Speech2Text
Компания
Саша А
Мне нравится Speech2Text в плане удобства работы. Хороший функционал, много полезный опций есть и все удобно сделано. Рад, что у нас начали появляться сервисы вот такого вот уровня, позволяющие полноценно работать и решать достаточно сложные задачи. Я часто пользуюсь сервисом, в основном для распознавания речи в видеозаписях как на русском, так и на английском языке. С обоими языками работает на ура, без проблем распознает слова и переводит в текст. Не припомню чтоб мне потом приходилось долго править текст, в этом плане все отлично. Цены адекватные, это тоже отнесу к плюсам.
М.
Марина .
Я сейчас живу и учусь в Италии (в академии искусств) на итальянском языке и эта система стала для чем-то незаменимым. То есть благодаря Speech я не отстаю от программы (ну или почти😅) могу конспектировать лекции, которые порой даются очень непросто из-за языка. качество распознавания речи - ну мед. Система достаточно точно передаёт, даже когда профессора говорят быстро. Для меня это критично. Я перепробовала несколько аналогов до и поверьте Speech - топ! А да, очень помогает разделение на спикеров, а также отметка времени. Это удобно: могу быстро находить нужные фрагменты и ориентироваться в длинных лекциях. это экономит мне часы работы. Еще кажется в поддержке - очень милые люди)) Я несколько раз обращалась с вопросами, и каждый раз получала быстрые и тёплые ответы 🫶🏼 Подытожу: Speech один из самых полезных инструментов в моей студенческой жизни! Спасибо большое команде за то, что делаете такой нужный сервис, благодаря вам учёба на иностранном языке стала чуточку комфортнее и менее стрессовой.
Олег
Отличный сервис для распознавания речи! Мне часто приходится конвертировать английские аудиофайлы в текст, и этот сайт с задачей справляется лучше других — качество транскрипции радует даже при неидеальном качестве записи. Интерфейс простой, освоил буквально за пару минут. За несколько месяцев использования ещё ни разу не подвёл, так что советую коллегам.
Настя Гер
Я много лет делала расшифровки лекций вручную — это было тяжело и долго. Когда впервые попробовала этот сервис, не ожидала, что он станет открытием и так здорово мне поможет. Я захожу в личный кабинет и просто загружаю аудио или видеофайл, причем неважно его качество, даже если оно оставляет лучшего, сервис все равно справляется со своей задачей. Процесс транскрибации быстрый и я сразу получаю готовый текст, причем с разметкой по репликам, что особенно удобно, если работаешь в лекциями или интервью. Плюс, мне нравится, что не пришлось разбираться со сложным интерфейсом — всё интуитивно, без лишних кнопок. Результат можно редактировать и скачать в нужном формате (чаще всего я выбираю Word). Ну, что еще немаловажно, это адекватная цена: она доступна и для студента тоже, особенно если учитывать, сколько часов экономишь. Теперь я фокусируюсь на информации, а не на успевании записывать, что меня радует! Ощущение, что появился личный помощник, который берёт на себя самую рутинную часть работы.
Анастасия Герасимова
В силу учебы и рабочих задач, я часто пользуюсь этим сервисом. Мне очень нравится результат работы, особенно высокая точность распознавания аудио, даже если тихий звук или помехи, кроме того, текст всегда отформатирован и есть функция распознавания разных спикеров, а также возможность экспорта в разных форматах. Скорость обработки высокая, благодаря этому я экономлю время, а это одна из главных, на мой взгляд, функций всего приложения: облегчать процесс транскрибации и экономить время. С которой приложение справляется отлично, за что спасибо разработчикам! Я очень довольна!
Артур
В последнее время начал довольно часто пользоваться Speech2Text для работы. Полезный сервис, часто выручает. Использую его, когда необходимо распознать голос на видео и перевести его в текст. Сервис хорошо с этим справляется. Причем, даже если запись плохого качества и голос не очень хорошо слышен, все равно понимает и нормально переводит в текст, разве что минимальные правки потом требуются. Плюс, понравилось, что сервис работает с разными языками, тоже полезно.
ТС
Талят Сулейманов
Первый раз в жизни искал место где можно оставить отзыв на компанию) настолько мне все понравилось! удобны и простой в хорошем смысле дизайн сайта, работает все идеально! быстро качественно и не дорого. Хотел сначала себе на пк поставить распознавание речи от ChatGPT на GitHub есть все, но увидел цену и понял что смысла нет и остановился speech2text.ru. Благодарю за ваш труд!)
Nadezhda Nadezhda
Недавно я узнала об очень интересном сервисе и хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями. Сервис Speech2Text просто находка для меня! Speech2Text быстрое и невероятно качественное распознавание речи. Сам процесс простой и удобный, закачиваю видео или аудиофайл, немного жду и результат готов. Информация выдаётся в виде текста. Качество расшифровки высокое. Программа четко распознает слова. Сервис эффективно преобразует голос в текст, поддерживает языки, адаптируется к акцентам, обеспечивает высокую точность и скорость. Однозначно speech2text стал моим помощником и полезным инструментом, который значительно упрощает работу, помогает в работе и жизни. Очень рекомендую всем кому нужна точная и быстрая расшифровка аудио и видео!
ЗА
Зарубин Антон
Как интервьюер, взаимодействующий с компанией Speech2Text, я был очень впечатлен их услугами расшифровки. Со своей стороны, процесс заказа был простым и удобным. Специалисты компании оперативно ответили на все мои вопросы и предоставили подробные инструкции по загрузке материалов. Качество расшифровок было превосходным. Тексты были высокоточными, хорошо структурированными и легко читаемыми. Команда Speech2Text продемонстрировала острый слух и внимание к деталям. Кроме того, удивили сроки подготовки расшифровки - считанные минуты. Независимо от объема или сложности аудио/видеоматериалов, они всегда выполняли заказы очень быстро и качественно. Я уверенно рекомендую услуги Speech2Text всем, кому требуется качественная и точная расшифровка аудио и видео в текст. Их профессионализм, внимание к деталям и приверженность качеству сделали мое сотрудничество с ними исключительно положительным опытом.
bugaevskijdanila
Как студент, я постоянно ищу эффективные ресурсы, которые могут помочь мне с учебой. Недавно я наткнулся на Speech2Text и был поражен их превосходными услугами расшифровки аудио и видео. Я использовал Speech2Text, чтобы перевести лекции в текстовый формат. Процесс был невероятно быстрым и легким. Я загрузил аудиофайлы на сайт, и всего через несколько часов получил точную и хорошо отформатированную расшифровку. Качество расшифровок было исключительным. Алгоритм распознавания речи четко распознавал слова, даже в сложных аудиоклипах. Это значительно облегчило мне пересмотр и освоение материала лекций. Кроме того, я был впечатлен дружелюбным и отзывчивым обслуживанием клиентов Speech2Text. У меня возникли проблемы с загрузкой аудиофайла, и команда поддержки быстро решила мою проблему. В целом, я настоятельно рекомендую Speech2Text всем студентам, которым нужна точная и эффективная расшифровка аудио и видео. Их услуги значительно облегчили мне учебу, и я без колебаний буду пользоваться ими в будущем.
Danila Bugaevsky
Революционный сервис для журналистов: быстрая и точная расшифровка мультимедиа В быстро меняющейся медиасреде мне, как журналисту понадобился инструмент, который поможет мне справляться с растущим объемом аудио и видеоконтента. В какой-то момент я осознал, что большая часть моего дня уходит на дешифровку аудио и видео в текст...Я понял, что так продолжаться не может и решил начать поиск сервиса, который упростит мне жизнь. Начал изучать вопросы сервисов, которые помогают решить мои проблемы и нашел на сервис расшифровки аудио и видео в текст, Speech2Text, который помог решить проблему, сэкономить время и не упустить важное. Что за проблемы у меня были? 1. Традиционная расшифровка занимала несколько часов моего рабочего дня, отвлекая от других задач; 2. Ручная расшифровка часто бывала с опечатками, нужно было проверять несколько раз, чтоб исправить все ошибки. Точность сервиса Speech2Text помогло уменьшить их количество в несколько раз; Какие преимущества я выделил? 1. Сервис использует крутые технологии для автоматизации процесса расшифровки, сокращая время с часов до минут; 2. Speech2Text обеспечивает точную и надежную расшифровку, даже для сложных записей с фоновым шумом; 3. Расшифрованные тексты легко редактировать, искать и использовать в статьях, веб-страницах и социальных сетях; 4. Пользователи могут получить доступ к расшифрованным текстам в любое время и с любого устройства, что позволяет упростить работу. 5. Очень доступная цена! 390 рублей/месяц. Такого я не видел нигде. Как журналист, я был впечатлен возможностями сервиса. Я смог быстро и точно расшифровать аудиозапись интервью, сэкономив несколько часов работы. Точность текста позволила мне цитировать источники и извлекать ключевую информацию для своих статей А сейчас Speech2Text работает над новым ботом, которые помогает делать все о чем я сказал прямо в Telegram, что еще больше упростило мою рабочую жизнь! В общем, рекомендую
nataliya.schukina
Сервис speech2text стал моим помощником в переводе голосовых и аудио файлов из WhatsApp в текст. Он значительно экономит время, которое раньше я тратила на прослушивание сообщений. Теперь достаточно просто загрузить файл, и через несколько минут можно получить готовый текст. Очень удобно в работе заказчиками, которые не могут четко сформулировать ТЗ текстом и в итоге записывают голосовые на 40 минут... Качество распознавания обычно хорошее, хотя иногда возникают ошибки, особенно если запись нечеткая или есть посторонние шумы. Немного поправляю текст сама, но это не критично. Особенно радует скорость обработки. Можно работать с несколькими записями подряд, что помогает ускорить рабочий процесс. Также стоит отметить поддержку разных языков, что очень удобно для общения с международными клиентами. В целом, сервис s2t полезный инструмент, который значительно упрощает работу. Несмотря на некоторые недочеты, рекомендую попробовать, если вам нужно быстро переводить аудио в текст. На сайте много разных форматов и демократичный ценник, хотя есть и бесплатные опции
Данила Бугаевский
В быстро меняющейся медиасреде мне, как журналисту понадобился инструмент, который поможет мне справляться с растущим объемом аудио и видеоконтента. В какой-то момент я ососзнал, что большая часть моего дня уходит на дешифровку аудио и видео в текст...Я понял, что так продолжаться не может и решил начать поиск сервиса, который упростит мне жизнь. Начал изучать вопросы сервисов, которые помогают решить мои проблемы и нашел на сервис расшифровки аудио и видео в текст, Speech2Text, который помог решить проблему, сэкономить время и не упустить важное. Я смог быстро и точно расшифровать аудиозапись интервью, сэкономив несколько часов работы. Точность текста позволила мне цитировать источники и извлекать ключевую информацию для своих статей
Ekaterina Babushkina
Сервис просто поразил меня! Это невероятно удобный инструмент, который моментально превращает речь в текст с высокой точностью. Мне особенно понравилось, как легко он справляется с акцентами и сложными интонациями. Конечно, бывают мелкие сбои, особенно на фоне ОООЧЕНЬ сильного шума, но это не мешает получать отличные результаты. Просто вручную немного корректирую готовый файл. В итоге, я в восторге! Делаю конспекты только с ним.