Влаваше
4.4
Ольга Лещинская
Написано что 24/7 нифега ночью не работают
Даниил Кияев
Грубый персонал, долго готовят, шаурма не стоит своих денег, цена не пропорциональна размерам. Заведения вечно пустое, понятно почему. Шаурмой назвать нельзя, просто тонюсенькие ролл
Слава Алдонин
Очень вкусно
ДГ
Дарья Галочкина
Все понравилось! Вкусно и быстро готовят!
Данила Минкус
Много раз тут был, очень вкусно
ИБ
Игорь Белых
Вкусно) и дружелюбные работники!!!
Евгений Белый
Я не знаю что там могло понравиться всем, но половина меню в стоп листе было когда я зашел, от продавца за прилавком запах пота исходил такой, что аппетит отбило на весь день, хотя это было 11 часов утра!
Anatolii Ch
От раза в раз отличается одна и та же шаверма. Как будто рецептуру не выдерживают, например брал моцареллу 2 раза, в первый раз была нормальная, а сегодня какой-то майонез и сметана по всей шаверме, а сама моцарелла внизу. Также с оригинальной, в первый раз норм было, а сейчас кетчуп только чувствовался в первой половине. И ингредиентов как будто меньше стало
Влад Морозов
Классное заведение. Очень уютно. Прекрасное. Обслуживание . Очень вкусная еда . Всем советую
ЕФ
Елена Фролова
Самая лучшая шаурма!Сейчас мы ходим только сюда! Атмосфера отличная! Очень рекомендую!
Роман Фролов
Все очень вкусно и приятное место хороший персонал обслуживание на высшем уровне
ЛК
Лёха Кирилов
Отличное место, готовят вкусно, разнообразное меню и приветливый персонал ☺️
Анжела Пушкарева
Приятное заведение с вкусной едой. Огромный ассортимент шаурмы - каждый найдет ту самую для себя.
Влад Шамсутдинов
Шаурма очень вкусная. Просто бомба. Плюс шикарная атмосфера и концепция в стиле. Уверен ни кто не останется равнодушным.
Светлана Сладкая
очень вкусная шаурма, мне кажется что лучшая в городе, можно посидеть, достаточно уютно и просторно
ЭУ
Эдуард Устинов
Крутое заведение и цены приемлемы) а главное вкусно)
СЛ
Сережа Логинов
Хорошее место для вкусного и быстрого перекуса. Советую попробовать
ДГ
Дамир Гилязутдинов
Приятный персонал👍
Анна Попова
Очень вкусная шаурма!Побывала второй раз,второй раз беру сырную xl,просто бесподобно!У шавермы нежный и сочный вкус,все свежее и хрустящее,сделали быстро.Однозначно заведению 5 звезд!
ИА
Иван Асориди
Приветливые работники и вкусная еда)
Галина Дубровина
Идеальная шаверма, лучшая из того, что пробовала. Лаваш хрустящий, нежный. Вкус сбалансированый. Обожаю)))
ПИ
Павел Иванович
Шаверма кайф, ребята молодцы, очень вкусно. Рекомендую
Елена Платонова
Безумный вкусный и необычный вкус. Очень порадовал лаваш 🫠Хочу еще😋❤️☀️
ЕО
Егор Орлов
Лаваш это отдельное почтение, шаурма достойная. Рекомендую хотя бы попробовать, думаю не разочаруетесь.
Анна Литвинова
Кафе в которое не страшно зайти и купить. Чисто, работают молодые ребята, вежливо и культурно. А главное сама шаверма очень вкусная)
Денис Акчурин
брали шаурму, она была очен вкусная, много соуса, а еще очень приветливый персонал на кассе, мясо хорошее, много много начинки
ПП
Павел Попов
Вкусная шаверма и супер крутой персонал. Лучшая шаверма на районе.
ИС
Ирина Сафронова
Очень вкусно! Лаваш хрустит, соус пряный, мясо сочное
ГС
Гоша Степанов
Шаверма настолько вкусная, что съел сразу две. Не потому что не наелся, а потому что вкусно. Соус нереально вкусный. Место однозначно рекомендую 👍
Munduz Ergeshov
NT
Nursultan Taalaibekov
не вкусно
Сыймык Суйунбаев
!
Алексей Кононов
Отравился, через 3 часа после шаурмы крепко полощет наружу тем же ходом, что и зашло. Спасибо.
Евгений Скворцов
Отличная шаурма, очень вкусная начинка. Брал с креветками, остался доволен! Внутри очень уютно
Супер! С доставкой Яндекс опоздали, был очень зол и голоден., пришлось идти самому. На радостях порадовали бонусом бесплатным заказом, был невероятно рад. Отличный понимающий персонал и заведение 5 звёзд, хожу сюда часто, а сейчас буду ещё чаще!!!
Спасибо большое за такую вкуснейшею шаурму, дети кушают с большим удовольствием, повар Дэвид очень вкусно делает шаурму. В кафе приятная атмосфера, есть детский уголок. Для Взрослых тоже очень вкусное и разнообразное меню.
Анастасия Герасименко
Все вкусно
Хорошая и приятная шаурма
Моля Максытова
Заказывала моцареллу,и огромный плюс что она не разваливается как это бывает везде Была приятно удивлена,но проблема с кофе уже долго…
НП
Николай Повчунов
Соуса совсем нет, шаверма сухая, а порции выглядят как сосиска в лаваше, очень не вкусно
ЛД
Луиза Джоробаева
Сотрудники грубияны, объясняю что самовывоз и со скидкой, сказали что надо было предупреждать по телефону, а по телефону говорят чтобы сказали на кассе, когда заказываешь самовывоз ожидаешь что придя твой заказ уже готов, его вообще начали готовить при мне, девушка на кассе всегда грубая и отвечает не внятно на заданные элементарные вопросы 👎
Валерия Загурская
Читала негативные отзывы, но решила рискнуть и не зря. Шаурма вкусная и приготовили её минут за 5, так что рекомендую🙌🏼
Большой выбор шаурмы и есть из чего выбирать,обслуживание не навязчивое и легкое,есть детский уголок.В целом все классно,спасибо
Сармат Кусов
Обедали у ребят в первый раз,мне и товарищу все понравилось,единственный минус это ешь и не наедаешься ))
Елена Бетеева
все оочень вкусно, быстрое обслуживание, очень приветливый персонал очень довольна! рекомендую всем⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
JA
Jiidegul Akylbekova
Была по делам в жк,зашла быстро перекусить Где бы не ела шаурма всегда разваливается и не особо хотелось собирать начинку по подносу,но в данном заведении лаваш оказался хрустящий и при этом ничего не разваливалось и очень вкусно
ЖА
Жийдегул Акылбек Кызы
Персонал удивил,так быстро отдали 3 шаурмы,спасибо вам!!
Ахсарбек Дзуцев
Все понравилось! Очень вкусно и чисто ! Видимо поменялось начальство , теперь все как надо !
Семен Сидорчук
Однозначно рекомендую, ушёл от туда сытым и довольным
Владимир Скакунов
Посетил данное заведение, и остался доволен, рекомендую!