особенно хочу отметить скорость обслуживания — все принесли быстро, без задержек.
Ева
Мы выбрали этот ресторан, ориентируясь на высокий рейтинг. И качество блюд нам понравилось, особенно вторые блюда. Кроме того, мы были приятно удивлены вежливостью и доброжелательностью официантов. Все было отлично!
Яна С
Отличное место! Потрясающие блюда, уютный интерьер, приветливый персонал. Очень уютно, особенно с новогодними украшениями.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Руслан М
Отличное место для компании. Отзывчивый персонал, все расскажут и объяснят. Вкусные блюда, рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤗
АЖ
Александра Жукова
Ооочень вкусно! Каре ягненка, долма, салат с грецкими орехами - огонь!
23 июня 2025, официальный ответ
Александра,ВКУС ОГНЯ благодарит Вас ,за невероятно приятный и теплый отзыв ! Нам очень приятно , что…
Карина Басаева
Классный ресторан, очень вкусно, рекомендую
Света
Посещение этого ресторана оставило у меня самые приятные воспоминания. Всё было на высшем уровне, особенно кухня — блюда были невероятно вкусными! Атмосфера в заведении тоже была приятной, что только усилило общее позитивное впечатление от посещения.
Влад
Атмосфера в ресторане теплая и уютная, еда вкусная, особенно блюда на мангале и чай. Обслуживание на высшем уровне! Бывал здесь уже два раза, и каждый раз все проходит хорошо: можно спокойно посидеть, перекусить и пообщаться. Шеф часто заходит сюда, и это добавляет приятных впечатлений.
Виктория
Посещение ресторана оставило приятное впечатление благодаря качественному обслуживанию и вкусной еде. Все прошло на высоком уровне!
Владимир
Я впервые посетил это место и остался в полном восторге. Атмосфера здесь очень уютная, спокойная и приятная — идеально для того, чтобы расслабиться и насладиться едой. Персонал оказался доброжелательным и внимательным! Особенно хочется отметить блюда: шашлык был очень добротный, а кубдари поразил своим интересным вкусом.
Александр
Обслуживание хорошее, подача хорошая, все понравилось, молодцы. Официанты очень быстро подошли и все быстро принесли, думал будет дольше. В ресторане уютно, комфортно, музыка отличная.
Роман
В ресторане тёплая и уютная атмосфера, которая создаёт ощущение комфорта с первых минут пребывания. Вежливый персонал встречает с улыбкой, что только усиливает положительные эмоции от посещения.
Людмила Э.
В ресторане работают очень приятные официанты, у нас был молодой человек и девушка. Они все доходчиво объясняли, поэтому никаких нареканий нет. Хочу отметить еще один плюс, так как у нас есть подросток, который выглядит как взрослый, и ему не продали алкоголь, даже не получилось заказать. Хоть нам и глубоко за 30, но мы отметили для себя, что это хорошо.
Андрей
В ресторане уютненько, атмосферно, приятная отделка. Из блюд был очень вкусный медовик. Общение персонала было вежливое.
Василиса
Меню в ресторане понравилось своей универсальностью — подходит для разных вкусов, что особенно важно, так как я часто бронирую столы для коллег. Места доступные, можно забронировать стол даже на большую компанию без предоплаты или депозита, что очень удобно. Расположение тоже удачное — легко добраться. Всё организовано так, чтобы гости чувствовали себя комфортно, без лишних сложностей.
Ксения
Мне понравилась кухня - еда была вкусной, а обслуживание быстрым, несмотря на то, что в зале было много людей. Мы сидели в небольшом зале, который показался немного тесноватым, зато понравилось оформление — во дворе были красивые украшения, красные банки, веточки и даже фотозона, что создавало приятную атмосферу.
Илья
Обслуживание и еда мне понравились. Обратил внимание на внимательность, правила подачи, чистоту, уют в ресторане. Приносили блюда поочередно, по готовности, без задержек.
МГ
Михаил Гиль
Кухня супер, управляющий Давид очень душевный человек. Официант Виталий
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
F
Filыч
Огонь 🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся о…
ЕЕ
Екатерина Егорова
Замечательное место, душевно и очень вкусно. Персонал внимательный. Заказывали хинкали, хачапури просто восторг. Хинкали очень сочные🤤
Максим Проскурин
Не ожидал что будет так вкусно. Нееее, я конечно был во многих заведениях, но тут и в правду вкусно, не так много специй и соли в блюдах, все как нужно, лимонад без сиропов, оливье не такое как в других заведениях. Попробуйте некоторые обычные для нас позиции вы удивитесь. Рекомендую, медовик (не большая порция), но ее было достаточно. Оливье точно попробуйте! Ещё хачапури попробуйте очень сытно, сыр не соленый, сушняка нету :) Так же сыр сулугуни это было божественно, идеальное сочетание соленого и сладкого. Очень понравилось обслуживание официанта Виталия. Всем хорошего настроения кто читает этот отзыв :)
КС
Карина Сапина
Это мое любимое место в Москве❤️ Заведение, в котором прекрасно все) потрясающий интерьер - мягкие удобные кресла и диваны, уютная веранда. На веранде очень приятно посидеть. Когда я там была, начался дождь, персонал ресторана закрыл веранду специальными шторками - у меня сразу создалось впечатление, что я на уютной даче. Во дворе стоит невероятной красоты фонтан, вокруг растения, елочки, пол вымощен плиткой, а в углу маленькая сцена, где вечером поет музыкант. Поет, кстати, душевно) Очень удобное расположение заведения - рядом с метро, между бизнес-центрами, но как будто отделено от окружения. Хочется отметить всегда приветливый, доброжелательный персонал, который с душой относится к каждому клиенту. Особенно отмечу Дмитрия и Татьяну. А какая вкусная там еда! Всех знакомых приводила - все в восторге. Во-первых, большой выбор блюд, во-вторых, ну нереальная вкуснятина. Ресторан потрясающий.. сказка) Очень часто там бываю и буду ходить еще❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤